Специальность: 19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности
- Учебный план
- Календарный учебный график
- Основная профессиональная образовательная программа
- Рабочая программа воспитания
- Календарный план воспитательной работы
- Государственная итоговая аттестация
- Преддипломная практика
- ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Лаборант химического анализа
- ПМ.04 Организация работы трудового коллектива по ведению процессов на стадиях биотехнологического производства
- ПМ.03 Организация обеспечения технологических параметров процессов на стадиях биотехнологического производства
- ПМ.02. Проведение лабораторных исследований по обеспечению качества на всех технологических этапах производства продукции
- ПМ.01 Ведение технологического процесса производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
- ОПЦ.06 Пищевая химия
- ОПЦ.05 Процессы и аппараты биотехнологии
- ОПЦ.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностии
- ОПЦ.03 Научно-технические основы производства биотехнологической продукции
- ОПЦ.02 Основы биотехнологии
- ОПЦ.01 Основы микробиологии
- СГЦ.06 Основы бережливого производства
- СГЦ.05 Основы финансовой грамотности
- СГЦ.04 Физическая культура
- СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности
- СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- СГЦ.01 История России