Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Абитуриентам

Бакалавриат

Количество мест для приема на 1 курс в 2021/22 учебном году

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Целевой приём Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
06.03.01 Биология
  • Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК
38 2 - - 2 - - 14 - - 20 - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника
  • Системы автоматизированного проектирования и обработки информации
136 5 3 - 5 2 - 35 18 - 45 23 -
09.03.03 Прикладная информатика
  • Информационные технологии и программный инжиниринг в АПК
120 4 2 - 4 2 - 32 16 - 40 20 -
15.03.02 Технологические машины и оборудование
  • Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК
50 1 2 - 1 1 - 8 11 - 12 14 -
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
  • Цифровое производство в пищевой промышленности
47 1 2 - 1 1 - 7 10 - 12 13 -
15.03.06 Мехатроника и робототехника
  • Интеллектуальная робототехника, цифровизация технологических комплексов
22 1 - - 1 - - 8 - - 12 - -
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • Инжиниринг промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы
12 - - - - - - - - - 12 - -
19.03.01 Биотехнология
  • Биоинжиниринг и бионанотехнологии
  • Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология
98 3 2 - 2 2 - 18 11 - 25 35 -
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
  • Технология виноделия и ликероводочных изделий
  • Технология пивоварения и безалкогольного производства
  • Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов
  • Технология пищевых ингредиентов и БАД
  • Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных продуктов
  • Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
408 13 5 - 13 5 - 102 40 - 130 100 -
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров
170 6 3 - 6 3 - 48 19 - 60 25 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес
195 6 4 - 6 4 - 48 27 - 60 40 -
20.03.01 Техносферная безопасность
  • Безопасность промышленных процессов и производств
28 2 - - 1 - - 10 - - 15 - -
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
  • Сервис транспортных и транспортно-технологических машин
13 - - - - - - - - - 13 - -
27.03.01 Стандартизация и метрология
  • Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции
17 1 - - 1 - - 3 - - 12 - -
27.03.02 Управление качеством
  • Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК
60 2 - - 2 - - 12 - - 20 24 -
27.03.04 Управление в технических системах
  • Управление и информатика в технических системах
29 1 - - 1 - - 3 - - 12 12 -
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
  • Технология и дизайн упаковочного производства
93 5 - - 4 - -
32
- - 40 12 -
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции
233 6 - 4 6 - 4 46 - 27 60 40 40
38.03.02 Менеджмент
  • Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК
100 - - - - - - - - - 50 25 25
38.03.07 Товароведение
  • Товарный и логистический инжиниринг, консалтинг
67 - - - - - - - - - 30 12 25
43.03.01 Сервис
  • Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе
  • Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса (внебюджет)
109 1 2 - 1 2 - 8 15 - 40 40 -
18.03.01 Химическая технология (не аккредитовано) 22 1 - - 1 - - 8 - - 12 - -

Документы и правила приема в 2021/22 учебном году

Подача документов
  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12 с 01.03.2021 по 01.12.2021.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33 с 01.06.2021 по 31.08.2021
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
Документы для поступления
Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 18:00
без перерыва

Контакты

+7 (499) 750-00-05
8 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru

Подача документов в электронной форме

Предлагаем использовать сервис «Подача предварительного заявления»

Сроки приема в 2021/22 учебном году

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа бакалавриата и программам специалитета по очной и очно-заочной формам обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату)
Начало приёма документов, необходимых для поступления 01 марта
Завершение приёма документов, необходимых для поступления Для поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно На бюджетные места 20 июля
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01 декабря
Для поступающих только по результатам ЕГЭ На бюджетные места 25 июля
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01 декабря
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно на бюджетные места 01.03.-25.07.2021 по мере формирования экзаменационных групп
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно для поступающих на места с оплатой стоимости 01.03.-25.07.2021 по мере формирования экзаменационных групп

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа бакалавриата и программам специалитета по заочной форме обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату) Примечание
Начало приёма документов, необходимых для поступления 01 марта -
Завершение приёма документов, необходимых для поступления Для поступающий по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно На бюджетные места 10 августа Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 22 сентября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01 декабря Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января
Для поступающих только по результатам ЕГЭ На бюджетные места 13 августа Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 30 сентября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
06 декабря Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно 01.03-13.08.2021 по мере формирования экзаменационных групп -
01.03-06.12.2021 по мере формирования экзаменационных групп -

Стоимость обучения в 2021/22 учебном году

Для направления скана подписанного договора и копии платежного поручения oplata@mgupp.ru

№ п/п Код направления подготовки (специальность) Направление подготовки (специальность) Курс Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
Стоимость обучения за год, руб. Стоимость обучения за год (с учетом покрытия недостающей стоимости платных образовательных услуг за счет собственных средств исполнителя, в том числе средств, полученных от приносящей доход деятельности добровольных пожертвований и целевых взносов физических и(или) юридических лиц), руб. Стоимость обучения за год, руб. Стоимость обучения за год, руб.
1 06.03.01 Биология 1 221 800,00 210 000,00 95 000,00 85 000,00
2 09.03.01 Информатика и вычислительная техника 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 85 000,00
3 09.03.03 Прикладная информатика 1 221 800,00 210 000,00 95 000,00 85 000,00
4 15.03.02 Технологические машины и оборудование 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 85 000,00
5 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 85 000,00
6 15.03.06 Мехатроника и робототехника 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 85 000,00
7 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 1 257 400,00 240 000,00 95 000,00 85 000,00
8 19.03.01 Биотехнология 1 221 800,00 220 000,00 105 000,00 99 000,00
9 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 1 221 800,00 220 000,00 105 000,00 99 000,00
10 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 85 000,00
11 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 221 800,00 220 000,00 115 000,00 105 000,00
12 20.03.01 Техносферная безопасность 1 221 800,00 210 000,00 95 000,00 90 000,00
13 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов 1 221 800,00 210 000,00 95 000,00 85 000,00
14 27.03.01 Стандартизация и метрология 1 221 800,00 210 000,00 95 000,00 90 000,00
15 27.03.02 Управление качеством 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 90 000,00
16 27.03.04 Управление в технических системах 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 85 000,00
17 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 90 000,00
18 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 1 221 800,00 220 000,00 95 000,00 90 000,00
19 38.03.02 Менеджмент 1 199 000,00 199 000,00 95 000,00 90 000,00
20 38.03.07 Товароведение 1 199 000,00 199 000,00 95 000,00 90 000,00
21 43.03.01 Сервис 1 215 000,00 215 000,00 115 000,00 105 000,00

Программы вступительных испытаний для 1 курса в 2021 учебном году

Расписание вступительных испытаний в 2021 учебном году

Приказы о зачислении в 2020/21 учебном году

Приказы о внесении изменений в приказы о зачислении