Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Суперсервис «Подача предварительного заявления»

Абитуриентам

Бакалавриат

Количество мест для приема на 1 курс в 2021/22 учебном году

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Целевой приём Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
06.03.01 Биология
  • Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК)
38 2 - - 2 - - 14 - - 20 - -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника
  • Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами
136 5 3 - 5 2 - 35 18 - 45 23 -
09.03.03 Прикладная информатика
  • Программно-информационные системы и аналитика
120 4 2 - 4 2 - 32 16 - 40 20 -
15.03.02 Технологические машины и оборудование
  • Проектирование и инжиниринг технологических комплексов
50 1 2 - 1 1 - 8 11 - 12 14 -
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
  • Прикладные цифровые технологии
47 1 2 - 1 1 - 7 10 - 12 13 -
15.03.06 Мехатроника и робототехника
  • Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы
22 1 - - 1 - - 8 - - 12 - -
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы
12 - - - - - - - - - 12 - -
19.03.01 Биотехнология
  • Биоинжиниринг и бионанотехнологии
  • Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология
98 3 2 - 2 2 - 18 11 - 25 35 -
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
  • Технология виноделия и ликероводочных изделий
  • Технология пивоварения и безалкогольного производства
  • Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов
  • Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок
  • Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий
  • Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
408 13 5 - 13 5 - 102 40 - 130 100 -
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров
170 6 3 - 6 3 - 48 19 - 60 25 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес
195 6 4 - 6 4 - 48 27 - 60 40 -
20.03.01 Техносферная безопасность
  • Безопасность промышленных процессов и производств
28 2 - - 1 - - 10 - - 15 - -
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
  • Сервис транспортных и транспортно-технологических машин
13 - - - - - - - - - 13 - -
27.03.01 Стандартизация и метрология
  • Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции
17 1 - - 1 - - 3 - - 12 - -
27.03.02 Управление качеством
  • Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК
60 2 - - 2 - - 12 - - 20 24 -
27.03.04 Управление в технических системах
  • Управление и информатика в технических системах
29 1 - - 1 - - 3 - - 12 12 -
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
  • Технология и дизайн упаковочного производства
  • Конструирование и дизайн упаковки, брендинг
93 5 - - 4 - -
32
- - 40 12 -
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции
233 6 - 4 6 - 4 46 - 27 60 40 40
38.03.02 Менеджмент
  • Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК
  • Менеджмент в спортивной индустрии
  • Управление рекламой и PR в цифровых медиа
100 - - - - - - - - - 50 25 25
38.03.07 Товароведение
  • Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности
67 - - - - - - - - - 30 12 25
43.03.01 Сервис
  • Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе
  • Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса
  • Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства
109 1 2 - 1 2 - 8 15 - 40 40 -
18.03.01 Химическая технология (не аккредитовано)
  • Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем
22 1 - - 1 - - 8 - - 12 - -

Документы и правила приема в 2021/22 учебном году

Снижение стоимости платных образовательных услуг для поступающих лиц в 2021-2022 учебном году
Подача документов
  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12 с 01.03.2021 по 01.12.2021.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33 с 01.06.2021 по 31.08.2021
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
Документы для поступления
Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 18:00
без перерыва

Контакты

+7 (499) 750-00-05
8 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru

Подача документов в электронной форме

Предлагаем использовать сервис «Подача предварительного заявления»

Сроки приема в 2021/22 учебном году

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа бакалавриата и программам специалитета по очной форме обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату)
Начало приёма документов, необходимых для поступления 01 марта
Завершение приема документов, необходимых для поступления Для поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно На бюджетные места 20 июля
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01 декабря
Для поступающих только по результатам ЕГЭ На бюджетные места 25 июля
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01 декабря
Публикация конкурсных списков 02 августа
Срок завершения приема заявлений о согласии на зачисление от поступающих без вступительных испытаний, на места в пределах квоты приема на обучение по программам бакалавриата, программам специалитета за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты, на места в пределах квоты приема на целевое обучение (далее вместе — квоты) 04 августа
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно на бюджетные места 01 марта- 29 июля 2021 по мере формирования экзаменационных групп
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно для поступающих на места с оплатой стоимости 01 марта- 06 декабря 2021 по мере формирования экзаменационных групп
Издание приказов о зачислении лиц, поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот 06 августа
Срок завершения приема заявлений о согласии на зачисление на основные конкурсные места 11 августа
Издание приказов о зачислении лиц, подавших заявление о согласии на зачисление на основные конкурсные места 17 августа
Сроки приема документов и проведения вступительных испытаний по программам бакалавриата и программам специалитета по очно-заочной формам обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату)
Начало приёма документов, необходимых для поступления 01 марта
Завершение приема документов, необходимых для поступления Для поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно На бюджетные места 20 июля
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01 декабря
Для поступающих только по результатам ЕГЭ На бюджетные места 25 июля
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01 декабря
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно на бюджетные места 01 марта- 25 июля 2021 по мере формирования экзаменационных групп
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно для поступающих на места с оплатой стоимости 01 марта- 06 декабря 2021 по мере формирования экзаменационных групп
Сроки проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно для поступающих на места с оплатой стоимости 01 марта- 06 декабря 2021 по мере формирования экзаменационных групп
Сроки приема документов и проведения вступительных испытаний по программам бакалавриата и программам специалитета по заочной форме обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату) Примечание
Начало приёма документов, необходимых для поступления 01 марта -
Завершение приёма документов, необходимых для поступления Для поступающий по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно На бюджетные места 30 августа Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 22 сентября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01 декабря Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января
Для поступающих только по результатам ЕГЭ На бюджетные места 30 августа Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 30 сентября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
01 декабря Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января
По мере формирования групп до 09 декабря 01.03-13.08.2021 по мере формирования экзаменационных групп Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января

Стоимость обучения в 2021/22 учебном году

Для направления скана подписанного договора и копии платежного поручения oplata@mgupp.ru

№ п/п Код направления подготовки (специальность) Направление подготовки (специальность) Курс Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
Стоимость обучения за год (с учетом покрытия недостающей стоимости платных образовательных услуг за счет собственных средств исполнителя, в том числе средств, полученных от приносящей доход деятельности добровольных пожертвований и целевых взносов физических и(или) юридических лиц), руб. Стоимость обучения за год, руб. Стоимость обучения за год, руб.
1 06.03.01 Биология 1 210 000,00 95 000,00 85 000,00
2 09.03.01 Информатика и вычислительная техника 1 220 000,00 95 000,00 85 000,00
3 09.03.03 Прикладная информатика 1 210 000,00 95 000,00 85 000,00
4 15.03.02 Технологические машины и оборудование 1 220 000,00 95 000,00 85 000,00
5 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 1 220 000,00 95 000,00 85 000,00
6 15.03.06 Мехатроника и робототехника 1 220 000,00 95 000,00 85 000,00
7 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 1 220 000,00 95 000,00 85 000,00
8 19.03.01 Биотехнология 1 220 000,00 105 000,00 99 000,00
9 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 1 220 000,00 105 000,00 99 000,00
10 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 1 220 000,00 95 000,00 85 000,00
11 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 220 000,00 115 000,00 105 000,00
12 20.03.01 Техносферная безопасность 1 210 000,00 95 000,00 90 000,00
13 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов 1 210 000,00 95 000,00 85 000,00
14 27.03.01 Стандартизация и метрология 1 210 000,00 95 000,00 90 000,00
15 27.03.02 Управление качеством 1 220 000,00 95 000,00 90 000,00
16 27.03.04 Управление в технических системах 1 220 000,00 95 000,00 85 000,00
17 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства 1 220 000,00 95 000,00 90 000,00
18 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 1 220 000,00 95 000,00 90 000,00
19 38.03.02 Менеджмент 1 199 000,00 95 000,00 90 000,00
20 38.03.07 Товароведение 1 199 000,00 95 000,00 90 000,00
21 43.03.01 Сервис 1 215 000,00 115 000,00 105 000,00
22 18.03.01 Химическая технология 1 220 000,00 95 000,00 85 000,00

Расписание вступительных испытаний в 2021 учебном году

Программы вступительных испытаний для 1 курса в 2021 учебном году

Результаты вступительных испытаний в 2021 учебном году

Приказы о зачислении в 2020/21 учебном году

Приказы о внесении изменений в приказы о зачислении