Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Абитуриентам

Магистратура

Магистратура МГУПП

Количество мест для приема на 1 курс в 2020 учебном году

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Целевой приём Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
09.04.01 Информатика и вычислительная техника
  • Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов,
  • Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем для цифрового производства и социальной сферы
  • Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data)
90 - - - 4 2 - 16 6 - 40 22 -
15.04.02 Технологические машины и оборудование
  • Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств
30 - - - 2 - - 8 - - 20 - -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения
30 - - - 3 - - 12 - - 15 - -
19.04.01 Биотехнология
  • Промышленная биотехнология переработки растительного сырья
30 - - - 1 - - 6 - - 23 - -
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
  • Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях
  • Функциональные ингредиенты, пищевые и биологически активные добавки: технологии и маркетинг
  • Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков
  • Технологии обогащённых кондитерских, субтропических и пищевкусовых продуктов и рециклинг
  • Конструирование специализированных парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов
300 - - - 8 - - 31 - - 111 150 -
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
  • Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения
60 - - - 3 2 - 11 7 - 16 21 -
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Технологии ресторанной деятельности
  • Технологии и проектирование предприятий индустрии питания
90 - - - 6 1 - 24 4 - 30 25 -
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  • Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология
  • Технологии продуктов функционального и специализированного назначения
60 - - - - - - 20 - - 40 - -
27.04.02 Управление качеством
  • Управление качеством и безопасностью продуктов питания​
50 - - - 2 - - 8 - - 20 20 -
27.04.04 Управление в технических системах
  • Роботизированные системы и искусственный интеллект
30 - - - 1 - - 4 - - 25 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности​
80 - - - 6 - - 24 - - 30 20 -
38.04.02 Менеджмент
  • Менеджмент малого и среднего бизнеса
60 - - - - - - - - - 30 30 -

Документы и правила приема

Подача документов
  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
Документы для поступления
  • Для поступающих:
  • Для заселения в общежитие:
    • документ удостоверяющий личность (или его копия)
    • 1 фотография 3х4
    • справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
    • копия сертификата о прививках
    • для иностранных граждан необходимо также предоставить результаты анализа крови на ВИЧ, заключение дерматолога и флюорографию
Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 18:00
без перерыва

Контакты

+7 (499) 750-00-05
8 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru

Подача документов в электронной форме

Предлагаем использовать сервис «Подача предварительного заявления»

Сроки приема

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа магистатуры по очной и заочной формам обучения
Этапы Сроки (включая указанную дату) Форма обучения Примечание
Начало приёма документов, необходимых для поступления 2 марта очная/заочная -
Завершение приёма документов, необходимых для поступления На бюджетные места 18 августа очная/заочная -
На места с оплатой стоимости 10 сентября очная -
обучения физическими лицами или юридическими лицами по договору 22 сентября заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
18 ноября Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января*
Вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно На бюджетные места

21 - 25 июля

21-25 августа

очная/заочная -
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору

21 - 25 июля

21 - 25 августа

9 - 11 сентября

очная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 сентября

21 - 25 июля

21 - 25 августа

218-30 августа

23 - 26 сентября

заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
По мере формирования групп до 19 ноября заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января*

Стоимость обучения на 2020/2021 учебный год

Приказ о стоимости обучения № 1/270 от 09.09.2020

№ п/п Код направления подготовки (специальность) Направление подготовки (специальность) Курс Стоимость обучения за год, руб. Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
Стоимость обучения за год (с учетом покрытия недостающей стоимости платных образовательных услуг за счет собственных средств исполнителя, в том числе средств, полученных от приносящей доход деятельности добровольных пожертвований и целевых взносов физических и(или) юридических лиц), руб. Стоимость обучения за год, руб. Стоимость обучения за год, руб.
1 09.04.01 Информатика и вычислительная техника 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
2 15.04.02 Технологические машины и оборудование 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
3 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 1 275 600,00 260 000,00 99 000,00 ---
4 19.04.01 Биотехнология 1 237 400,00 230 000,00 100 000,00 95 000,00
5 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
6 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
7 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
8 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
9 27.04.02 Управление качеством 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
10 27.04.04 Управление в технических системах 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
11 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
12 38.04.02 Менеджмент 1 212 500,00 210 000,00 99 000,00 95 000,00
13 38.04.07 Товароведение 1 212 500,00 210 000,00 99 000,00 95 000,00

Программы вступительных испытаний для 1 курса в 2020 учебном году

Расписание вступительных испытаний

I волна

Ссылки на подключение 24.07.2020

Направление подготовки Консультация в дистанционной форме
20.07.2020
(понедельник)
21.07.2020 (вторник) 22.07.2020 (среда) 23.07.2020 (четверг) Резервный день 24.07.2020 (пятница)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника 17:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
15.04.02 Технологические машины и оборудование 11:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 12:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.01 Биотехнология 13:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 14:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 15:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 16:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 10:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
27.04.02 Управление качеством 11:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
27.04.04 Управление в технических системах 12:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 13:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
38.04.02 Менеджмент 14:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
II волна

Ссылки на подключение

Направление подготовки Консультация в дистанционной форме
20.08.2020
(четверг)
21.08.2020 (пятница) 24.08.2020 (понедельник) 25.08.2020 (вторник)
09.04.01 Информатика и вычислительная техника 17:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
15.04.02 Технологические машины и оборудование 11:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 12:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.01 Биотехнология 13:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 14:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 15:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 16:00 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 10:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
27.04.02 Управление качеством 11:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
27.04.04 Управление в технических системах 12:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 13:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
38.04.02 Менеджмент 14:30 10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно
10:00 дистанционно
14:00 очно

Результаты вступительных испытаний

Приказы о зачислении