Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Абитуриентам

Магистратура

Магистратура МГУПП

Количество мест для приема на 1 курс в 2021/22 учебном году

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Целевой приём Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
09.04.01 Информатика и вычислительная техника
  • Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов,
  • Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем для цифрового производства и социальной сферы
  • Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data)
61 - - - 4 2 - 17 6 - 20 12 -
15.04.02 Технологические машины и оборудование
  • Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств
24 - - - - - - - - - 12 12 -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения
15 - - - - - - - - - 15 - -
19.04.01 Биотехнология
  • Промышленная биотехнология переработки растительного сырья
37 - - - 2 - - 8 - - 15 12 -
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
  • Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях
  • Функциональные ингредиенты, пищевые и биологически активные добавки: технологии и маркетинг
  • Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков
  • Технологии обогащённых кондитерских, субтропических и пищевкусовых продуктов и рециклинг
  • Конструирование специализированных парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов
116 - - - 6 1 - 24 5 - 50 30 -
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
  • Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения
82 - - - 3 1 - 13 5 - 30 30 -
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • Технологии ресторанной деятельности
  • Технологии и проектирование предприятий индустрии питания
96 - - - 4 1 - 16 5 - 40 30 -
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  • Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология
  • Технологии продуктов функционального и специализированного назначения
66 - - - - - - 12 - - 24 30 -
27.04.02 Управление качеством
  • Управление качеством и безопасностью продуктов питания​
34 - - - - 2 - - 8 - 12 12 -
27.04.04 Управление в технических системах
  • Роботизированные системы и искусственный интеллект
29 - - - - 1 - - 4 - 12 12 -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности​
89 - - - 6 1 - 26 6 - 30 20 -
38.04.02 Менеджмент
  • Менеджмент малого и среднего бизнеса
60 - - - - - - - - - 30 30 -

Документы и правила приема в 2021/22 учебном году

Подача документов
  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12 с 01.03.2021 по 01.12.2021.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33 с 01.06.2021 по 31.08.2021
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
Документы для поступления
Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 18:00
без перерыва

Контакты

+7 (499) 750-00-05
8 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru

Подача документов в электронной форме

Предлагаем использовать сервис «Подача предварительного заявления»

Сроки приема в 2021/22 учебном году

Сроки приёма документов и проведения вступительных испытаний по программа магистратуры по очной и заочной формам обучения
01.03-26.09.2021по мере формирования экзаменационных групп
Этапы Сроки (включая указанную дату) Форма обучения Примечание
Начало приёма документов, необходимых для поступления 01 марта очная/заочная -
Завершение приёма документов, необходимых для поступления На бюджетные места 01 августа очная/заочная -
На места с оплатой стоимости 01 декабря очная -
обучения физическими лицами или юридическими лицами по договору 22 сентября заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
01 декабря Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января
Вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно На бюджетные места 01.03-05.08.2021 по мере формирования экзаменационных групп очная/заочная -
На места с оплатой стоимости обучения физическими или юридическими лицами по договору 01.03-26.09.2021 по мере формирования экзаменационных групп заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 октября
01.03-09.12.2021 по мере формирования экзаменационных групп очная/заочная Для учебных планов с началом учебного процесса 1 января

Стоимость обучения в 2021/22 учебном году

Для направления скана подписанного договора и копии платежного поручения oplata@mgupp.ru

№ п/п Код направления подготовки (специальность) Направление подготовки (специальность) Курс Стоимость обучения за год, руб. Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
Стоимость обучения за год (с учетом покрытия недостающей стоимости платных образовательных услуг за счет собственных средств исполнителя, в том числе средств, полученных от приносящей доход деятельности добровольных пожертвований и целевых взносов физических и(или) юридических лиц), руб. Стоимость обучения за год, руб. Стоимость обучения за год, руб.
1 09.04.01 Информатика и вычислительная техника 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
2 15.04.02 Технологические машины и оборудование 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
3 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 1 275 600,00 260 000,00 99 000,00 ---
4 19.04.01 Биотехнология 1 237 400,00 230 000,00 100 000,00 95 000,00
5 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
6 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
7 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
8 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
9 27.04.02 Управление качеством 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
10 27.04.04 Управление в технических системах 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
11 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 1 237 400,00 230 000,00 99 000,00 95 000,00
12 38.04.02 Менеджмент 1 212 500,00 210 000,00 99 000,00 95 000,00
13 38.04.07 Товароведение 1 212 500,00 210 000,00 99 000,00 95 000,00

Программы вступительных испытаний в 2021/22 учебном году

Расписание вступительных испытаний в 2021 учебном году

Приказы о зачислении в 2020/21 учебном году