Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Сведения об образовательной организации

Конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу

Уважаемые коллеги!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и работой многих сотрудников в дистанционном режиме сообщаем Вам, что приём документов для участия в конкурсе/выборах на замещение вакантных должностей будет осуществляться и в электронном виде (предусмотрена возможность подачи документов по электронной почте).

Для участия в конкурсе/выборах пакет документов в формате скан/фото/pdf/doc необходимо направить в адрес ученого секретаря:

novikova@mgupp.ru
us@mgupp.ru

В теме необходимо указать ФИО соискателя и вакантную должность с размером ставки.

Пакет документов для участия в конкурсе включает в себя:

  • подписанное соискателем заявление;
  • подписанный соискателем список трудов;
  • подписанный соискателем отчет о проделанной работе за период, предшествующий прохождению конкурса (для лиц, являющихся работниками Университета);
  • Копии документов, подтверждающих получение дополнительного профессионального образования по профилю педагогической деятельности за последние три года (повышение квалификации и/или профессиональной переподготовки);
  • подписанное соискателем согласие на обработку персональных данных; Копии документов о профессиональном образовании, о наличии учёной степени, учёного звания (для лиц, не являющихся работниками Университета);
  • Документы, подтверждающие отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, предусмотренных законодательными и иными нормативными правовыми актами;
  • Копия трудовой книжки, заверенная по последнему месту работы (для лиц, не являющихся работниками Университета).

Образцы перечисленных документов доступны в разделе «Шаблоны и бланки документов» по маршруту:

Сведения об образовательной организации -> Ученый совет -> Конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу -> Шаблоны и бланки документов

или по ссылке:

https://mgupp.ru/sveden/uchenyy-sovet/vybory/

Каждый документ оформляется отдельными файлами, которым присваивается соответствующее имя (заявление, список трудов, справка и т.д.).

По всем вопросам, связанным с конкурсной процедурой, вы можете обращаться по почте novikova@mgupp.ru или us@mgupp.ru


Дата публикации объявления 30 июня 2021 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу:

Приложение 1 к приказу ФГБОУ ВО «МГУПП» от 30.06.2021 № 1/190

Окончательная дата приема заявлений для участия в конкурсе на замещение должностей – 06 августа 2021 года.

Конкурс проводятся: 31 августа 2021 года.

Заявления для участия в конкурсе (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317 или по электронной почте us@mgupp.ru, novikova@mgupp.ru


Дата публикации объявления 25 июня 2021 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу:

Должность Доля ставки Перечень дисциплин
По кафедре болезней мелких домашних, лабораторных и экзотических животных:
Ассистент 0,5
  • Инструментальные методы диагностики
  • Лабораторная диагностика
Доцент 0,5
  • Введение в специальность и основы научных исследований
  • Введение в специальность
  • Учебная практика клиническая
Доцент 0,5
  • Болезни мелких домашних животных
  • Лабораторные методы исследования
  • Учебная ознакомительная практика
Старший преподаватель 0,5
  • Болезни экзотических животных, рыб и пчел
  • Введение в специальность
  • Учебная общепрофессиональная практика
По кафедре биоэкологии и биологической безопасности:
Ассистент 0,5
  • Анатомия и физиология человека и животных
  • Болезни мелких домашних животных
  • Болезни птиц
  • Болезни экзотических животных, рыб и пчел
Доцент 0,5
  • Анатомия животных
  • Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Доцент 0,5
  • Инфекционные болезни
  • Болезни птиц
  • Болезни экзотических животных, рыб и пчел
  • Патологическая анатомия животных
  • Радиационная и токсикологическая безопасность животных
  • Эпизоотология и инфекционные болезни
Старший преподаватель 0,5
  • Патологическая анатомия
  • Патологическая морфология животных
  • Патологическая физиология
По кафедре таможенной и товароведческой экспертизы:
Старший преподаватель 0,1
  • Бренд-менеджмент
Старший преподаватель 0,5
  • Декларирование товаров и транспортных средств
  • Таможенные платежи
  • Контроль достоверности заявленного кода товаров и транспортных средств
По кафедре управления бизнесом и сервисных технологий:
Доцент 1,0
  • Лидерство и управление командой
  • Маркетинг
  • Менеджмент спортивной индустрии
  • Теория организационного развития
  • Event-менеджмент
  • Управление проектами
По кафедре лингвистики и профессиональной коммуникации:
Доцент 0,25
  • Академическая и профессиональная коммуникация на иностранном языке
  • Иностранный язык
Доцент 0,5
  • Академическая и профессиональная коммуникация на иностранном языке
  • Иностранный язык
Доцент 0,5
  • Профессионально ориентированный перевод и коммуникация
  • Академическая и профессиональная коммуникация на иностранном языке
По кафедре русского языка как иностранного:
Старший преподаватель 0,25
  • Деловая коммуникация
По кафедре социально-гуманитарных дисциплин:
Доцент 0,5
  • Философия
Доцент 0,25
  • Основы психологии
  • Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия
Доцент 0,25
  • Основы психологии
  • Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия
Доцент 1,0
  • Культурология
Доцент 0,25
  • Правовое регулирование в сфере сервиса
  • Правовые основы хозяйственной деятельности
По кафедре технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов:
Доцент 0,5
  • Методы и исследования мяса и мясных продуктов
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Биотехнологические основы мяса и мясных продуктов
По кафедре промышленного дизайна, технологии упаковки и экспертизы:
Доцент 0,5
  • Методы модификации упаковочных материалов
  • Основы технологических процессов
  • Технология производства тары и упаковки
  • Физика и химия упаковочных материалов
Доцент 1,0
  • Компьютерные ресурсы и конструирования упаковки
  • Физика и химия упаковочных материалов
  • Химические основы технологии полиграфического и упаковочного производства
  • Художественный дизайн упаковки
  • Компьютерная графика в дизайне упаковки
Профессор 0,25
  • Учебная практика
Старший преподаватель 0,25
  • Основы полиграфии и материалы для полиграфического оформления упаковки
  • Профессиональный диалог с работодателем
По кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологий:
Доцент 1,0
  • Гидравлика
  • Теплотехника
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Процессы и аппараты пищевых технологий
Доцент 0,5
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Теплотехника
  • Холодильная техника и технология
  • Энергосберегающие холодильная техника и технология
  • Холодильные машины
По кафедре кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий:
Доцент 0,5
  • Управление реологическими свойствами при производстве субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов и рециклинг
Доцент 0,5
  • Управление технологическими процессами производства кондитерских и сахаристых продуктов
Профессор 0,1
  • Химико-технологический контроль в производстве кондитерских и сахаристых продуктов
По кафедре технологии бродильных производств и виноделия:
Ассистент 0,25
  • Введение в технологию пивоварения и безалкогольного производства
  • Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий
Доцент 0,25
  • Аппаратурное оформление процессов и проектные решения для предприятий бродильных производств
  • Технологии безалкогольных, напитков из растительного сырья
  • Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии напитков
Доцент 0,25
  • Аппаратурное оформление процессов и проектные решения для предприятий бродильных производств
  • Производство пива на предприятиях малой мощности
  • Учет, контроль и технологические расчеты в технологии пива и безалкогольных напитков
Доцент 0,25
  • Технология безалкогольных напитков
  • Особенности технологии современных напитков
  • Технологии безалкогольных, напитков из растительного сырья
  • Технология солода
По кафедре биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза:
Ассистент 1,0
  • Технология продуктов из растительного сырья
  • Химические основы пищевых технологий
  • Технология мыловарения
  • Технология переработки масличного и эфиромасличного сырья
Доцент 0,5
  • Технология продуктов из растительного сырья
  • Технохимический контроль и учет в производстве продуктов питания из растительного сырья
  • Технологии масложировой и парфюмерно-косметической продукции
Старший преподаватель 0,25
  • Учебная практика
По кафедре индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса:
Ассистент 0,5
  • Технология и организация производства специальных видов питания
  • Сервис кейтеринга, деловых и протокольных мероприятий
По кафедре зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий:
Профессор 1,0
  • Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения
  • Методология системного развития пищевых технологий
  • Нанопреобразования пищевых систем в хлебопекарных и кондитерских технологиях
  • Технология переработки плодоовощного сырья
  • Ассортимент хлебобулочных продуктов
Профессор 0,25
  • Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения
  • Высокотехнологичное оборудование для производства хлебопекарных и кондитерских изделий с использованием физических методов
По кафедре автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами:
Доцент 1,0
  • CASE-технологии в профессиональной деятельности
  • Анализ больших данных на языке Python
  • Построение функциональных закономерностей на основе эмпирических данных
  • Математическое моделирование сложных систем и процессов
  • Методы и системы обработки больших данных
  • Статистические методы предсказательного моделирования
Доцент 0,5
  • Вычислительные машины, системы и сети
  • Программирование и алгоритмизация
  • Микропроцессорная техника
  • Моделирование систем управления
  • Основы микропроцессорной техники
  • Системы управления базами данных
Доцент 0,1
  • Вычислительная техника и прикладное программирование
  • Организация и планирование научного исследования (с практикумом)
  • Автоматизированные системы научных исследований
  • Информационно-телекоммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Профессор 1,0
  • Автоматизация проектирования информационно-технологических систем
  • Методы обработки и хранения данных с применением облачных технологий
  • Нейросетевые системы управления
  • Системы искусственного интеллекта
  • Проектирование систем, основанных на знаниях
Профессор 0,1
  • Научно-исследовательская деятельность
По кафедре прикладной механики и инжиниринга технических систем:
Ассистент 0,1
  • Основы сушильной техники
  • Технологическое оборудование предприятий пищевых производств
Доцент 0,75
  • Технологическое оборудование предприятий пищевых производств
  • Введение в инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК
  • Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  • Модификация полимерных материалов и композитов
  • Прикладная механика
  • Теория технологического потока
Доцент 1,0
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Научные аспекты взаимодействия полимерных материалов с веществами различной химической природы
  • Начертательная геометрия
  • Тенденции развития отрасли переработки полимеров и композитов
Профессор 0,1
  • Защита интеллектуальной собственности
  • Инновационное развитие техники пищевых технологий
По кафедре информатики и вычислительной техники пищевых производств:
Профессор 0,5
  • Математическое моделирование технологических процессов и продуктов питания с заданными свойствами
  • Методы оптимизации и моделирование систем
  • Математическое моделирование биотехнологических процессов и продуктов питания
По кафедре физической культуры и спорта:
Старший преподаватель 1,0
  • Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту
  • Общая физическая подготовка

Окончательная дата приема заявлений для участия в конкурсе на замещение должностей – 06 августа 2021 года.

Конкурс проводятся: 31 августа 2021 года.

Заявления для участия в конкурсе (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317 или по электронной почте us@mgupp.ru, novikova@mgupp.ru


Дата публикации объявления 25 июня 2021 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет выборы на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу (заведующих кафедрами):

  • По кафедре ветеринарной медицины:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности:
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  • По кафедре биоэкологии и биологической безопасности:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре болезней мелких домашних, лабораторных и экзотических животных:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре физико-математических дисциплин:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре таможенной и товароведческой экспертизы:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре пищевой безопасности:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре управления бизнесом и сервисных технологий:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре лингвистики и профессиональной коммуникации:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре социально-гуманитарных дисциплин:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  • По кафедре промышленного дизайна, технологии упаковки и экспертизы:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологий:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  • По кафедре химии и экотоксикологии:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре технологии бродильных производств и виноделия:
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  • По кафедре биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре прикладной механики и инжиниринга технических систем:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре информатики и вычислительной техники пищевых производств:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре медицинской элементологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  • По кафедре эндокринологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  • По кафедре персонализированной медицины, прецизионной нутрициологии и биодизайна
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  • По кафедре диетологии
    • Заведующий кафедрой - 1,0

Окончательная дата приема заявлений для участия в выборах - 06 августа 2021 г.

Выборы проводятся: 31 августа 2021 года.

Заявления для участия в конкурсе (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317 или по электронной почте us@mgupp.ru, novikova@mgupp.ru


Дата публикации объявления 25 июня 2021 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет выборы на замещение должностей директоров:

  • По институту ветеринарии, ветеринарно-санитарной экспертизы и агробезопасности:
    • Директор института - 1,0
  • По институту управления и агробизнеса:
    • Директор института - 1,0
  • По институту международного образования:
    • Директор института - 1,0
  • По институту прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова:
    • Директор института - 1,0
  • По институту пищевых систем и здоровьесберегающих технологий:
    • Директор института - 1,0
  • По институту промышленной инженерии, информационных технологий и мехатроники
    • Директор института - 1,0
  • По медицинскому институту непрерывного образования:
    • Директор института - 0,5
  • По институту социальных проектов и цифровых технологий
    • Директор института - 1,0

Окончательная дата приема заявлений для участия в выборах - 06 августа 2021 г.

Выборы проводятся: 31 августа 2021 года.

Заявления для участия в конкурсе (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317 или по электронной почте us@mgupp.ru, novikova@mgupp.ru


Дата публикации объявления 27 апреля 2021 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу:

Приложение 1 к приказу ФГБОУ ВО «МГУПП» от 27.04.2021 № 1/103

Окончательная дата приема заявлений для участия в конкурсе на замещение должностей – 11 июня 2021 года.

Конкурс проводятся: 30 июня 2021 года.

Заявления для участия в конкурсе (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317 или по электронной почте us@mgupp.ru, novikova@mgupp.ru


Дата публикации объявления 16 апреля 2021 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет выборы на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу (заведующих кафедрами):

  1. По кафедре ветеринарной медицины:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  2. По кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности:
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  3. По кафедре физико-математических дисциплин:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  4. По кафедре таможенной и товароведческой экспертизы:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  5. По кафедре пищевой безопасности:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  6. По кафедре физической культуры и спорта:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  7. По кафедре управления бизнесом и сервисных технологий:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  8. По кафедре лингвистики и профессиональной коммуникации:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  9. По кафедре русского языка как иностранного:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  10. По кафедре социально-гуманитарных дисциплин:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  11. По кафедре технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  12. По кафедре биотехнологии молока:
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  13. По кафедре молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  14. По кафедре промышленного дизайна, технологии упаковки и экспертизы
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  15. По кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологий:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  16. По кафедре конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  17. По кафедре химии и экотоксикологии:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  18. По кафедре кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  19. По кафедре индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  20. По кафедре технологии бродильных производств и виноделия:
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  21. По кафедре биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  22. По кафедре зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  23. По кафедре автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  24. По кафедре прикладной механики и инжиниринга технических систем:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  25. По кафедре информатики и вычислительной техники пищевых производств:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  26. По кафедре кожных и венерических болезней с курсом косметологии:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  27. По кафедре медицинской реабилитации и физических методов лечения с курсами остеопатии и паллиативной медицинской помощи:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  28. По кафедре организации здравоохранения госсанэпидслужбы с курсом судебно-медицинской экспертизы:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  29. По кафедре психиатрии:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  30. По кафедре терапии с курсом фармакологии и фармации:
    • Заведующий кафедрой - 1,0
  31. По кафедре хирургии повреждений:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  32. По кафедре онкологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  33. По кафедре лучевых методов диагностики и лечения:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  34. По кафедре оториноларингологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  35. По кафедре акушерства и гинекологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  36. По кафедре урологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  37. По кафедре сердечно-сосудистой хирургии:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  38. По кафедре пульмонологии с курсом аллергологии:
    • Заведующий кафедрой - 0,5
  39. По кафедре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
    • Заведующий кафедрой - 0,5

Окончательная дата приема заявлений для участия в выборах 2 июня 2021 г.

Выборы проводятся: 30 июня 2021 года.

Заявления для участия в выборах (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317 или по электронной почте us@mgupp.ru, novikova@mgupp.ru


Дата публикации объявления 16 апреля 2021 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет выборы на замещение должностей директоров:

  1. По институту ветеринарии, ветеринарно-санитарной экспертизы и агробезопасности:
    • Директор института - 1,0
  2. По институту управления и агробизнеса:
    • Директор института - 1,0
  3. По институту международного образования:
    • Директор института - 1,0
  4. По институту прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова:
    • Директор института - 1,0
  5. По институту пищевых систем и здоровьесберегающих технологий:
    • Директор института - 1,0
  6. По институту промышленной инженерии, информационных технологий и мехатроники
    • Директор института - 1,0
  7. По медицинскому институту непрерывного образования:
    • Директор института - 0,5

Окончательная дата приема заявлений для участия в выборах на замещение должностей – 2 июня 2021 года.

Выборы проводятся: 30 июня 2021 года.

Заявления для участия в выборах (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317 или по электронной почте us@mgupp.ru, novikova@mgupp.ru


Дата публикации объявления 16 декабря 2020 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу:

  1. По кафедре таможенной и товароведческой экспертизы
    • Профессор - 1,0
  2. По кафедре управления бизнесом и сервисных технологий
    • Профессор - 1,0
  3. По кафедре зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
    • Профессор - 1,0
  4. По кафедре прикладной механики и инжиниринга технических систем
    • Профессор - 1,0
    • Доцент - 1,0
  5. По кафедре информатики и вычислительной техники пищевых производств
    • Профессор - 1,0
    • Доцент - 1,0
  6. По кафедре автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами
    • Профессор - 1,0
    • Доцент - 1,0
  7. По кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
    • Профессор - 1,0
    • Доцент - 1,0
  8. По кафедре физико-математических дисциплин
    • Доцент - 1,0
    • Доцент - 1,0
    • Старший преподаватель - 1,0

Окончательная дата приема заявлений для участия в конкурсе 4 февраля 2021 года.

Конкурс проводится: 18 февраля 2021 года.

Заявления для участия в конкурсе (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317.


Дата публикации объявления 16 декабря 2020 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет выборы на замещение должностей заведующих кафедрами:

  1. По кафедре биотехнологии молока
    • Заведующий кафедрой - 0,25
  2. По кафедре физической культуры и спорта
    • Заведующий кафедрой - 1,0

Окончательная дата приема заявлений для участия в выборах на замещение должностей - 4 февраля 2021 года.

Выборы проводится: 18 февраля 2021 года.

Заявления для участия в выборах (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317.


Дата публикации объявления 24 сентября 2020 года

Московский государственный университет пищевых производств объявляет конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу:

Конкурс на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу сроком до 1 (одного) года

  1. По кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности
    • Профессор - 0,5
    • Профессор - 1,0
    • Старший преподаватель - 1,0
  2. По кафедре ветеринарной медицины
    • Доцент - 1,0
  3. По кафедре технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения
    • Профессор - 0,25
  4. По кафедре таможенной и товароведческой экспертизы
    • Доцент - 0,5
  5. По кафедре управления бизнесом и сервисных технологий
    • Профессор - 1,0
    • Доцент - 1,0
    • Доцент - 1,0
    • Доцент - 1,0
    • Доцент - 1,0
  6. По кафедре социально-гуманитарных дисциплин
    • Доцент - 0,25
  7. По кафедре русского языка как иностранного
    • Доцент - 1,0
  8. По кафедре индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
    • Доцент - 0,25
    • Ассистент - 1,0
  9. По кафедре зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
    • Профессор - 1,0
  10. По кафедре прикладной механики и инжиниринга технических систем
    • Доцент - 0,25
    • Доцент - 0,25
    • Ассистент - 0,1
  11. По кафедре информатики и вычислительной техники пищевых производств
    • Профессор - 1,0
    • Профессор - 1,0
    • Доцент - 1,0
    • Доцент - 1,0
  12. По кафедре автоматизированных систем управления биотехнологическими процессами
    • Доцент - 1,0
    • Доцент - 1,0
  13. По кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
    • Профессор - 0,25

Окончательная дата приема заявлений для участия в конкурсе 10 ноября 2020 года.

Конкурс проводится: 25 ноября 2020 года.

Заявления для участия в конкурсе (вместе с полным комплектом документов) подается в срок, указанный в объявлении по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, каб. № 317.