Новые возможности для будущих специалистов общественного питания
22 сентября 2023Министерством науки и высшего образования Российской Федерации принято решение о сохранении направления подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» в программе укрупненной группы направления 29 «Биотехнологии и пищевые технологии».
Президиум Федерального учебно-методического объединения в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии», оценив деятельность РОСБИОТЕХ в подготовке специалистов индустрии питания, предполагает создание Отделения «Технология продукции общественного питания» на базе РОСБИОТЕХ при кафедре индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса.
Такое решение открывает новые возможности для будущих специалистов индустрии питания и делает образование в этой области еще более перспективным!