Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Сведения об образовательной организации

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся (на 2023/2024 учебный год)

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиКурсФорма обученияКоличество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовпо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
12345678910
БАКАЛАВРИАТ
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК 4 очная 3 0 0 2
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) 3 очная 0 0 0 3
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) 2 очная 1 0 0 4
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Системы автоматизированного проектирования и обработки информации 4 очная 0 0 0 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Системы автоматизированного проектирования и обработки информации 4 заочная 0 0 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 3 очная 0 0 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 3 заочная 1 0 0 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 2 очная 1 0 0 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Информационные системы в автоматизации и робототехнике 2 очная 1 0 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 2 заоччная 0 0 0 2
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 4 очная 1 0 0 3
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 3 очная 0 0 0 1
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 3 заочная 4 0 0 3
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 2 очная 1 0 0 3
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 2 заочная 0 0 0 2
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК 4 заочная 1 0 0 2
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК 4 очная 2 0 0 3
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 3 очная 0 0 0 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 3 заочная 2 0 0 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 2 очная 0 0 0 2
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 2 заочная 1 0 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Цифровое производство в пищевой промышленности 4 очная 2 0 0 3
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 3 очная 1 0 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 3 заочная 2 0 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 2 очная 0 0 0 3
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 2 заочная 0 0 0 2
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, цифровизация технологических комплексов 4 очная 0 0 0 2
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 3 очная 0 0 0 3
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 2 заочная 0 0 0 2
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 2 очная 0 0 0 3
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК 5 очно-заочная 0 0 0 3
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 4 очная 1 0 0 1
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 3 очная 0 0 0 2
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 2 очная 0 0 0 2
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем 3 очная 0 0 0 3
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем 2 очная 0 0 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства 5 заочная 4 0 0 1
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 4 заочная 0 0 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 4 заочная 0 0 0 1
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 4 очная 0 0 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 4 очная 0 0 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 3 заочная 0 0 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 3 очная 0 0 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 3 очная 1 0 0 1
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 2 заочная 1 0 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 2 очная 0 0 0 1
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 2 очная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 5 заочная 11 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие 5 заочная 2 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 4 заочная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 4 заочная 0 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 4 заочная 3 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 4 заочная 0 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 4 очная 0 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 4 очная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 4 очная 1 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 4 очная 1 0 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 4 очная 0 0 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 4 очная 1 0 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 4 очная 1 0 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология функционального питания и продуктов длительного хранения 4 очная 0 0 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 3 заочная 1 0 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 3 заочная 1 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 3 заочная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 3 очная 1 0 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 3 очная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 очная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 3 очная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 3 очная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 3 очная 1 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 3 очная 1 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология функционального питания и продуктов длительного хранения 3 очная 0 0 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2 очная 0 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 2 очная 0 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 2 очная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 2 очная 3 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 2 очная 0 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 2 очная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 2 очная 0 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология функционального питания и продуктов длительного хранения 2 очная 1 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 2 заочная 0 0 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 2 заочная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 2 заочная 0 0 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Управление технологиями мучных кондитерских изделий 2 заочная 0 0 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 5 заочная 1 0 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока и молочных продуктов 5 заочная 8 0 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 4 очная 5 0 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 4 очная 7 0 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 4 заочная 4 0 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 4 заочная 3 0 0 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 3 очная 0 0 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 3 очная 0 0 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 3 заочная 1 0 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 3 заочная 2 0 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 2 очная 0 0 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 2 очная 2 0 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология функциональных продуктов питания и нутрициология 2 очная 0 0 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 2 заочная 1 0 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 2 заочная 0 0 0 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология, организация и управление производством продукции общественного питания 5 очно-заочная 0 0 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология, организация и управление производством продукции общественного питания 5 заочная 5 0 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 4 очная 0 0 0 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 4 заочная 4 0 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 3 очная 1 0 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 3 заочная 1 0 0 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 2 очная 0 0 0 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 2 заочная 1 0 0 2
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Безопасность промышленных процессов и производств 4 очная 0 0 0 3
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Безопасность промышленных процессов и производств 3 очная 1 0 0 1
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Безопасность промышленных процессов и производств 2 очная 0 0 0 4
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции 4 очная 0 0 0 2
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции 3 очная 0 0 0 3
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции 2 очная 0 0 0 4
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 5 заочная 2 0 0 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 очная 0 0 0 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 очно-заочная 1 0 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 заочная 0 0 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 3 очная 1 0 0 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 3 очно-заочная 0 0 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 3 заочная 0 0 0 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 2 заочная 0 0 0 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 2 очная 0 0 0 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и искусственный интеллект в технических системах 5 очно-заочная 2 0 0 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 4 очная 0 0 0 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 3 очная 0 0 0 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 2 очная 0 0 0 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 2 заочная 0 0 0 2
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковки 5 заочная 0 0 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 4 очная 0 0 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 4 заочная 0 0 0 2
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Конструирование и дизайн упаковки, брендинг 3 очная 1 0 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 3 очная 5 0 0 4
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 3 заочная 0 0 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 2 очная 1 0 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Конструирование и дизайн упаковки, брендинг 2 очная 1 0 0 2
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии 2 очная 0 0 0 2
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 2 заочная 0 0 0 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность 5 очно-заочная 4 0 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 4 очная 5 0 0 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 4 очно-заочная 2 0 0 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 очная 4 0 0 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 очно-заочная 1 0 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 заочная 0 0 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 2 очная 3 0 0 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 2 очно-заочная 1 0 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 2 заочная 0 0 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК 4 очная 0 0 0 3
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК 3 очная 0 0 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК 3 очно-заочная 0 0 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление организацией 2 очная 0 0 0 3
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление организацией 2 очно-заочная 0 0 0 4
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 3 очная 0 0 0 3
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 3 очно-заочная 0 0 0 3
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 2 очно-заочная 0 0 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса 5 заочная 0 0 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес 5 заочная 0 0 0 3
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса 4 очная 0 0 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе 4 заочная 2 0 0 3
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 4 заочная 0 0 0 3
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 3 очная 0 0 0 3
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 3 заочная 0 0 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 2 очная 0 0 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 2 заочная 0 0 0 3
СПЕЦИАЛИТЕТ
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 6 очно-заочная 3 0 0 1
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 5 очная 0 0 0 1
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 5 очно-заочная 0 0 0 1
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 4 очная 2 0 0 1
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 4 очная 0 0 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 4 очно-заочная 0 0 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 4 очно-заочная 0 0 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 4 заочная 0 0 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 4 заочная 0 0 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 3 очная 0 0 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 3 очная 0 0 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 3 очно-заочная 0 0 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 3 очно-заочная 1 0 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 2 очная 0 0 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 2 очная 1 0 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 2 очно-заочная 0 0 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 2 очно-заочная 0 0 0 3
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля и экспертиза сырья и продукции АПК 5 очная 0 0 0 2
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Таможенные платежи 4 очная 0 0 0 2
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 4 очная 0 0 0 3
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Таможенные платежи и валютное регулирование 3 очная 0 0 0 2
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 2 очная 0 0 0 2
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 2 очно-заочная 0 0 0 2
МАГИСТРАТУРА
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов 3 заочная 2 0 0 1
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) 2 очная 2 0 0 2
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов 2 заочная 1 0 0 2
15.04.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – магистратура Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств 3 заочная 0 0 0 1
15.04.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – магистратура Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств 2 очная 1 0 0 1
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – магистратура Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения 2 очная 0 0 0 1
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Промышленная биотехнология переработки растительного сырья 3 заочная 0 0 0 2
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Промышленная биотехнология переработки растительного сырья 2 очная 0 0 0 2
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Промышленная биотехнология переработки растительного сырья 2 заочная 0 0 0 1
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Функциональные ингредиенты, пищевые и биологически активные добавки: технологии и маркетинг 3 заочная 0 0 0 1
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 3 заочная 0 0 0 1
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2 очная 0 0 0 1
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания 2 очная 0 0 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2 очная 0 0 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада 2 очная 1 0 0 1
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов 2 заочная 3 0 0 1
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2 заочная 0 0 0 1
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 3 заочная 2 0 0 1
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 2 очная 1 0 0 2
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 2 заочная 1 0 0 2
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Технологии ресторанной деятельности 3 заочная 0 0 0 2
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Гастротехнологии и ресторанный бизнес 2 очная 0 0 0 1
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Гастротехнологии и ресторанный бизнес 2 заочная 0 0 0 1
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология 3 заочная 0 0 0 2
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология 2 очная 1 0 0 2
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Биодизайн в нутрициологии и фудомике 2 очная 0 0 0 2
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Технологии продуктов функционального и специализированного назначения 2 очная 0 0 0 2
20.04.01 Техносферная безопасность высшее образование – магистратура Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда 2 очная 1 0 0 2
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Управление качеством и безопасностью продуктов питания 3 заочная 0 0 0 2
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 2 очная 0 0 0 2
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 2 заочная 0 0 0 1
27.04.04 Управление в технических системах высшее образование – магистратура Роботизированные системы и искусственный интеллект 3 заочная 1 0 0 1
27.04.04 Управление в технических системах высшее образование – магистратура Роботизированные системы и искусственный интеллект 2 очная 0 0 0 1
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 3 заочная 1 0 0 1
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 2 очная 0 0 0 1
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 2 очно-заочная 0 0 0 2
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 2 заочная 0 0 0 2
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 3 заочная 0 0 0 2
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 2 очная 0 0 0 2
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Биоэкономика 2 очная 0 0 0 1
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 2 очно-заочная 0 0 0 1
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 2 заочная 0 0 0 2
АСПИРАНТУРА
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ 3 очная 0 0 0 1
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств 3 очная 0 0 0 3
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания 3 очная 0 0 0 2
27.06.01 Управление в технических системах высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (пищевая промышленность) 3 очная 2 0 0 0
18.06.01 Химическая технология высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Технология и переработка полимеров и композитов 3 очная 1 0 0 1
38.06.01 Экономика высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Экономика и управление народным хозяйством 3 очная 0 0 0 2
36.06.01 Ветеринария и зоотехния высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза 2 очная 2 0 0 0
36.06.01 Ветеринария и зоотехния высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных 2 очная 0 0 0 1
31.06.01 Клиническая медицина высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Стоматология 2 очная 0 0 0 2
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств 2 очная 0 0 0 1
38.06.01 Экономика высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Экономика и управление народным хозяйством 2 очная 0 0 0 1
18.06.01 Химическая технология высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Технология и переработка полимеров и композитов 3 очная 0 0 0 1
02.06.11 02.06.01 Компьютерные и информационные науки высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Системный анализ, управление и обработка информации (по отраслям) 2 очная 2 0 0 0
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ 4 очная 1 0 0 0
2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ 1 очная 1 0 0 5
5.2.3 егиональная и отраслевая экономика высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Региональная и отраслевая экономика 1 очная 0 0 0 5
4.2.2 Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность 1 очная 0 0 0 1
2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации, статистика высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Системный анализ, управление и обработка информации, статистика 1 очная 0 0 0 3
2.6.11 Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов 1 очная 1 0 0 0
ОРДИНАТУРА
31.08.01 Акушерство и гинекология ординатура Акушерство и гинекология 2 очная 0 0 0 1
31.08.58 Оториноларингология ординатура Оториноларингология 2 очная 0 0 0 1
31.08.68 Урология ординатура Урология 2 очная 0 0 0 1
31.08.34 Диетология ординатура Диетология 2 очная 1 0 0 0
31.08.54 Общая врачебная практика (семейная медицина) ординатура Общая врачебная практика (семейная медицина) 2 очная 1 0 0 0
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование Информационные системы и программирование 3 очная 0 0 0 1
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование Информационные системы и программирование 2 очная 0 0 0 5
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное образование Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 очная 0 0 0 1
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное образование Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2 очная 3 0 0 1
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование Технология бродильных производств и виноделие 3 очная 0 0 0 5
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование Технология бродильных производств и виноделие 2 очная 4 0 0 5
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование Технология продукции общественного питания 4 очная 0 0 0 1
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование Технология продукции общественного питания 4 заочная 0 0 0 1
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 3 очная 0 0 0 1
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2 очная 3 0 0 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2 очная 0 0 0 15
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование Гостиничное дело 3 очная 0 0 0 1
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование Гостиничное дело 2 очная 0 0 0 5
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование Поварское и кондитерское дело 3 очная 0 0 0 2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование Поварское и кондитерское дело 2 очная 0 0 0 2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование Поварское и кондитерское дело 2 очная 0 0 0 10