Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Сведения об образовательной организации

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Информация обновляется...
Информация в таблице обновлена по состоянию на 05.04.2024
Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК 4 очная 4 3
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) 3 очная 0 1
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) 2 очная 0 2
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкология и рециклинг 1 очная 0 4
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Прикладная биология и генная инженерия 1 очная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Системы автоматизированного проектирования и обработки информации 4 очная 0 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Системы автоматизированного проектирования и обработки информации 4 заочная 0 1
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 3 очная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 3 заочная 1 4
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 2 очная 0 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Информационные системы в автоматизации и робототехнике 2 очная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 2 заочная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Информационная инноватика биотехнологических комплексов 1 очная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 1 очная 0 4
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 1 заочная 0 3
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 4 очная 0 4
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 3 очная 0 2
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 3 заочная 3 3
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 2 очная 0 1
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 2 заочная 0 2
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 1 очная 0 4
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК 4 заочная 1 3
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК 4 очная 2 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 3 очная 0 4
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 3 заочная 2 3
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 2 очная 0 2
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 2 заочная 0 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инжиниринг и аддитивные технологии 1 очная 0 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инжиниринг и аддитивные технологии 1 заочная 0 1
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Цифровое производство в пищевой промышленности 4 очная 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 3 очная 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 3 заочная 2 4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 2 очная 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 2 заочная 0 4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 1 очная 0 4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 1 заочная 0 2
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, цифровизация технологических комплексов 4 очная 0 3
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 3 очная 0 4
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 2 заочная 1 1
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 2 очная 1 3
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 1 очная 2 2
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 1 заочная 0 4
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК 5 очно-заочная 0 3
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 4 очная 0 4
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 3 очная 0 2
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 2 очная 0 4
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 1 очная 0 2
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем 3 очная 0 3
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем 2 очная 0 2
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технологии полимерных продуктов нефтегазохимии 1 очная 0 2
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Экотехнологии и рециклинг полимеров и биокомпозитов 1 очная 1 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства 5 заочная 5 4
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 4 заочная 0 1
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 4 заочная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 4 очная 0 4
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 4 очная 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 3 заочная 0 1
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 3 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 3 очная 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 2 заочная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 2 очная 2 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 2 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг живых систем 1 очная 0 4
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Пищевая и сельскохозяйственная биотехнологии 1 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Фармацевтическая биотехнология 1 очная 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг живых систем 1 заочная 1 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 5 заочная 10 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие 5 заочная 2 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 4 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 4 заочная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 4 заочная 2 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 4 заочная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 4 очная 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 4 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 4 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 4 очная 1 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 4 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 4 очная 1 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 4 очная 1 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология функционального питания и продуктов длительного хранения 4 очная 1 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 3 заочная 1 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 3 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 3 заочная 1 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 3 очная 1 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 3 очная 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 3 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 3 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 3 очная 2 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 3 очная 3 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология функционального питания и продуктов длительного хранения 3 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 2 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 2 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 2 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 2 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 2 очная 2 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 2 очная 1 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология функционального питания и продуктов длительного хранения 2 очная 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 2 заочная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 2 заочная 1 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 2 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Управление технологиями мучных кондитерских изделий 2 заочная 1 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 1 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 1 очная 2 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология косметических средств и пищевых эмульсионных продуктов 1 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 1 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 1 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий 1 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 1 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 1 заочная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий 1 заочная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 5 заочная 1 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока и молочных продуктов 5 заочная 8 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 4 очная 5 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 4 очная 6 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 4 заочная 3 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 4 заочная 2 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 3 очная 1 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 3 очная 1 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 3 заочная 1 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 3 заочная 3 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 2 очная 0 1
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 2 очная 1 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология функциональных продуктов питания и нутрициология 2 очная 1 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 2 заочная 0 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 2 заочная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Нутрициология и разработка продуктов персонифицированного питания 1 очная 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 1 очная 0 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 1 очная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 1 заочная 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 1 заочная 0 4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология, организация и управление производством продукции общественного питания 5 очно-заочная 0 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология, организация и управление производством продукции общественного питания 5 заочная 4 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 4 очная 0 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 4 заочная 1 4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 3 очная 2 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 3 заочная 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 2 очная 1 4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 2 заочная 0 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 1 очная 0 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 1 заочная 0 2
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Безопасность промышленных процессов и производств 4 очная 0 4
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Безопасность промышленных процессов и производств 3 очная 1 2
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Безопасность промышленных процессов и производств 2 очная 0 3
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Экологическая безопасность и инжиниринг техносферы 1 очная 0 3
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции 4 очная 0 3
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции 3 очная 1 3
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции 2 очная 0 4
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия в пищевой отрасли 1 очная 0 4
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 5 заочная 2 4
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 очная 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 очно-заочная 1 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 заочная 0 1
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 3 очная 0 4
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 3 очно-заочная 0 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 3 заочная 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 2 заочная 0 4
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 2 очная 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством в пищевой отрасли 1 очная 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством в пищевой отрасли 1 заочная 0 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и искусственный интеллект в технических системах 5 очно-заочная 2 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 4 очная 0 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 3 очная 0 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 2 очная 0 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 2 заочная 1 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 1 очная 0 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 1 заочная 0 4
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковки 5 заочная 0 2
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 4 очная 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 4 заочная 0 4
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Конструирование и дизайн упаковки, брендинг 3 очная 1 2
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 3 очная 4 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 3 заочная 0 4
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 2 очная 1 1
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Конструирование и дизайн упаковки, брендинг 2 очная 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии 2 очная 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 2 заочная 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 1 очная 1 4
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии 1 очная 0 1
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 1 очная 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность 5 очно-заочная 4 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 4 очная 6 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 4 очно-заочная 2 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 очная 2 1
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 очно-заочная 5 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 заочная 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 2 очная 3 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 2 очно-заочная 2 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 2 заочная 0 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья лабораторный контроль безопасности пищевой продукции 1 очная 4 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка безопасности сырья и продуктов 1 очная 3 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка безопасности сырья и продуктов 1 заочная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК 4 очная 0 3
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК 3 очная 0 4
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК 3 очно-заочная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление организацией 2 очная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление организацией 2 очно-заочная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Технологическое предпринимательство 1 очно-заочная 1 2
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 3 очная 0 2
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 3 очно-заочная 0 4
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 2 очно-заочная 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса 5 заочная 0 3
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес 5 заочная 0 4
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса 4 очная 0 3
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе 4 заочная 1 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 4 заочная 0 1
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 3 очная 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 3 заочная 0 3
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 2 очная 0 4
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 2 заочная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 6 очно-заочная 4 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 5 очная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 5 очно-заочная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 4 очная 1 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 4 очная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 4 очно-заочная 3 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 4 очно-заочная 0 1
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 4 заочная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 4 заочная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 3 очная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 3 очная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 3 очно-заочная 2 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 3 очно-заочная 0 1
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 2 очная 1 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 2 очная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 2 очно-заочная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 2 очно-заочная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 1 очная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 1 очная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 1 очно-заочная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 1 заочная 0 2
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля и экспертиза сырья и продукции АПК 5 очная 0 3
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Таможенные платежи 4 очная 0 4
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 4 очная 0 3
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Таможенные платежи и валютное регулирование 3 очная 0 2
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 2 очная 0 1
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 2 очно-заочная 0 3
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Внешнеэкономическая деятельность 1 очная 0 4
06.04.01 Биология высшее образование – магистратура Биоресурсы и аквакультура 1 очная 0 3
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) 2 очная 0 4
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов 2 заочная 3 1
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) 1 очная 0 2
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов 1 заочная 0 3
15.04.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – магистратура Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств 2 очная 0 4
15.04.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – магистратура Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств 1 очная 0 2
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – магистратура Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения 2 очная 0 1
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – магистратура Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения 1 очная 0 4
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Промышленная биотехнология переработки растительного сырья 2 очная 0 2
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Промышленная биотехнология переработки растительного сырья 2 заочная 0 4
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Геномика, протеомика и системная биотехнология 1 очная 1 3
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Геномика, протеомика и системная биотехнология 1 заочная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2 очная 1 4
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания 2 очная 0 1
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2 очная 0 4
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада 2 очная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов 2 заочная 3 3
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2 заочная 0 4
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания 1 очная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 1 очная 0 4
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада 1 очная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 1 заочная 0 4
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 2 очная 1 2
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 2 заочная 1 3
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 1 очная 0 4
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 1 очная 0 3
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 1 заочная 0 2
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Гастротехнологии и ресторанный бизнес 2 очная 0 3
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Гастротехнологии и ресторанный бизнес 2 заочная 1 4
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Гастротехнологии и ресторанный бизнес 1 очная 0 1
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология 2 очная 2 1
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Биодизайн в нутрициологии и фудомике 2 очная 0 2
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Технологии продуктов функционального и специализированного назначения 2 очная 0 3
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология 1 очная 0 4
20.04.01 Техносферная безопасность высшее образование – магистратура Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда 2 очная 1 2
20.04.01 Техносферная безопасность высшее образование – магистратура Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда 1 очная 0 4
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 2 очная 0 3
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 2 заочная 0 1
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 1 очная 0 2
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 1 заочная 0 4
27.04.04 Управление в технических системах высшее образование – магистратура Роботизированные системы и искусственный интеллект 2 очная 0 3
29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – магистратура Упаковочные решения и технологии рециклинга, устойчивое развитие 1 заочная 0 1
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 2 очная 0 4
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 2 очно-заочная 1 2
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 2 заочная 0 2
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный ветеринарно-санитарный надзор на предприятиях АПК, границе и транспорте 1 очная 0 3
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный ветеринарно-санитарный надзор при производстве, переработке и хранении сырья и готовой продукции 1 очная 0 4
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный ветеринарно-санитарный надзор при производстве, переработке и хранении сырья и готовой продукции 1 заочная 0 2
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 2 очная 0 3
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Биоэкономика 2 очная 0 1
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 2 очно-заочная 0 3
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 2 заочная 0 4
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент устойчивого развития организации 1 очная 0 2
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент устойчивого развития организации 1 очно-заочная 0 3
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент устойчивого развития организации 1 заочная 0 3
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование 3 очная 0 3
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование 2 очная 0 4
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное образование 3 очная 0 3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное образование 2 очная 3 4
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование 3 очная 0 4
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование 2 очная 2 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование 4 очная 0 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование 4 заочная 0 3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья среднее профессиональное образование 1 очная 1 4
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование 3 очная 0 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование 2 очная 3 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование 2 очная 0 3
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование 3 очная 0 4
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование 2 очная 0 2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 3 очная 0 3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 2 очная 0 1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 2 очная 0 3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 1 очная 0 3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
43.02.16 Туризм и гостеприимство среднее профессиональное образование 1 очная 0 3