Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Обновлено: 24.01.2025
Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) | 4 | очная | 2 | — | — | 1 |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Биоэкология и рециклинг | 2 | очная | 1 | — | — | 4 |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Прикладная биология и генная инженерия | 2 | очная | 2 | — | — | 3 |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Прикладная биология и генная инженерия | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Системы автоматизированного проектирования и обработки информации | 5 | заочная | 2 | — | — | 1 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 4 | очная | 6 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 4 | заочная | 0 | — | — | 4 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Информационные системы в автоматизации и робототехнике | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Информационная инноватика биотехнологических комплексов | 2 | очная | 1 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 2 | очная | 1 | — | — | 4 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Информационные технологии и бизнес-аналитика | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Информационные технологии и бизнес-аналитика | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 4 | очная | 7 | — | — | 2 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 4 | заочная | 6 | — | — | 3 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 3 | заочная | 0 | — | — | 2 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК | 5 | заочная | 6 | — | — | 3 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 4 | очная | 2 | — | — | 4 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 4 | заочная | 2 | — | — | 3 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 3 | заочная | 2 | — | — | 1 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Инжиниринг и аддитивные технологии | 2 | очная | 1 | — | — | 1 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Инжиниринг и аддитивные технологии | 2 | заочная | 0 | — | — | 1 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 1 | очная | 1 | — | — | 1 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 4 | заочная | 2 | — | — | 4 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 2 | очная | 1 | — | — | 4 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 4 | очная | 1 | — | — | 4 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 3 | заочная | 4 | — | — | 1 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – бакалавриат | Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – бакалавриат | Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – бакалавриат | Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Технологии полимерных продуктов нефтегазохимии | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Экотехнологии и рециклинг полимеров и биокомпозитов | 2 | очная | 2 | — | — | 3 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Технологии полимерных продуктов нефтегазохимии | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Экотехнологии и рециклинг полимеров и биокомпозитов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 5 | заочная | 1 | — | — | 1 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология | 5 | заочная | 1 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 4 | заочная | 0 | — | — | 1 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 3 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 3 | очная | 2 | — | — | 3 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология | 3 | очная | 1 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг живых систем | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Пищевая и сельскохозяйственная биотехнологии | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Фармацевтическая биотехнология | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг живых систем | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг живых систем | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Пищевые и агробиотехнологии | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг живых систем | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Пищевые и агробиотехнологии | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов | 5 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 5 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоваренного и безалкогольного производства | 5 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 5 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 4 | заочная | 1 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоваренного и безалкогольного производства | 4 | заочная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 4 | заочная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов | 4 | очная | 1 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 4 | очная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоваренного и безалкогольного производства | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 4 | очная | 2 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология функционального питания и продуктов длительного хранения | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 3 | очная | 3 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 3 | очная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология функционального питания и продуктов длительного хранения | 3 | очная | 1 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 3 | заочная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 3 | заочная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Управление технологиями мучных кондитерских изделий | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 2 | очная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 2 | очная | 1 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология косметических средств и пищевых эмульсионных продуктов | 2 | очная | 2 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 2 | очная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 2 | очная | 3 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий | 2 | очная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология косметических средств и пищевых эмульсионных продуктов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских изделий | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология консервов и пищеконцентров — комплексные решения для бизнеса | 1 | очная | 2 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских изделий | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Пищевая микробиология | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 5 | заочная | 4 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 5 | заочная | 3 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 4 | очная | 2 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 4 | очная | 3 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 4 | заочная | 4 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 4 | заочная | 3 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 3 | очная | 1 | — | — | 1 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 3 | очная | 2 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология функциональных продуктов питания и нутрициология | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 3 | заочная | 1 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Нутрициология и разработка продуктов персонифицированного питания | 2 | очная | 2 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 2 | очная | 5 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Нутрициология и разработка продуктов персонифицированного питания | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 5 | заочная | 4 | — | — | 4 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 4 | очная | 3 | — | — | 3 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 4 | заочная | 3 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 3 | очная | 2 | — | — | 4 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 3 | заочная | 0 | — | — | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 2 | очная | 1 | — | — | 3 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Гастрономический менеджмент | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Безопасность промышленных процессов и производств | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Безопасность промышленных процессов и производств | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Экологическая безопасность и инжиниринг техносферы | 2 | очная | 1 | — | — | 3 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Экологическая безопасность и инжиниринг техносферы | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Защита в чрезвычайных ситуациях | 1 | очная | 1 | — | — | 3 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | высшее образование – бакалавриат | Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | высшее образование – бакалавриат | Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | высшее образование – бакалавриат | Стандартизация и оценка соответствия в пищевой отрасли | 2 | очная | 1 | — | — | 4 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | высшее образование – бакалавриат | Стандартизация и оценка соответствия в пищевой отрасли | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 5 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 5 | заочная | 0 | — | — | 1 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 4 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 4 | заочная | 0 | — | — | 2 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством в пищевой отрасли | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством в пищевой отрасли | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством в пищевой отрасли | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 3 | очная | 3 | — | — | 3 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 2 | очная | 1 | — | — | 3 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 2 | заочная | 1 | — | — | 4 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информационные технологии в промышленной электронике | 1 | очная | 1 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 5 | заочная | 0 | — | — | 4 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Конструирование и дизайн упаковки, брендинг | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 4 | очная | 5 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 4 | заочная | 0 | — | — | 4 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 3 | очная | 3 | — | — | 1 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Конструирование и дизайн упаковки, брендинг | 3 | очная | 2 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии | 2 | очная | 1 | — | — | 1 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Дизайн и технология упаковки | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 5 | очно-заочная | 2 | — | — | 2 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 4 | очная | 9 | — | — | 1 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 4 | очно-заочная | 11 | — | — | 4 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 4 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 3 | очная | 15 | — | — | 3 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 3 | очно-заочная | 21 | — | — | 3 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья лабораторный контроль безопасности пищевой продукции | 2 | очная | 8 | — | — | 4 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка безопасности сырья и продуктов | 2 | очная | 11 | — | — | 4 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка безопасности сырья и продуктов | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза, оценка безопасности пищевого сырья и готовых продуктов | 1 | очная | 5 | — | — | 2 |
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | Экономика предприятия пищевой промышленности | 1 | очная | 1 | — | — | 1 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК | 4 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Управление организацией | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Управление организацией | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Технологическое предпринимательство | 2 | очно-заочная | 1 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Финансовый менеджмен | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | высшее образование – бакалавриат | Региональная политика и лидерство | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.07 | Товароведение | высшее образование – бакалавриат | Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.07 | Товароведение | высшее образование – бакалавриат | Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности | 4 | очно-заочная | 0 | — | — | 4 |
38.03.07 | Товароведение | высшее образование – бакалавриат | Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе | 5 | заочная | 3 | — | — | 2 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 5 | заочная | 0 | — | — | 1 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 4 | заочная | 0 | — | — | 3 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 3 | заочная | 0 | — | — | 2 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Сервис-дизайн и управление в индустрии гостеприимства | 1 | заочная | 1 | — | — | 4 |
31.05.01 | Лечебное дело | высшее образование – специалитет | Лечебное дело | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.05.01 | Лечебное дело | высшее образование – специалитет | Лечебное дело | 1 | очная | 0 | — | — | 5 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 6 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 5 | очная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 5 | очная | 0 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 5 | очно-заочная | 4 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 5 | очно-заочная | 0 | — | — | 1 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 5 | заочная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 5 | заочная | 0 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 4 | очная | 1 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 4 | очно-заочная | 2 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 4 | очно-заочная | 2 | — | — | 1 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 3 | очная | 2 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 3 | очная | 2 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 2 | очная | 1 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 2 | очно-заочная | 0 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина | 1 | очная | 3 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина | 1 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
38.05.01 | Экономическая безопасность | высшее образование – специалитет | Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Таможенные платежи | 5 | очная | 0 | — | — | 4 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Организация таможенного контроля | 5 | очная | 0 | — | — | 3 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Таможенные платежи и валютное регулирование | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Организация таможенного контроля | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Организация таможенного контроля | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Внешнеэкономическая деятельность | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Внешнеэкономическая деятельность | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Внешнеэкономическая деятельность | 1 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
06.04.01 | Биология | высшее образование – магистратура | Биоресурсы и аквакультура | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – магистратура | Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – магистратура | Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – магистратура | Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – магистратура | Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.04.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – магистратура | Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.04.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – магистратура | Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
16.04.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – магистратура | Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
16.04.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – магистратура | Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.01 | Биотехнология | высшее образование – магистратура | Геномика, протеомика и системная биотехнология | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.04.01 | Биотехнология | высшее образование – магистратура | Геномика, протеомика и системная биотехнология | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.04.01 | Биотехнология | высшее образование – магистратура | Геномика, протеомика и системная биотехнология | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биоинженерия продуктов питания | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Управление производством и конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – магистратура | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – магистратура | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – магистратура | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – магистратура | Гастротехнологии и ресторанный бизнес | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – магистратура | Гастротехнологии и ресторанный бизнес | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | высшее образование – магистратура | Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология | 2 | очная | 2 | — | — | 4 |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | высшее образование – магистратура | Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология | 1 | очная | 1 | — | — | 1 |
20.04.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – магистратура | Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
20.04.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – магистратура | Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.04.02 | Управление качеством | высшее образование – магистратура | Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
27.04.02 | Управление качеством | высшее образование – магистратура | Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
27.04.02 | Управление качеством | высшее образование – магистратура | Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
29.04.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – магистратура | Упаковочные решения и технологии рециклинга, устойчивое развитие | 2 | заочная | 0 | — | — | 1 |
29.04.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – магистратура | Упаковочные решения и технологии рециклинга, устойчивое развитие | 1 | очная | 1 | — | — | 1 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности | 2 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный ветеринарно-санитарный надзор на предприятиях АПК, границе и транспорте | 2 | очная | 2 | — | — | 3 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный ветеринарно-санитарный надзор при производстве, переработке и хранении сырья и готовой продукции | 2 | очная | 4 | — | — | 4 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный ветеринарно-санитарный надзор при производстве, переработке и хранении сырья и готовой продукции | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный ветеринарно-санитарный надзор на предприятиях АПК, границе и транспорте | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Менеджмент устойчивого развития организации | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Менеджмент устойчивого развития организации | 2 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Менеджмент устойчивого развития организации | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Стратегический менеджмент | 1 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 1 | — | — | 2 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.01.34 | Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 1 | — | — | 3 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 3 | — | — | 4 |
19.02.05 | Технология бродильных производств и виноделие | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.02.05 | Технология бродильных производств и виноделие | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 4 | — | — | 3 |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 4 | — | — | 4 |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 7 | — | — | 2 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 1 | — | — | 2 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
06.06.01 | Биологические науки | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Паразитология | 4 | очная | 0 | — | — | 1 |
09.06.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) | 4 | очная | 2 | — | — | 1 |
18.06.01 | Химическая технология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Технология и переработка полимеров и композитов | 4 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства | 4 | очная | 0 | — | — | 1 |
27.06.01 | Управление в технических системах | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (пищевая промышленность) | 4 | очная | 1 | — | — | 1 |
36.06.01 | Ветеринария и зоотехния | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
38.06.01 | Экономика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Экономика и управление народным хозяйством | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
1.2.1 | Искусственный интеллект и машинное обучение | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Искусственный интеллект и машинное обучение | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
1.2.1 | Искусственный интеллект и машинное обучение | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Искусственный интеллект и машинное обучение | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
1.4.2 | Аналитическая химия | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Аналитическая химия | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
1.4.2 | Аналитическая химия | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Аналитическая химия | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
1.5.5 | Физиология человека и животных | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Физиология человека и животных | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
1.5.5 | Физиология человека и животных | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Физиология человека и животных | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
1.5.5 | Физиология человека и животных | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Физиология человека и животных | 3 | очная | 1 | — | — | 2 |
1.5.17 | Паразитология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Паразитология | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
1.5.17 | Паразитология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Паразитология | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
1.5.17 | Паразитология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Паразитология | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
2.3.1 | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
2.3.1 | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
2.3.1 | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
2.3.3 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Автоматизированные системы управления | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
2.3.3 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | 2 | очная | 1 | — | — | 1 |
2.3.3 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | 3 | очная | 1 | — | — | 4 |
2.6.11 | Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Технология полимеров и композитов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
2.6.11 | Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Химия органических и неорганических веществ | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
2.6.11 | Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
2.7.1 | Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Биотехнология пищевых ингредиентов и биологически активных веществ | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
2.7.1 | Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Биотехнология пряно-ароматических и вкусовых продуктов | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
2.7.1 | Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
3.1.10 | Нейрохирургия | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Нейрохирургия | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
3.1.16 | Пластическая хирургия | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Пластическая хирургия | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
3.1.23 | Дерматовенерология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Дерматовенерология | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
3.1.23 | Дерматовенерология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Дерматовенерология | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
3.1.7 | Стоматология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Стоматология | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
3.1.7 | Стоматология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Стоматология | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
3.1.9 | Хирургия | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Хирургия | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
4.2.1 | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Ветеринарная медицина | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
4.2.1 | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Незаразные болезни мелких домашних лабораторных и экзотических животных | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
4.2.1 | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.2.1 | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | 3 | очная | 1 | — | — | 1 |
4.2.2 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.2.2 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | 2 | очная | 1 | — | — | 1 |
4.2.2 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.2.3 | Инфекционные болезни и иммунология животных | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Иммунология животных | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
4.2.3 | Инфекционные болезни и иммунология животных | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Инфекционные болезни и иммунология животных | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.2.3 | Инфекционные болезни и иммунология животных | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Инфекционные болезни и иммунология животных | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Сквозные технологии хлеба | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Процессы ферментации и промышленный биокатализ пищевого сырья | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Технология мясных продуктов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Технология молочных продуктов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Пищевая безопасность | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Технологии, системы и методы общественного питания | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Кондитерские технологии | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Конструирование функциональных продуктов питания | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Инженерия процессов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Пищевые системы | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
4.3.3 | Пищевые системы | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Пищевые системы | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
4.3.5 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Биотехнология напитков брожения | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.5 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Конструирование функциональных продуктов питания | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.5 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.5 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
4.3.5 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Управление бизнесом | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Пищевая и продовольственная безопасность | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Товароведение и экспертиза | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Региональная и отраслевая экономика | 2 | очная | 1 | — | — | 2 |
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Региональная и отраслевая экономика | 3 | очная | 0 | — | — | 7 |
5.4.7 | Социология управления | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Социология управления | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
5.4.7 | Социология управления | высшее образование – подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре | Социология управления | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.01 | Акушерство и гинекология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.01 | Акушерство и гинекология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.02 | Анестезиология-реаниматология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.02 | Анестезиология-реаниматология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.20 | Психиатрия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.20 | Психиатрия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.22 | Психотерапия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.32 | Дерматовенерология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.32 | Дерматовенерология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.34 | Диетология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.34 | Диетология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.39 | Лечебная физкультура и спортивная медицина | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.39 | Лечебная физкультура и спортивная медицина | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.42 | Неврология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.42 | Неврология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.45 | Пульмонология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.45 | Пульмонология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 1 | — | — | 0 |
31.08.49 | Терапия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.50 | Физиотерапия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.50 | Физиотерапия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.52 | Остеопатия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.52 | Остеопатия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.53 | Эндокринология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.53 | Эндокринология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.54 | Общая врачебная практика (семейная медицина) | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.54 | Общая врачебная практика (семейная медицина) | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.56 | Нейрохирургия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.56 | Нейрохирургия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.57 | Онкология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.57 | Онкология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.58 | Оториноларингология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.58 | Оториноларингология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.60 | Пластическая хирургия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.60 | Пластическая хирургия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.62 | Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.63 | Сердечно-сосудистая хирургия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.63 | Сердечно-сосудистая хирургия | высшее образование –ординатура | — | 3 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.66 | Травматология и ортопедия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.66 | Травматология и ортопедия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.67 | Хирургия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.67 | Хирургия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.68 | Урология | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.68 | Урология | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.69 | Челюстно-лицевая хирургия | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.69 | Челюстно-лицевая хирургия | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.73 | Стоматология терапевтическая | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.73 | Стоматология терапевтическая | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.74 | Стоматология хирургическая | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.74 | Стоматология хирургическая | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |
31.08.75 | Стоматология ортопедическая | высшее образование –ординатура | — | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
31.08.75 | Стоматология ортопедическая | высшее образование –ординатура | — | 2 | очная | 0 | — | — | 0 |