БАКАЛАВРИАТ |
06.03.01 |
Биология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК |
4 |
очная |
3 |
0 |
0 |
2 |
06.03.01 |
Биология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
06.03.01 |
Биология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
4 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат |
Системы автоматизированного проектирования и обработки информации |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат |
Системы автоматизированного проектирования и обработки информации |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат |
Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат |
Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами |
3 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат |
Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат |
Информационные системы в автоматизации и робототехнике |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
3 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат |
Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами |
2 |
заоччная |
0 |
0 |
0 |
2 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование – бакалавриат |
Программно-информационные системы и аналитика |
4 |
очная |
1 |
0 |
0 |
3 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование – бакалавриат |
Программно-информационные системы и аналитика |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование – бакалавриат |
Программно-информационные системы и аналитика |
3 |
заочная |
4 |
0 |
0 |
3 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование – бакалавриат |
Программно-информационные системы и аналитика |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
3 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование – бакалавриат |
Программно-информационные системы и аналитика |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК |
4 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК |
4 |
очная |
2 |
0 |
0 |
3 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
Проектирование и инжиниринг технологических комплексов |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
Проектирование и инжиниринг технологических комплексов |
3 |
заочная |
2 |
0 |
0 |
1 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
Проектирование и инжиниринг технологических комплексов |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
Проектирование и инжиниринг технологических комплексов |
2 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат |
Цифровое производство в пищевой промышленности |
4 |
очная |
2 |
0 |
0 |
3 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат |
Прикладные цифровые технологии |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат |
Прикладные цифровые технологии |
3 |
заочная |
2 |
0 |
0 |
2 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат |
Прикладные цифровые технологии |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат |
Прикладные цифровые технологии |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
15.03.06 |
Мехатроника и робототехника |
высшее образование – бакалавриат |
Интеллектуальная робототехника, цифровизация технологических комплексов |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
15.03.06 |
Мехатроника и робототехника |
высшее образование – бакалавриат |
Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
15.03.06 |
Мехатроника и робототехника |
высшее образование – бакалавриат |
Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
15.03.06 |
Мехатроника и робототехника |
высшее образование – бакалавриат |
Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
16.03.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
высшее образование – бакалавриат |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК |
5 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
16.03.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
высшее образование – бакалавриат |
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы |
4 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
16.03.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
высшее образование – бакалавриат |
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
16.03.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
высшее образование – бакалавриат |
Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
18.03.01 |
Химическая технология |
высшее образование – бакалавриат |
Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
18.03.01 |
Химическая технология |
высшее образование – бакалавриат |
Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства |
5 |
заочная |
4 |
0 |
0 |
1 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоинжиниринг и бионанотехнологии |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоинжиниринг и бионанотехнологии |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоинжиниринг и бионанотехнологии |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоинжиниринг и бионанотехнологии |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоинжиниринг и бионанотехнологии |
2 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
3 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Биоинжиниринг и бионанотехнологии |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование – бакалавриат |
Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
5 |
заочная |
11 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие |
5 |
заочная |
2 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пивоваренного и безалкогольного производства |
4 |
заочная |
3 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
4 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий |
4 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология виноделия и ликероводочных изделий |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пивоваренного и безалкогольного производства |
4 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
4 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология функционального питания и продуктов длительного хранения |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок |
3 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
1 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пивоваренного и безалкогольного производства |
3 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология виноделия и ликероводочных изделий |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пивоваренного и безалкогольного производства |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология функционального питания и продуктов длительного хранения |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
4 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов |
2 |
очная |
3 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология виноделия и ликероводочных изделий |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пивоварения и безалкогольного производства |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология функционального питания и продуктов длительного хранения |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология пивоварения и безалкогольного производства |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
Управление технологиями мучных кондитерских изделий |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология мяса и мясных продуктов |
5 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология молока и молочных продуктов |
5 |
заочная |
8 |
0 |
0 |
2 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология мяса и мясных продуктов |
4 |
очная |
5 |
0 |
0 |
3 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров |
4 |
очная |
7 |
0 |
0 |
2 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология мяса и мясных продуктов |
4 |
заочная |
4 |
0 |
0 |
3 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров |
4 |
заочная |
3 |
0 |
0 |
4 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология мяса и мясных продуктов |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология мяса и мясных продуктов |
3 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров |
3 |
заочная |
2 |
0 |
0 |
2 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология мяса и мясных продуктов |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров |
2 |
очная |
2 |
0 |
0 |
2 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология функциональных продуктов питания и нутрициология |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология мяса и мясных продуктов |
2 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
3 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – бакалавриат |
Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология, организация и управление производством продукции общественного питания |
5 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология, организация и управление производством продукции общественного питания |
5 |
заочная |
5 |
0 |
0 |
2 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес |
4 |
заочная |
4 |
0 |
0 |
2 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес |
3 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
3 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес |
2 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
высшее образование – бакалавриат |
Безопасность промышленных процессов и производств |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
высшее образование – бакалавриат |
Безопасность промышленных процессов и производств |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
высшее образование – бакалавриат |
Безопасность промышленных процессов и производств |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
4 |
27.03.01 |
Стандартизация и метрология |
высшее образование – бакалавриат |
Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
27.03.01 |
Стандартизация и метрология |
высшее образование – бакалавриат |
Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
27.03.01 |
Стандартизация и метрология |
высшее образование – бакалавриат |
Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
4 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
5 |
заочная |
2 |
0 |
0 |
3 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
4 |
очно-заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
3 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
3 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – бакалавриат |
Управление и искусственный интеллект в технических системах |
5 |
очно-заочная |
2 |
0 |
0 |
2 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – бакалавриат |
Управление и информатика в технических системах |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – бакалавриат |
Управление и информатика в технических системах |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – бакалавриат |
Управление и информатика в технических системах |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – бакалавриат |
Управление и информатика в технических системах |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Технология и дизайн упаковки |
5 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Технология и дизайн упаковочного производства |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Технология и дизайн упаковочного производства |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Конструирование и дизайн упаковки, брендинг |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
3 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Технология и дизайн упаковочного производства |
3 |
очная |
5 |
0 |
0 |
4 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Технология и дизайн упаковочного производства |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Технология и дизайн упаковочного производства |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
3 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Конструирование и дизайн упаковки, брендинг |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
высшее образование – бакалавриат |
Технология и дизайн упаковочного производства |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность |
5 |
очно-заочная |
4 |
0 |
0 |
2 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции |
4 |
очная |
5 |
0 |
0 |
3 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции |
4 |
очно-заочная |
2 |
0 |
0 |
3 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции |
3 |
очная |
4 |
0 |
0 |
3 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции |
3 |
очно-заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции |
2 |
очная |
3 |
0 |
0 |
3 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции |
2 |
очно-заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – бакалавриат |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК |
3 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
Управление организацией |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
Управление организацией |
2 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
4 |
38.03.07 |
Товароведение |
высшее образование – бакалавриат |
Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
38.03.07 |
Товароведение |
высшее образование – бакалавриат |
Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности |
3 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
38.03.07 |
Товароведение |
высшее образование – бакалавриат |
Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности |
2 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса |
5 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес |
5 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе |
4 |
заочная |
2 |
0 |
0 |
3 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование – бакалавриат |
Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
СПЕЦИАЛИТЕТ |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
6 |
очно-заочная |
3 |
0 |
0 |
1 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
5 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
5 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
4 |
очная |
2 |
0 |
0 |
1 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Патология мелких домашних животных |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
4 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Патология мелких домашних животных |
4 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
4 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Патология мелких домашних животных |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Патология мелких домашних животных |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
3 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Патология мелких домашних животных |
3 |
очно-заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Патология мелких домашних животных |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
4 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
2 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
36.05.01 |
Ветеринария |
высшее образование – специалитет |
Патология мелких домашних животных |
2 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
38.05.02 |
Таможенное дело |
высшее образование – специалитет |
Организация таможенного контроля и экспертиза сырья и продукции АПК |
5 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.05.02 |
Таможенное дело |
высшее образование – специалитет |
Таможенные платежи |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.05.02 |
Таможенное дело |
высшее образование – специалитет |
Организация таможенного контроля |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
38.05.02 |
Таможенное дело |
высшее образование – специалитет |
Таможенные платежи и валютное регулирование |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.05.02 |
Таможенное дело |
высшее образование – специалитет |
Организация таможенного контроля |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.05.02 |
Таможенное дело |
высшее образование – специалитет |
Организация таможенного контроля |
2 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
МАГИСТРАТУРА |
09.04.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – магистратура |
Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов |
3 |
заочная |
2 |
0 |
0 |
1 |
09.04.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – магистратура |
Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) |
2 |
очная |
2 |
0 |
0 |
2 |
09.04.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – магистратура |
Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов |
2 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
15.04.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – магистратура |
Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
15.04.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – магистратура |
Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
16.04.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
высшее образование – магистратура |
Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.04.01 |
Биотехнология |
высшее образование – магистратура |
Промышленная биотехнология переработки растительного сырья |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.04.01 |
Биотехнология |
высшее образование – магистратура |
Промышленная биотехнология переработки растительного сырья |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.04.01 |
Биотехнология |
высшее образование – магистратура |
Промышленная биотехнология переработки растительного сырья |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – магистратура |
Функциональные ингредиенты, пищевые и биологически активные добавки: технологии и маркетинг |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – магистратура |
Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – магистратура |
Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – магистратура |
Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – магистратура |
Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – магистратура |
Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – магистратура |
Конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов |
2 |
заочная |
3 |
0 |
0 |
1 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – магистратура |
Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – магистратура |
Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения |
3 |
заочная |
2 |
0 |
0 |
1 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – магистратура |
Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
высшее образование – магистратура |
Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения |
2 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – магистратура |
Технологии ресторанной деятельности |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – магистратура |
Гастротехнологии и ресторанный бизнес |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – магистратура |
Гастротехнологии и ресторанный бизнес |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.04.05 |
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
высшее образование – магистратура |
Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.04.05 |
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
высшее образование – магистратура |
Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
19.04.05 |
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
высшее образование – магистратура |
Биодизайн в нутрициологии и фудомике |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.04.05 |
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
высшее образование – магистратура |
Технологии продуктов функционального и специализированного назначения |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
20.04.01 |
Техносферная безопасность |
высшее образование – магистратура |
Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
2 |
27.04.02 |
Управление качеством |
высшее образование – магистратура |
Управление качеством и безопасностью продуктов питания |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
27.04.02 |
Управление качеством |
высшее образование – магистратура |
Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
27.04.02 |
Управление качеством |
высшее образование – магистратура |
Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
27.04.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – магистратура |
Роботизированные системы и искусственный интеллект |
3 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
1 |
27.04.04 |
Управление в технических системах |
высшее образование – магистратура |
Роботизированные системы и искусственный интеллект |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – магистратура |
Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности |
3 |
заочная |
1 |
0 |
0 |
1 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – магистратура |
Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – магистратура |
Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности |
2 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
высшее образование – магистратура |
Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.04.02 |
Менеджмент |
высшее образование – магистратура |
Менеджмент малого и среднего бизнеса |
3 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.04.02 |
Менеджмент |
высшее образование – магистратура |
Менеджмент малого и среднего бизнеса |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.04.02 |
Менеджмент |
высшее образование – магистратура |
Биоэкономика |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
38.04.02 |
Менеджмент |
высшее образование – магистратура |
Менеджмент малого и среднего бизнеса |
2 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
38.04.02 |
Менеджмент |
высшее образование – магистратура |
Менеджмент малого и среднего бизнеса |
2 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
АСПИРАНТУРА |
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
27.06.01 |
Управление в технических системах |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (пищевая промышленность) |
3 |
очная |
2 |
0 |
0 |
0 |
18.06.01 |
Химическая технология |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Технология и переработка полимеров и композитов |
3 |
очная |
1 |
0 |
0 |
1 |
38.06.01 |
Экономика |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Экономика и управление народным хозяйством |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
36.06.01 |
Ветеринария и зоотехния |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза |
2 |
очная |
2 |
0 |
0 |
0 |
36.06.01 |
Ветеринария и зоотехния |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
31.06.01 |
Клиническая медицина |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Стоматология |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
38.06.01 |
Экономика |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Экономика и управление народным хозяйством |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
18.06.01 |
Химическая технология |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Технология и переработка полимеров и композитов |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
02.06.11 |
02.06.01 Компьютерные и информационные науки |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Системный анализ, управление и обработка информации (по отраслям) |
2 |
очная |
2 |
0 |
0 |
0 |
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
4 |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
2.3.3 |
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
1 |
очная |
1 |
0 |
0 |
5 |
5.2.3 |
егиональная и отраслевая экономика |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Региональная и отраслевая экономика |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
5 |
4.2.2 |
Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
2.3.1 |
Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
2.6.11 |
Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов |
высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре |
Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов |
1 |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
ОРДИНАТУРА |
31.08.01 |
Акушерство и гинекология |
ординатура |
Акушерство и гинекология |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
31.08.58 |
Оториноларингология |
ординатура |
Оториноларингология |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
31.08.68 |
Урология |
ординатура |
Урология |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
31.08.34 |
Диетология |
ординатура |
Диетология |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
31.08.54 |
Общая врачебная практика (семейная медицина) |
ординатура |
Общая врачебная практика (семейная медицина) |
2 |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
среднее профессиональное образование |
Информационные системы и программирование |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
среднее профессиональное образование |
Информационные системы и программирование |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
5 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее профессиональное образование |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее профессиональное образование |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
2 |
очная |
3 |
0 |
0 |
1 |
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
среднее профессиональное образование |
Технология бродильных производств и виноделие |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
5 |
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
среднее профессиональное образование |
Технология бродильных производств и виноделие |
2 |
очная |
4 |
0 |
0 |
5 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование |
Технология продукции общественного питания |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование |
Технология продукции общественного питания |
4 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
1 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2 |
очная |
3 |
0 |
0 |
5 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
15 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
среднее профессиональное образование |
Гостиничное дело |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
среднее профессиональное образование |
Гостиничное дело |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
5 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
среднее профессиональное образование |
Поварское и кондитерское дело |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
среднее профессиональное образование |
Поварское и кондитерское дело |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
среднее профессиональное образование |
Поварское и кондитерское дело |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
10 |