Кондитерская компания в г. Королев приглашает студентов и выпускников РОСБИОТЕХ на работу!
22.06.2023 Вакансия: «Помощник технолога»ЗП от 45000 на руки.
Компания изготавливает натуральные кондитерские изделия, также является крупной торговой сетью с объёмом производства около 2 тонн продукции в день.
Компании уже 10 лет и она постоянно развивается в направлении расширения ассортимента и поддержания качества нашей продукции. В настоящий момент компания ищет молодых специалистов на должность помощника технолога кондитерского производства.
Компания предлагает:
1) Официальное трудоустройство;
2) Стабильную гарантированную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц);
3) Обучение работе на пищевом промышленном предприятии. Кураторство над вами возьмут наши опытные специалисты. Вы сможете освоить технологию изготовления кондитерских изделий, принципы организации производственных процессов, правила эксплуатации оборудования, правила санитарии и гигиены на пищевых предприятиях, основы действующего законодательства в области пищевой промышленность, принципы работы системы качества. Собственно, всё чем обычно занимаются пищевые технологи.
4) Питание (горячие обеды);
5) Возможность карьерного и материального роста по мере освоения специальности и расширения зон ответственности.
Требования к кандидату:
1) Образование: высшее или среднее специальное по направлению технологии пищевых производств / поварского или кулинарного дела.
2) Опыт работы: не обязателен. Рассматриваем приём на работу выпускников. Приветствуется опыт работы и опыт прохождения практики на пищевых промышленных предприятиях.
3) Важно: желание работать и развиваться, получая опыт работы на промышленном предприятии; инициативность, энергичность, находчивость гибкость в стрессовых ситуациях.
4) Гражданство РФ (обязательно), наличие действующей медицинской книжки (приветствуется).
Наше видение вашей работы:
1) Контроль линейного персонала в части выполнения заданий по выработке, соблюдения технологии изготовления продукции, соблюдения норм производственной санитарии и личной гигиены;
2) Учёт выдаваемого сырья и полученной готовой продукции. Учёт брака, перерабатываемых и неперерабатываемых отходов производства;
3) Отслеживание измеримых параметров технологического процесса (температуры, времени, микроклимата. Отслеживание ротации полуфабрикатов и готовой продукции;
4) Контроль за обеспеченностью производства инвентарём, исправным оборудованием;
5) Участие в проведении моек и генеральных уборок. Контроль чистоты рабочих места;
6) Своевременное информирование ответственных руководителей по всем отклонениям технологического процесса, сбоям оборудования и прочим производственным рискам.
Режим работы:
Предприятие работает ежедневно и круглосуточно, поэтому работа будет сменная, включающая как дневные, так и ночные смены. График работы обсуждается и формируется в зависимости от количества специалистов. Смены с 8:00 до 20:15 и с 20:00 до 8:15.
Контактные данные: +7-985-906-82-23. Евгений