Дайджест вакансий от Центра карьеры МГУПП
12.11.2021 Выпускники МГУПП и студенты последних курсов! Центр Карьеры МГУПП подготовил для вас новые вакансии!ВТБ предлагает выпускникам и студентам МГУПП следующие вакансии:
“Менеджер по привлечению зарплатных проектов”.
Обязанности:
- продвижение банковских продуктов;
- продвижение зарплатных проектов;
- предоставление клиентам сервиса высокого уровня.
“Менеджер по прямым продажам”.
Обязанности:
- проведение переговоров с клиентами;
- проведение презентаций по продуктам банка;
- предоставление клиентам сервиса высокого уровня;
- разъездной характер работы.
“Финансовый консультант”
Обязанности:
- презентация банковских продуктов;
- операционное обслуживание;
- сопровождение, обучение и консультация клиентов по банковским продуктам;
- предоставление клиентам сервиса высокого уровня.
Какие условия предоставляет ВТБ:
- официальное трудоустройство согласно Трудовому законодательству;
- конкурентная заработная плата;
- обучение и развитие, возможность вырасти в банке ТОП-3;
- добровольное медицинское страхование, льготные условия кредитования;
- яркая корпоративная жизнь;
- обучение для комфортного вхождения в должность.
Успешный кандидат для ВТБ -- это студент или выпускник с возможностью работать с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, желающий расти и развиваться. Компания поможет в адаптации и профессиональном развитии.
Приветствуется опыт работы в продажах, но компания готова всему научить.
Если вас заинтересовала вакансия – отправляйте резюме на почту SC-3067157@vtb.ru.
2. ООО “Вкусные истории” ищут “Специалиста отдела качества”.
Обязанности:
- анализ системы безопасности пищевой продукции и планирование с целью постоянного улучшения и повышения эффективности;
- разработка чек-листов по оценке системы безопасности пищевой продукции, проведения санитарных аудитов. Создание обучающих программ, обучение персонала;
- внедрение ХАССП и его ведение, подготовка производства к сертификации;
- разработка, согласование, утверждение разрабатываемой и пересматриваемой документации, описывающей систему безопасности пищевой продукции;
- разработка методов и способов оценки эффективности системы безопасности пищевой продукции;
- контроль выполнения требований санитарных правил для предприятий пищевого производства на объектах;
- проверка санитарного состояния, товарного соседства, сроков годности товаров, условий хранения товаров и т.д.;
- внедрение разрабатываемых процессов и процедур в рамках управления качеством на объектах, своевременная актуализация рабочих документов в рамках HACCP, поддержание системы управления качеством в рабочем состоянии;
- участие во внутренних проверках и присутствие при внешних проверках сторонних организаций, в том числе гос.органов;
- контроль соблюдения условий хранения, сроков годности сырья, готовой продукции, продовольственных и промышленных товаров в холодильниках, на складах, в производственных помещениях и в торговых залах;
- проверка наличия и правильности маркировки товаров, оформления разрешительной документации;
- отслеживание введения в действие новых нормативных документов, регламентирующих санитарные и ветеринарные требования к предприятиям пищевого производства;
- взаимодействие с контролирующими органами, в том числе Роспотребнадзором;
- контроль за деятельностью рабочих групп по обеспечению безопасности пищевой продукции, консультирование их по внедрению системы управления безопасностью пищевой продукции, по оценке и анализу рисков, их идентификации, разработка плана ХАССП, идентификация ККТ, определение критических пределов для ККТ и системы мониторинга в ККТ;
- планирование и проведение совещаний по качеству;
- планирование деятельности по качеству и улучшению системы управления безопасностью пищевой продукции;
- подготовка к аудитам и их прохождение;
- сопровождение внешних аудиторов (аудиты поставщиков, клиентов, сертификационных органов);
- участие в разработке, согласовании, утверждении стандартов предприятия по управлению, планированию и внедрению наиболее совершенных систем и методов контроля, а также документации, регламентирующей производство на каждом этапе;
- мониторинг производства на всех этапах, анализ, оценка действующей системы безопасности пищевых продуктов.
Требования:
- знание менеджмента качества в пищевой промышленности;
- знание основ внутреннего аудита качества;
- навыки статистических методов контроля качества;
- разработка и внедрение ХАССП (HACCP);
- опыт работы на производстве обязателен;
- опыт работы на аналогичной позиции;
- знание международных стандартов качества и пищевой безопасности.
Условия:
- оформление согласно ТК РФ;
- питание в офисе.
Заинтересовавшимся обращаться по адресу a.koshcheenko@gmail.com
3. Ресторанный холдинг Владимира Перельмана “Perelman People” приглашает студентов МГУПП на работу/практику!
На данный момент у “Perelman People” 13 действующих проектов в Москве, а в самое ближайшее время компания открывает еще один ресторан авторской кухни в центре города. Ресторанный холдинг всегда в поиске кадров, в поиске людей, влюбленных в сферу гостеприимства, хостес, менеджеров, поваров и других позиций в вашем колледже (соц.сети, стенды, рассылки).
Все актуальные вакансии размещаются на сайте:
https://hr.perelmanpeople.com Смотрите и заполняйте анкету!
Условия работы:
- сменный, гибкий график;
- сезонные работы;
- оплата в зависимости от графика работы.
Тел. +7 (962) 952-55-80
e-mail: hr@perelmanpeople.com
4. Предприятие крупнейшего кондитерского холдинга ОАО «РОТ ФРОНТ» приглашает на работу студентов и выпускников МГУПП.
ОАО «Рот Фронт» – одно из старейших и известнейших кондитерских предприятий страны. На протяжении почти двух столетий фабрика радует своих покупателей разнообразными кондитерскими изделиями. За это время из кустарной мастерской, в которой делали только карамель и помадку, она превратилась в крупнейшее кондитерское предприятие России.
Открыты вакансии на новые производственные линии по производству «шоколада с начинками.
Вакансии на новую линию в районе Западное Бирюлево:
- “Рабочий в производственный цех”
Опыт работы не требуется
З/п до 70 т.р.
- “Мастер смены”
З/п до 100 т.р.
- “Сменный инженер-технолог”
З/п до 90 т.р.
- “Наладчик оборудования”
З/п до 80 т.р.
- “Оператор линии”
З/п до 90 т.р.
- “Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрического оборудования”
З/п до 90 т.р.
- “Кладовщик”
З/п до 65 т.р.
- “Водитель электропогрузчик”
3/п до 75 т.р.
- “Слесарь по ремонту холодильного оборудования”
З/п до 85 т.р.
- “Заведующий производством цеха питания”
График - 5/2
3/п до 50 т.р.
- “Кассир-контролер”
График - 5/2
З/п до 40 т.р.
- “Повар”
График - 5/2
З/п до 50 т.р.
Условия:
- стабильная заработная плата (выплата 2 раза в месяц);
- официальное оформление по ТК РФ, оплата отпусков, больничных листов;
- предоставляется общежитие;
- социальные льготы (дотации, путевки, премии);
- обучение на рабочем месте;
- оформление медицинской книжки за счет предприятия.
По вопросам приема на работу обращайтесь с 9:00 до 16:00 по номеру 8 (495) 385-10-46
Адрес: г. Москва, Мелитопольская ул., д. 8. От метро «Пражская» (маршрутка 711, автобус 296) до остановки «Ступинский проезд» (также рядом ж/д станция «Красный Строитель»).
Вакансии на производство в районе м. Павелецкая:
- “Начальник электрической измерительной лаборатории”
З/п до 50 т.р.
- “Повар”
З/п до 50 т.р.
- “Слесарь-ремонтник 5-6 разряда”
3/п 55-70 т.р.
- “Слесарь-сантехник 5-6 разряда”
З/п 55-70 т.р.
- “Наладчик полиграфического оборудования 6 разряда”
З/п до 45 т.р.
- “Инженер-технолог”
З/п до 75 т.р.
- “Уборщик”
З/п до 65 т.р.
- “Слесарь-ремонтник холодильного оборудования. 6 разряда”
3/п до 60 т.р.
- “Слесарь-ремонтник”
3/п до 45 т.р.
- “Печатник плоской печати”
З/п до 35 т.р.
- “Грузчик”
График работы 5/2 в трехсменном режиме: 1 неделя с 7:00 до 15:00, 2 неделя - с 15:00 до 23:00, 3 неделя-с 23:00 до 6:00.
З/п до 55 т.р.
- “Рабочий в производственный цех”
Без опыта pаботы;
3/п до 70 т.р.
- “Лифтер”
З/п до 70 т.р.
- “Квалифицированный рабочий - оператор линии 6 разряда”
З/п до 100 т.р.
Всегда есть возможность подработать и увеличить заработную плату!
По вопросам приема на работу обращайтесь с 9:00 до 16:00 по телефону 8 (495) 951-24-23
Адрес: г. Москва, 2-й Новокузнецкий пер., д. 13/15 (м. «Павелецкая», выход на Новокузнецкую ул., далее пешком 5-7 мин по Новокузнецкой ул. в сторону центра).