Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Центр карьеры

Вакансии для выпускников и студентов последних курсов

Вакансии для выпускников и студентов последних курсов

29.09.2021

Выпускники МГУПП и студенты последних курсов, информация для вас! Центр Карьеры МГУПП подготовил для вас новые вакансии от ведущих компаний!

Но перед тем как ознакомиться с вакансиями, советуем вам поработать над своим резюме. А если у вас до сих пор нет резюме и вы не знаете, как его составить, пройдите онлайн тренинг по составлению резюме! Для прохождения тренинга необходимо пройти по ссылке и зарегистрироваться (оставить e-mail): http://e-social.ru/course/resume
Кабинет: 315 каб. (Волоколамское ш., 11, стр. 4).

ГБОУ Школа № 771 приглашает на вакансии “Специалист по питанию” и “Учетчик по питанию”
  • законченное специальное образование;
  • полная занятость с 8:00 до 17:00;
  • оформление согласно ТК РФ;
  • заработная плата от 59 000 руб./месяц.

Адрес: Москва, ул.Софьи Ковалевской д.8А (Дмитровский район)

Обязанности “Специалиста по питанию”:

  • организация питания обучающихся, воспитанников, педагогических и иных работников;
  • контроль услуг по организации питания, контроль за исполнением нормативных и правовых актов по организации питания обучающихся;
  • обеспечение режима здоровых и безопасных условий при организации питания обучающихся, воспитанников, педагогических и иных работников;
  • контроль за санитарно-гигиеническим состоянием помещений пищеблока, буфета-раздаточной, обеденного зала.

Обязанности “Учетчика по питанию”

  • осуществляет надлежащее исполнение условий и обязательств, установленных Договором по организации питания; в случаях ненадлежащего исполнения обязательств по организации питания исполнителем по Договору по организации питания ведет претензионную работу;
  • контролирует объем и качество оказываемых услуг и соблюдение сроков их оказания;
  • ведет сводный табель посещаемости обучающихся в школьном корпусе;
  • производит оформление заявок на приготовление рационов питания и представляет их в установленном порядке исполнителю по Договору по организации питания обучающихся, оформляет возвраты (замены) продуктов питания;
  • осуществляет корректировку заказа питания, проверяет соответствие фактического присутствия обучающихся заявленным порциям.

Заинтересовавшимся вакансией обращаться в Центр карьеры МГУПП (или прислать резюме) по адресу: agafonovake@mgupp.ru

Холдинг «Объединенные кондитеры» приглашает на работу на следующие вакантные места: “Ведущий специалист по техническому регулированию”, “Ведущий конструктор (специалист по упаковке)”, “Руководитель R&D проектов”

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе*, объединяя 14 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия: «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ».

Сайт компании https://www.uniconf.ru

Ведущий специалист по техническому регулированию

Обязанности:

  • разработка ТУ, проводить экспертизу в Ростесте;
  • ведение новогодней программы в части соблюдения действующего законодательства (маркировка, сопроводительная документация);
  • мониторинг выполнения ПЦЗ «Программа увеличения СГ»;
  • направление официальных запросов в сторонние организации по получению разъяснений действующего законодательства;
  • совещания Асконд по разработке проектов НД, подготовка комментариев;
  • методическая помощь предприятиям по техническому регулированию (наименование, состав и маркировка продукции требованиям ТР ТС, ГОСТ, законодательных актов);
  • предоставление информации по запросам (ДП, ДМ), снятие замечаний ТС к маркировке КИ;
  • разработка и актуализация Справочника рецептур и технологических инструкций, технологических регламентов, разработка инструкций, методик;
  • разработка и внедрение новых, пересмотр и актуализация действующих Технических условий.

Требования:

  • отличные знания законодательства РФ в области пищевых продуктов;
  • отличные знания требований по качеству и безопасности сырья;
  • отличные знания системы государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля.

Условия:

  • работа в команде профессионалов, где каждый сотрудник - это ценность компании;
  • возможность профессионального развития;
  • официальное оформление с первого дня работы;
  • полностью "белая" заработная плата (оклад+бонусы);
  • график работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00;
  • офис в центре города (м. Павелецкая).

Адрес:
Павелецкая, Москва, 2-й Новокузнецкий переулок, 13/15

Ведущий конструктор (специалист по упаковке)

Обязанности:

  • анализ рынка продуктовой категории. Выявление основных трендов;
  • разработка креативных конструктивов для конструкций упаковки/ рекламных конструкций R&D проектов;
  • адаптация существующих концепций дизайна упаковки к тем или иным конкретным видам продукции;
  • верстка макетов и технических текстов;
  • переверстка ранее утвержденных оригинал-макетов;
  • набор текстов реквизитной части упаковки, внесение дополнительных элементов в имеющиеся дизайны упаковки;
  • сканирование, электронная ретушь, цветокоррекция слайдов и рисованных изображений;
  • подготовка макетов к передаче в типографии;
  • выезд в командировки (в том числе и местного значения) в соответствии со служебной необходимостью;
  • сбор, обобщение и анализ информации по всем проектам, поручениям и заданиям, входящим в его компетенцию;
  • выполнение поручений, распоряжений, указаний руководителя, в том числе, организационного характера (представление отчетов по требуемой форме, осуществление коммуникаций, взаимодействия и т.п.);
  • работа с поставщиками упаковочных материалов, формирование запросов и сопроводительной документации.

Требования:

  • успешный опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
  • графические программы, ПК на уровне пользователя, MS Office – уверенный пользователь;
  • MS Project, желателен английский язык.

Условия:

  • работа в крупнейшем кондитерском холдинге РФ;
  • официальное трудоустройство;
  • сложные и интересные проекты;
  • офис в 5 минутах ходьбы от м. Бауманская.

Ключевые навыки:

  • Adobe Photoshop;
  • Adobe Illustrator;
  • Английский язык;
  • MS PowerPoint;
  • Adobe InDesign.
Руководитель R&D проектов

Обязанности:

  • управление проектами по внедрению инноваций, реновациям и оптимизации себестоимости продуктов;
  • разработка различных видов кондитерских изделий;
  • разработка инициатив по новым продуктам, снижению себестоимости и повышению конкурентоспособности продукции;
  • обеспечение своевременной подготовки и предоставление членами рабочей группы проекта всей необходимой документации и информации по проекту.
  • разработка и внедрение в производство новых/инновационных видов продукции.
  • оценка органолептических показателей с целью совершенствования качества разработанного продукта, а также качества продукции конкурентов.
  • разработка нормативно-технической документации (рецептур и технологических инструкций), технических текстов для маркирования продукции (состав продуктов, описание продукта, срок годности, ГОСТ/ТУ), расчет пищевой и энергетической ценности на новые/инновационные виды изделий.

Требования:

  • высшее образование, желательно “Технолог пищевого производства”.
  • опыт управления проектами по внедрению инноваций, реновациям и оптимизации себестоимости продуктов;
  • опыт разработки и внедрения в производство новых/инновационных видов продукции;
  • опыт разработки нормативно-технической документации (рецептур и технологических инструкций), технических текстов для маркирования продукции (состав продуктов, описание продукта, срок годности, ГОСТ/ТУ), расчет пищевой и энергетической ценности на новые/инновационные виды изделий.

Условия:

  • работа в крупной стабильной компании;
  • трудоустройство по ТК РФ;
  • график работы: с 9:00 до 18:00;
  • возможность карьерного роста;
  • офис в центре Москвы. 10 минут пешком от м. Бауманская.

Ключевые навыки:

  • разработка нового продукта;
  • владение английским языком;
  • умение работать в условиях многозадачности;
  • умение адаптироваться.

Заинтересовавшимся вакансией обращаться в Центр карьеры МГУПП (или прислать разюме) по адресу: agafonovake@mgupp.ru

Истринская сыроварня Олега Сироты ищет к себе в команду “Помощника пекаря” со знанием английского языка

Заработная плата от 60 000 руб. на руки
Опыт работы не требуется
Полная занятость, гибкий график
Возможна подработка: сменами по 4-6 часов

Обязанности:

  • работа в пекарне: мойка инвентаря, замес теста, проработка заквасок для ремесленных хлебов.

Требования:

  • желание обучаться, готовность много работать и расти профессионально;
  • средне-специальное / неоконченное высшее пищевое образование;
  • компания рассматривает кандидатов без опыта работы, всему научит опытный пекарь из Франции;
  • знание английского или французского языка (не ниже Intermediate).

Условия:

  • оформление по ТК РФ;
  • график работы 5/2 (плавающие выходные), 8-ми часовой рабочий день; начало работы в 4-5 часов утра;
  • оформление мед.книжки за счет предприятия;
  • бесплатные обеды;
  • возможность карьерного роста;
  • иногородним предоставляется жилье (мужское общежитие).

Ключевые навыки:

  • английский — B1 — Средний;
  • французский — B1 — Средний;
  • работа в команде;
  • желание и готовность обучаться.

Адрес: деревня Дубровское

Заинтересовавшимся вакансией обращаться в Центр карьеры МГУПП (или прислать разюме) по адресу: agafonovake@mgupp.ru

Компания Chokodelika приглашает на работу “Помощника кондитера”!

Это российский производитель премиальных шоколадных изделий ручной работы под брендом CHOKODELIKA. Компании 11 лет и она развивается дальше. Для достижения новых высот нужны продуктивные сотрудники, которые усилят команду.

"Помощник кондитера" в Chokodelika, это человек, который:

  • хочет делать красивые, натуральные и вкусные кондитерские изделия;
  • точно, качественно и в срок выполняет порученное ему задание, соблюдая стандарты и требования;
  • быстро учится и схватывает все «на лету».

Что нужно будет делать:

  • помогать кондитеру в изготовлении продукции;
  • работать на вспомогательных операциях различных участков производства шоколада, драже и конфет;
  • взвешивать сырье, просеивать сыпучие ингредиенты, обжаривать орехи, готовить шоколадную массу к производству и декорировать изделия;
  • учиться и постепенно переходить на более сложные и ответственные участки.

Что предлагает компания:

  • обучение в процессе работы;
  • возможность перейти на должность кондитера после успешного прохождения аттестации;
  • стабильная работа на современном итальянском оборудовании с полным соблюдением санитарных норм и безопасности труда;
  • выплата заработной платы 2 раза в месяц; 35 000-45 000 руб. в месяц;
  • скидки на продукцию компании;
  • сменный график с 8:00 до 20:00

Контактная информация:
Ивакина Олеся +7 (977) 776-12-16

Напоминаем, в настоящее время в Центре карьеры Вас ждут более 250 актуальных вакансий! Присылайте резюме на почту agafonovake@mgupp.ru


Вернуться к списку новостей