Доцент РОСБИОТЕХа рассказал, на что способна синтетическая биология в пищевой промышленности 19 ноября 2024
Эксперт РОСБИОТЕХа раскрыла, что должно быть в составе настоящего вустерширского соуса 18 ноября 2024
Руководитель школы поваров РОСБИОТЕХа рассказал историю возникновения популярного русского блюда 18 ноября 2024
Профессор РОСБИОТЕХа рассказал о возможном появлении в будущем новых технологий, позволяющих повысить эффективность операций на головном мозге 26 октября 2024
Эксперт РОСБИОТЕХа, шеф-повар Григорий Мосин рассказал, почему необходимо включать в рацион рыбу 21 октября 2024
Профессор РОСБИОТЕХа назвала тонизирующие напитки, которыми можно заменить чай и кофе 18 октября 2024