Технологии бродильных производств и виноделие
Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Доктор технических наук | Биотехнология |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Исследование аналитических возможностей метода капиллярного электрофореза для определения неорганических анионов в спиртных дистиллированных напитках (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Структура постинтоксикационного периода и ряд физиологических показателей экспериментальных животных после форсированной интоксикации напитками на основе зерновых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Метод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | О перспективности применения хитозана для обработки плодово-ягодных полуфабрикатов с целью повышения качества и стабильности спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | О перспективности производства напитков спиртных русских традиционных (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2023 | Научная статья | Об актуальности организации автономного производства спирта (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2023 | Научная статья | Расширение аналитических возможностей газовой хромато-масс-спектрометрии для исследования дистиллированных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2022 | Научная статья | Исследование биохимического состава топинамбура и получаемых на его основе этилового спирта и пищевых функциональных продуктов (Журнал - Биотехнология /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2022 | Научная статья | Влияние особенностей состава зерна сорго на эффективность его микробной биоконверсии в этанол и лизин (Журнал - Журнал Сибирского федерального университета. Биология. Journal of Siberian Federal University. Biology /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2019 | Научная статья | Онтологический подход к формализации производства спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2019 | Научная статья | Роль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2019 | Научная статья | Роль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2019 | Научная статья | Исследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2019 | Научная статья | Исследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2019 | Монография | Исходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита |
16 | 2019 | Монография | Исходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита |
17 | 2019 | Научная статья | О микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2019 | Научная статья | О микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
19 | 2019 | Научная статья | Спиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2019 | Научная статья | Спиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2019 | Научная статья | Самогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/) |
22 | 2019 | Научная статья | Самогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/) |
23 | 2019 | Научная статья | Перспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
24 | 2019 | Научная статья | Перспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
25 | 2019 | Научная статья | Производство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
26 | 2019 | Научная статья | Производство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
27 | 2019 | Научная статья | Контроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
28 | 2019 | Научная статья | Контроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
29 | 2019 | Научная статья | Влияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
30 | 2019 | Научная статья | Влияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
31 | 2019 | Научная статья | Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
32 | 2019 | Научная статья | Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
33 | 2019 | Научная статья | Методы определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |
34 | 2019 | Научная статья | Методы определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |