Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукБиотехнология
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяИсследование аналитических возможностей метода капиллярного электрофореза для определения неорганических анионов в спиртных дистиллированных напитках (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяСтруктура постинтоксикационного периода и ряд физиологических показателей экспериментальных животных после форсированной интоксикации напитками на основе зерновых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяМетод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяО перспективности применения хитозана для обработки плодово-ягодных полуфабрикатов с целью повышения качества и стабильности спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяО перспективности производства напитков спиртных русских традиционных (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
62023Научная статьяОб актуальности организации автономного производства спирта (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72023Научная статьяРасширение аналитических возможностей газовой хромато-масс-спектрометрии для исследования дистиллированных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82022Научная статьяИсследование биохимического состава топинамбура и получаемых на его основе этилового спирта и пищевых функциональных продуктов (Журнал - Биотехнология /входит в перечень ВАК/)
92022Научная статьяВлияние особенностей состава зерна сорго на эффективность его микробной биоконверсии в этанол и лизин (Журнал - Журнал Сибирского федерального университета. Биология. Journal of Siberian Federal University. Biology /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяОнтологический подход к формализации производства спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
112019Научная статьяРоль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
122019Научная статьяРоль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
132019Научная статьяИсследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142019Научная статьяИсследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
152019МонографияИсходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита
162019МонографияИсходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита
172019Научная статьяО микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
182019Научная статьяО микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
192019Научная статьяСпиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
202019Научная статьяСпиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
212019Научная статьяСамогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
222019Научная статьяСамогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
232019Научная статьяПерспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
242019Научная статьяПерспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
252019Научная статьяПроизводство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
262019Научная статьяПроизводство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
272019Научная статьяКонтроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
282019Научная статьяКонтроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
292019Научная статьяВлияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
302019Научная статьяВлияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
312019Научная статьяБиотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
322019Научная статьяБиотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
332019Научная статьяМетоды определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
342019Научная статьяМетоды определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)