Распределение по группам
Очная форма обучения
- 06.03.01 Биология
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника
- 09.03.03 Прикладная информатика
- 09.04.01 Информатика и вычислительная техника
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
- 15.03.06 Мехатроника и робототехника
- 15.04.02 Технологические машины и оборудование
- 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
- 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
- 19.03.01 Биотехнология
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
- 19.04.01 Биотехнология
- 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
- 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
- 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
- 20.03.01 Техносферная безопасность
- 27.03.01 Стандартизация и метрология
- 27.03.02 Управление качеством
- 27.03.04 Управление в технических системах
- 27.04.02 Управление качеством
- 27.04.04 Управление в технических системах
- 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
- 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
- 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
- 36.05.01 Ветеринария
- 38.03.02 Менеджмент
- 38.03.07 Товароведение
- 38.04.02 Менеджмент
- 38.05.02 Таможенное дело
- 43.03.01 Сервис
Очно-заочная форма обучения
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
- 27.04.02 Управление качеством
- 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
- 36.05.01 Ветеринария
Заочная форма обучения
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника
- 09.04.01 Информатика и вычислительная техника
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование
- 19.03.01 Биотехнология
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
- 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
- 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
- 27.03.02 Управление качеством
- 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
- 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
- 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
- 36.05.01 Ветеринария
- 38.04.02 Менеджмент
- 43.03.01 Сервис