Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Пищевая безопасность
Кузнецова Ксения Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7166
Электронная почта: kuznetsovaks@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: контроль качества продукции, испытания пищевой продукции, инструментальные средства испытаний пищевой продукции, средства и методы управления качеством


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
2Идентификация и фальсификация в пищевом производстве27.03.01 - Стандартизация и метрология
3Идентификация и фальсификация в пищевом производстве27.03.02 - Управление качеством
4Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
5Методы и средства оценки качества сырья пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
6Системы менеджмента безопасности пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
7Системы менеджмента безопасности пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
8Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР27.03.02 - Управление качеством
9Системы менеджмента качества и безопасности биотехнологических производств19.03.01 - Биотехнология
10Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Стандартизация, метрология и оценка соответствия27.03.01 - Стандартизация и метрология
12Техническое регулирование и метрология в биотехнологической промышленности19.03.01 - Биотехнология
13Управление документацией в системе менеджмента качества27.03.02 - Управление качеством
14Управление ресурсами на пищевом предприятии27.03.01 - Стандартизация и метрология
15Управление ресурсами на пищевом предприятии27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES01.01.201431.12.2014
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
4ГГНТУ им.акад.М.Д.МиллионщиковаМетодика проектирования электронных курсов повышения квалификации для развития цифровой компетентности научно-педагогческих работников23.11.201923.12.2019
5еНАНОМенеджмент. Управление рисками12.04.202021.04.2020
6ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО"Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей01.09.202126.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании200503.65 - Стандартизация и сертификация
ГодТип работыНаименование
12017Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование значимости опасных факторов и анализ критических контрольных точек на пивоваренном предприятии
22017Публикация в сборниках или трудах конференцииСистема безопасности пищевой продукции