Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Пищевая безопасность
Кузнецова Ксения Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7166
Электронная почта: kuznetsovaks@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: контроль качества продукции, испытания пищевой продукции, инструментальные средства испытаний пищевой продукции, средства и методы управления качеством


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аудит систем менеджмента27.03.01 - Стандартизация и метрология
2Метрология, стандартизация и сертификация в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания19.03.01 - Биотехнология
4Основы законодательства в пищевой промышленности27.03.01 - Стандартизация и метрология
5Основы законодательства в пищевой промышленности27.03.02 - Управление качеством
6Основы обеспечения качества27.03.02 - Управление качеством
7Оценка соответствия аккредитации в РФ27.03.02 - Управление качеством
8Пищевая безопасность20.03.01 - Техносферная безопасность
9Пищевая безопасность27.03.01 - Стандартизация и метрология
10Процессный подход в управлении качеством27.03.01 - Стандартизация и метрология
11Сертификация систем менеджмента27.03.02 - Управление качеством
12Системы менеджмента безопасности пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
13Системы менеджмента качества 27.03.02 - Управление качеством
14Стандартизация и метрология в пищевой отрасли27.03.02 - Управление качеством
15Стандартизация, метрология и оценка соответствия27.03.01 - Стандартизация и метрология
16Управление документацией в системе менеджмента качества27.03.02 - Управление качеством
17Экономика качества27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES01.01.201431.12.2014
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
4ГГНТУ им.акад.М.Д.МиллионщиковаМетодика проектирования электронных курсов повышения квалификации для развития цифровой компетентности научно-педагогческих работников23.11.201923.12.2019
5еНАНОМенеджмент. Управление рисками12.04.202021.04.2020
6ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО"Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей01.09.202126.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании200503.65 - Стандартизация и сертификация
ГодТип работыНаименование
12017Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование значимости опасных факторов и анализ критических контрольных точек на пивоваренном предприятии
22017Публикация в сборниках или трудах конференцииСистема безопасности пищевой продукции