Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Васюкова Анна Тимофеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: VasyukovaAT@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 41
Научные интересы: Исследование свойств пищевых продуктов повышенной биологической ценности


ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Инновационные ресторанные технологии19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Методологический семинар19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
9Нормативно-правовая документация предприятий питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Организация и планирование научного исследования19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Организация и планирование научного исследования (с практикумом)43.03.01 - Сервис
12Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Оценка качества продукции и услуг в индустрии питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
14Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Правовое обеспечение деятельностью предприятий питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
18Проектирование инновационных продуктов питания19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
19Технология и сервис гастрономического туризма19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
20Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГАОУ ВО "БГНИУ"02.11.202013.11.2020
2Австралия, Мельбурн05.18.15 Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания10.11.202111.11.2021
3ФГАОУ ВО "БГНИУ"12.04.202216.04.2022
4ФГБОУ ВО "МГУПП"07.12.202108.12.2021
5Государственная академия промышленного менеджмента им. Н.П. Пастуховадополнительная профессиональная программа30.09.202220.12.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12002Профессор
ГодТип работыНаименование
12024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
22023Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ НА КАЧЕСТВО ГЕЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
32023МонографияОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
42023Научная статьяВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННЫХ РАСТВОРОВ НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяОБОГАЩЕНИЕ БЛЮД ПО ДИЕТЕ ОВД ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ GS-3093 (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
62023Научная статьяИсследование гранулометрического состава промежуточных продуктов размола композитной зерновой смеси (Журнал - Вестник МГУТУ)
72023Научная статьяПЕРЕПЕЛА. ПРОИЗВОДСТВО И КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
82023Научная статьяВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОТЕРИ МАССЫ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
92023Патентный документПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ПЧЕЛИНОГО МЁДА
102023Научная статьяФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ С СУСПЕНЗИЯМИ, ОБОГАЩЕННЫМИ МИКРОНУТРИЕНТАМИ (Журнал - Известия Кабардино-Балкарского государственного университета /входит в перечень ВАК/)
112023Научная статьяИспользование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с вы-сокой биологической ценностью: систематический обзор (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и уравление)
122023Научная статьяМоделирование системы оценки "индекса несъедаемости" в школьной столовой на примере рыбных блюд (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
132023Научная статьяТЕХНОЛОГИЯ И ТОВАРОВЕДНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНОЙ ПАСТЫ (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
142023Научная статьяИсследование пенообразующей способности белковой смеси на основе эритритола (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
152023Научная статьяПовышение потребительских свойств национального соуса тузлукъ (Журнал - Известия Кабардино-Балкарского государственного университета /входит в перечень ВАК/)
162023Публикация в сборниках или трудах конференцииАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
172022Публикация в сборниках или трудах конференции L'industrie des boissons a base de poudres de fruits
182022Научная статьяВлияние БАД на потребительские свойства функционального фарша (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
192022Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование рябины Красной (Sorbus) для обогащения дрожжевого теста
202022Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий
212022Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологии булочек с порошком дикорастущих растений
222022Научная статьяФункционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
232022Научная статьяФункционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
242022Научная статьяВлияние пищевых добавок на структуру теста (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
252022Научная статьяВлияние БАД на потребительские свойства функционального фарша (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
262022Публикация в сборниках или трудах конференцииRheological Properties Of Suspensions Реологические свойства суспензий
272022Научная статья Biogenic amines in fish semi-finished products and culinary products Биогенные амины в рыбных полуфабрикатах и ​​кулинарных изделиях DOI: 10.37663/0131-6184-2022-1-95-102 (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
282022Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА
292022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ