Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Васюкова Анна Тимофеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: VasyukovaAT@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Гигиена питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Инновационные технологии в индустрии питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Комплексное проектирование и техническое оснащение предприятий питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Контроль качества продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Методологический семинар19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Методология, организация и представление научного исследования19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Научные основы производства продукции общественного питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Питание и здоровье43.03.01 - Сервис
10Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
14Преддипломная практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Производственная технологическая практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
18Разработка специализированных пищевых продуктов19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19Разработка функционального питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
20Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
21Технология продукции общественного питания43.03.01 - Сервис
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Австралия, Мельбурн05.18.15 Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания10.11.202111.11.2021