Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Васюкова Анна Тимофеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: VasyukovaAT@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 41
Научные интересы: Исследование свойств пищевых продуктов повышенной биологической ценности
Васюкова Анна Тимофеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: VasyukovaAT@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 41
Научные интересы: Исследование свойств пищевых продуктов повышенной биологической ценности
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГАОУ ВО "БГНИУ" | 02.11.2020 | 13.11.2020 | |
2 | Австралия, Мельбурн | 05.18.15 Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания | 10.11.2021 | 11.11.2021 |
3 | ФГАОУ ВО "БГНИУ" | 12.04.2022 | 16.04.2022 | |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | 07.12.2021 | 08.12.2021 | |
5 | Государственная академия промышленного менеджмента им. Н.П. Пастухова | дополнительная профессиональная программа | 30.09.2022 | 20.12.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260501.65 - Технология продуктов общественного питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Доктор технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2002 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | Разработка продуктов с пролонгированным сроком хранения (Журнал - Новые технологии /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2024 | Научная статья | Разработка продуктов с пролонгированным сроком хранения (Журнал - Новые технологии /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2024 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
4 | 2023 | Научная статья | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ НА КАЧЕСТВО ГЕЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Монография | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ |
6 | 2023 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННЫХ РАСТВОРОВ НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2023 | Научная статья | ОБОГАЩЕНИЕ БЛЮД ПО ДИЕТЕ ОВД ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ GS-3093 (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
8 | 2023 | Научная статья | Исследование гранулометрического состава промежуточных продуктов размола композитной зерновой смеси (Журнал - Вестник МГУТУ) |
9 | 2023 | Научная статья | ПЕРЕПЕЛА. ПРОИЗВОДСТВО И КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
10 | 2023 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОТЕРИ МАССЫ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2023 | Патентный документ | ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ПЧЕЛИНОГО МЁДА |
12 | 2023 | Научная статья | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ С СУСПЕНЗИЯМИ, ОБОГАЩЕННЫМИ МИКРОНУТРИЕНТАМИ (Журнал - Известия Кабардино-Балкарского государственного университета /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2023 | Научная статья | Использование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с вы-сокой биологической ценностью: систематический обзор (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и уравление) |
14 | 2023 | Научная статья | Моделирование системы оценки "индекса несъедаемости" в школьной столовой на примере рыбных блюд (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2023 | Научная статья | ТЕХНОЛОГИЯ И ТОВАРОВЕДНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНОЙ ПАСТЫ (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2023 | Научная статья | Исследование пенообразующей способности белковой смеси на основе эритритола (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2023 | Научная статья | Повышение потребительских свойств национального соуса тузлукъ (Журнал - Известия Кабардино-Балкарского государственного университета /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ |
19 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | L'industrie des boissons a base de poudres de fruits |
20 | 2022 | Научная статья | Влияние БАД на потребительские свойства функционального фарша (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
21 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование рябины Красной (Sorbus) для обогащения дрожжевого теста |
22 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Оценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий |
23 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка технологии булочек с порошком дикорастущих растений |
24 | 2022 | Научная статья | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
25 | 2022 | Научная статья | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
26 | 2022 | Научная статья | Влияние пищевых добавок на структуру теста (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
27 | 2022 | Научная статья | Влияние БАД на потребительские свойства функционального фарша (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
28 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Rheological Properties Of Suspensions Реологические свойства суспензий |
29 | 2022 | Научная статья | Biogenic amines in fish semi-finished products and culinary products Биогенные амины в рыбных полуфабрикатах и кулинарных изделиях DOI: 10.37663/0131-6184-2022-1-95-102 (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/) |
30 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА |
31 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |