Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Стефанова Виктория Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: StefanovaVA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Холодильные cистемы и холодильные машины. Техника и технология быстрого замораживания пищевых продуктов. Проточные системы хладоснабжения на базе жидкого азота и низкотемпературного воздуха. Криоконсервирование.
Стефанова Виктория Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: StefanovaVA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Холодильные cистемы и холодильные машины. Техника и технология быстрого замораживания пищевых продуктов. Проточные системы хладоснабжения на базе жидкого азота и низкотемпературного воздуха. Криоконсервирование.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | за высокий профессионализм и весомый вклад в развитие университета |
2 | Почетная грамота | За большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 80-летним юбилеем со дня основания университета. |
3 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | За большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 90-летним юбилеем со дня основания университета. |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
2 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
3 | Комплексное планирование холодильных объектов | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
4 | Методологический семинар | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
5 | Методология, организация и представление научного исследования | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
6 | Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
7 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
8 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
9 | Преддипломная практика | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
10 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
11 | Производственная практика научно-исследовательская работа | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
12 | Производственная преддипломная практика | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
13 | Производственная проектно-технологическая практика (дискретная) | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
14 | Производственная технологическая практика | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
15 | Промышленные и малые холодильные системы | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
16 | Процессы и аппараты пищевых производств | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
17 | Учебная технологическая практика(дискретная) | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
18 | Учебная технологическая (проектно-технологическая) практика | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
19 | Эксплуатационные материалы | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
20 | Энергосберегающие холодильная техника и технология | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Учебный центр "Термаком" | Особености монтажа, сервисного обслуживания, диагностики бытового и прмышленного оборудования | 01.04.2014 | 05.04.2014 |
2 | Современная гуманитарная академия | Электронное обучение, дистанционные образовательные программы | 01.06.2014 | 12.06.2014 |
3 | Учебный центр "Белая гвардия" | Проектирование систем кондиционирования и вентиляции воздуха | 01.01.2000 | 14.10.2014 |
4 | Московский государственный университет пищевых производств | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО, 36 ч, удост. №0045530 | 10.06.2017 | 20.06.2017 |
5 | Московский государственный университет пищевых производств | Современные ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств, 72 ч, удостоверение № 772406504843 | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
6 | ГГНТУ | Формирование ИКТкомпетентности раработчиков онлайн курсов дополнительного профессионального образования | 10.12.2019 | 23.12.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 2708 - Технология мяса и мясных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2009 | Кандидат технических наук | Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, системы кондиционирования и жизнеобеспечения |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | ШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 3 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | ШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 2 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | ШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 1 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 1 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Научная статья | Становление мясной отрасли Австралии (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2021 | Учебник | Мультизональные системы в климатологии |
6 | 2020 | Учебное пособие | Изучение конструкции и порядка работы увлажнителей воздуха |
7 | 2020 | Научная статья | Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2019 | Научная статья | Оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |