Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Стефанова Виктория Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: StefanovaVA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Холодильные cистемы и холодильные машины. Техника и технология быстрого замораживания пищевых продуктов. Проточные системы хладоснабжения на базе жидкого азота и низкотемпературного воздуха. Криоконсервирование.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Благодарностьза высокий профессионализм и весомый вклад в развитие университета
2Почетная грамотаЗа большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 80-летним юбилеем со дня основания университета.
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииЗа большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 90-летним юбилеем со дня основания университета.
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
2Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
3Комплексное планирование холодильных объектов16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
4Методологический семинар16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
5Методология, организация и представление научного исследования16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
6Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
9Преддипломная практика16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
10Производственная практика (научно-исследовательская работа)16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
11Производственная практика научно-исследовательская работа16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
12Производственная преддипломная практика16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
13Производственная проектно-технологическая практика (дискретная)16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
14Производственная технологическая практика16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
15Промышленные и малые холодильные системы 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
16Процессы и аппараты пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Учебная технологическая практика(дискретная)16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
18Учебная технологическая (проектно-технологическая) практика16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
19Эксплуатационные материалы16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
20Энергосберегающие холодильная техника и технология16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Учебный центр "Термаком"Особености монтажа, сервисного обслуживания, диагностики бытового и прмышленного оборудования01.04.201405.04.2014
2Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные программы01.06.201412.06.2014
3Учебный центр "Белая гвардия"Проектирование систем кондиционирования и вентиляции воздуха01.01.200014.10.2014
4Московский государственный университет пищевых производствОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО, 36 ч, удост. №004553010.06.201720.06.2017
5Московский государственный университет пищевых производствСовременные ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств, 72 ч, удостоверение № 77240650484316.10.201727.10.2017
6ГГНТУФормирование ИКТкомпетентности раработчиков онлайн курсов дополнительного профессионального образования 10.12.201923.12.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании2708 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12009Кандидат технических наукМашины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, системы кондиционирования и жизнеобеспечения
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 3 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 2 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 1 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 1 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
42022Научная статьяСтановление мясной отрасли Австралии (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
52021УчебникМультизональные системы в климатологии
62020Учебное пособиеИзучение конструкции и порядка работы увлажнителей воздуха
72020Научная статьяПрименение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
82019Научная статьяОборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)