Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Феськов Олег Алексеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 47-25
Электронная почта: FeskovOA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Холодильные машины и компрессорное оборудование. Теплообменные аппараты. Техника и технология быстрого замораживания пищевых продуктов. Проточные системы хладоснабжения на базе жидкого азота и низкотемпературного воздуха. Двойные технологии использования низкотемпературных сред для замораживания пищевых продуктов, ликвидации техногенных загрязнений и пожаротушения. Криогенная техника. Рефрижераторный транспорт
Феськов Олег Алексеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 47-25
Электронная почта: FeskovOA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Холодильные машины и компрессорное оборудование. Теплообменные аппараты. Техника и технология быстрого замораживания пищевых продуктов. Проточные системы хладоснабжения на базе жидкого азота и низкотемпературного воздуха. Двойные технологии использования низкотемпературных сред для замораживания пищевых продуктов, ликвидации техногенных загрязнений и пожаротушения. Криогенная техника. Рефрижераторный транспорт
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | За большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 80-летием со дня основания университета, приказ №24/02 от 20.05.2010 г. |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | 1 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
2 | 2 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
3 | Аспирантура (руководство НИР) | 00.00.01 - Аспирантура (руководство) |
4 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
5 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
6 | Инжиниринг пищевых предприятий | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
7 | Конструирование малых холодильных компрессоров | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
8 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
9 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
10 | Процессы и аппараты пищевых производств | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
11 | Теплотехника | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
12 | Технологии производства холодильных машин пониженной мощности | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
13 | Холодильные машины | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
14 | Экологическая безопасность при проектировании и эксплуатации холодильных объектов | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
15 | Энергосберегающие холодильная техника и технология | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Московский государственный университет прикладной биотехнологии | Информационная компетентность в профессиональной деятельности преподавателей вуза, удост.№528 | 20.04.2009 | 05.05.2009 |
2 | Московский государственный университет прикладной биотехнологии | Современные технологии в образовании при проектировании образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС, удост. №626 | 25.10.2010 | 10.11.2010 |
3 | ООО "Белая гвардия" (г. Москва) | Кондиционирование и вентиляция "Дантекс" ( сертификат) | 01.03.2013 | 30.04.2013 |
4 | ООО "Белая гвардия" (г.Мосвка) | "Монтаж и пуско-наладка мультизональных систем кондицирования "Дантекс" сертификат | 03.02.2014 | 20.03.2014 |
5 | ООО Темп-11 | Низкотемпературные проточные системы хладоснабжения.Криоморозильные установки для холодильной обработки пищевыз продуктов | 22.09.2014 | 10.10.2014 |
6 | ООО Темп-11 | Низкотемпературные установки проточного холодоснабжения для ликвидации последствий техногенных загрязнений и пожаротушения | 05.10.2015 | 24.10.2015 |
7 | Московский государственный университет пищевых производств | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО, 36 ч. удостоверение №0045532 от 26.06.2017 | 10.06.2017 | 20.06.2017 |
8 | Московский государственный университет пищевых производств | Современные ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств, 72 ч, удостоверение № 772406504838 | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
9 | Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д.Миллионщикова | Формирование ИКТ-компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования, удостоверение № 202410718779, рег.№ Ф-3050 от 23.12.2019 | 23.11.2019 | 23.12.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 140504.65 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2003 | Кандидат технических наук | Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, системы кондиционирования и жизнеобеспечения |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Замораживание цыплят-бройлеров методом орошения жидким азотом (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2019 | Научная статья | Устройство на базе жидкого азота для замораживания техногенных загрязнений (Журнал - Известия вузов,Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2019 | Научная статья | Оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2019 | Научная статья | Исследование процесса замораживания тушек птицы комбинированным методом (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |