Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Пищевая безопасность
Крюкова Елизавета Вячеславовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 5632
Электронная почта: KryukovaEV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: пищевая безопасность; анализ и управление рисками; проектирование пищевой продукции; техническое регулирование


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота Министерства сельского хозяйства РФ
2Почетный знак"Почетный сотрудник МГУПП"
3Медаль"В память 75-летия МГУПП"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
3Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
4Метрология и стандартизация в в пищевой отрасли27.03.01 - Стандартизация и метрология
5Основные методы и средства управления качеством27.03.02 - Управление качеством
6Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.01 - Стандартизация и метрология
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.02 - Управление качеством
9Системы менеджмента безопасности пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
10Системы менеджмента качества 27.03.02 - Управление качеством
11Современные инструменты управления качеством на пищевых предприятиях27.04.02 - Управление качеством
12Средства и методы управления и контроля качества продукции и процессов27.03.02 - Управление качеством
13Стандартизация, метрология и оценка соответствия27.03.02 - Управление качеством
14Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Управление рисками пищевого предприятия27.04.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Центр профессионального обучения Московского Государственного института электроники и математики(технического университета)Управление качеством07.10.200219.10.2002
2Московский государственный институт электроники и математикиПрофессиональная переподготовка07.10.200210.12.2002
3МГТУ "Станкин"Интеграция данных об изделии на основе ИПИ/CALS-технологии15.10.200220.12.2002
4Академия проблем качестваМетрология, стандартизация, сертификация и управление качеством Системы сертификации ГОСТ Р01.01.200231.12.2002
5ГОССТАНДАРТ РОССИИ Регистр Системы Сертификации персонала"НАССР-научный, системный подход к управлению безопасностью пищевых продуктов"04.02.200305.02.2003
6ФГБОУ ВПО "МГУПП"Сертификация систем касчества (кандидат в эксперты)08.09.200326.09.2003
7TACISN 2002/031-811Анализ опасности и контроль критической точки (НАССР) в пищевой промышленности06.12.200410.12.2004
8Санкт-петербургский Государственный УниверситетМенеджмент в образовании15.10.200628.10.2006
9ФГБОУ ВПО "МГУПП"ДЕЛОВОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ01.03.200631.12.2006
10ГБОУ СПО Технологический Колледж №14Наша профессия в жизни города.Товарная экспертизща продуктов и гостиничных услуг22.12.201322.12.2013
11ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES 01.01.201331.12.2013
12ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (третья ступень)01.01.201431.12.2014
13НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
14ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (вторая ступень)01.01.201431.12.2014
15ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (четвертая ступень)01.01.201501.01.2015
16Educatis University, Switzerland; МГУППInternational marketing26.01.201529.01.2015
17Учебный центр "Ценный опыт"Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 "Обезопасности пищевой продукции"01.10.201520.11.2015
18АНО ДПО "ПрофЭксперт"Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССПв соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "Обезопасносии пищевой продукции"20.11.201520.11.2015
19АНО ДПО "ПрофЭксперт"Техническое регулирование пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе.практика применения технических регламентов28.04.201628.04.2016
20НИЦ "НИКА"III Международная научно-практическая конференция "ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ"15.05.201616.05.2016
21ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
22ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализацци ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
23АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе30.04.201830.04.2018
24АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе30.04.201830.04.2018
25ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования01.10.201801.02.2019
26ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
27Erasmus+The prospects for the introduction of green technologies in the educational progress and the food industry in Russia11.02.201914.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12005Доктор технических наукСтандартизация и управление качеством продукции
Год назначения Звание
12007Профессор
ГодТип работыНаименование
12023Лабораторный практикумОсновы проектирования систем менеджмента безопасности
22022УчебникОсновы проектирования систем менеджмента безопасности
32021Научная статьяМатематическое обоснование гидрорезки пищевых продуктов DOI: 10.24412/2311-6447-2021-3-184-189 (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяКомплексная оценка различных способов подготовки очищенного картофеля к вакуумной упаковке DOI: 10.36107/spfp.2021.181 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
52021Научная статьяEvaluation of using herbal extracts in enriched veverages' production DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022068 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
62021Научная статьяИсследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением DOI: 10.36107/spfp.2021.194 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
72021Научная статьяInvestigation of microbial death kinetics during relativistic electron beam processing for Salmonella entrica as an example DOI: 10.1088/1755-1315/640/7/072030 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
82020Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
92020Публикация в сборниках или трудах конференции"Green" skills formation in russian universities
102020УчебникОсновы проектирования систем менеджмента безопасности
112019Научная статьяОбнаружение металлических и неметаллических включений в пищевых продуктах электрометрическим методом (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
122019Научная статьяПерспективы использования комбинированного метода воздействия (СВЧ и релятивистскими электронами) на пищевую продукцию для очеспечения ее микробиологической безопасности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
132019Научная статьяМетоды идентификации экстракции растительного сырья в производстве напитков (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
142019Научная статьяACOUSTIC VIBRATION EFFECT ON GENUS SACCHROMYCES YEAST POPULATION DEVELOPMENT (Журнал - ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН)
152018Публикация в сборниках или трудах конференцииЗаконодательство, регулирующее обеспечение безопасности пищевых продуктов в Евросоюзе
162018Публикация в сборниках или трудах конференцииПути повышения уровня компетентности персонала пищевой и перерабатывающей отраслей в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов
172018Учебник Основы проектирования систем менеджмента безопасности
182018Учебное пособиеСтатистические методы в управлении качеством