Пищевая безопасность
Крюкова Елизавета Вячеславовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 5632
Электронная почта: kryukovaev@mgupp.ru
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: пищевая безопасность; анализ и управление рисками; проектирование пищевой продукции; техническое регулирование
Крюкова Елизавета Вячеславовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 5632
Электронная почта: kryukovaev@mgupp.ru
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: пищевая безопасность; анализ и управление рисками; проектирование пищевой продукции; техническое регулирование
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | Почетная грамота Министерства сельского хозяйства РФ |
2 | Почетный знак | "Почетный сотрудник МГУПП" |
3 | Медаль | "В память 75-летия МГУПП" |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Центр профессионального обучения Московского Государственного института электроники и математики(технического университета) | Управление качеством | 07.10.2002 | 19.10.2002 |
2 | Московский государственный институт электроники и математики | Профессиональная переподготовка | 07.10.2002 | 10.12.2002 |
3 | МГТУ "Станкин" | Интеграция данных об изделии на основе ИПИ/CALS-технологии | 15.10.2002 | 20.12.2002 |
4 | Академия проблем качества | Метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством Системы сертификации ГОСТ Р | 01.01.2002 | 31.12.2002 |
5 | ГОССТАНДАРТ РОССИИ Регистр Системы Сертификации персонала | "НАССР-научный, системный подход к управлению безопасностью пищевых продуктов" | 04.02.2003 | 05.02.2003 |
6 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Сертификация систем касчества (кандидат в эксперты) | 08.09.2003 | 26.09.2003 |
7 | TACISN 2002/031-811 | Анализ опасности и контроль критической точки (НАССР) в пищевой промышленности | 06.12.2004 | 10.12.2004 |
8 | Санкт-петербургский Государственный Университет | Менеджмент в образовании | 15.10.2006 | 28.10.2006 |
9 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | ДЕЛОВОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ | 01.03.2006 | 31.12.2006 |
10 | ГБОУ СПО Технологический Колледж №14 | Наша профессия в жизни города.Товарная экспертизща продуктов и гостиничных услуг | 22.12.2013 | 22.12.2013 |
11 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES | 01.01.2013 | 31.12.2013 |
12 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (третья ступень) | 01.01.2014 | 31.12.2014 |
13 | НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академия | Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии | 20.12.2013 | 06.03.2014 |
14 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (вторая ступень) | 01.01.2014 | 31.12.2014 |
15 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (четвертая ступень) | 01.01.2015 | 01.01.2015 |
16 | Educatis University, Switzerland; МГУПП | International marketing | 26.01.2015 | 29.01.2015 |
17 | Учебный центр "Ценный опыт" | Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 "Обезопасности пищевой продукции" | 01.10.2015 | 20.11.2015 |
18 | АНО ДПО "ПрофЭксперт" | Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССПв соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "Обезопасносии пищевой продукции" | 20.11.2015 | 20.11.2015 |
19 | АНО ДПО "ПрофЭксперт" | Техническое регулирование пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе.практика применения технических регламентов | 28.04.2016 | 28.04.2016 |
20 | НИЦ "НИКА" | III Международная научно-практическая конференция "ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ" | 15.05.2016 | 16.05.2016 |
21 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
22 | ФГБОУ ВО МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализацци ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
23 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе | 30.04.2018 | 30.04.2018 |
24 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 30.04.2018 | 30.04.2018 |
25 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования | 01.10.2018 | 01.02.2019 |
26 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО | 03.10.2018 | 04.02.2019 |
27 | Erasmus+ | The prospects for the introduction of green technologies in the educational progress and the food industry in Russia | 11.02.2019 | 14.02.2019 |
28 | ФГБОУ ВО МГУПП | Цифровая грамотность современного специалиста | 06.09.2021 | 14.11.2021 |
29 | Санкт-петербургский политехнический университет Петра Великого | Инновационные и цифровые технологии в образовании | 03.10.2023 | 30.10.2023 |
30 | ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ" | Новые эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе | 10.10.2023 | 23.11.2023 |
31 | ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ" | Преподаватель университета в новой системе российского образования | 23.11.2023 | 26.04.2024 |
32 | ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ" | Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования | 23.11.2022 | 05.04.2023 |
33 | ФГБОУ ВО РОСБИОТЕХ | Новые подходы к организации противодействия экстремизму | 25.07.2024 | 28.07.2024 |
34 | ООО "НЦПО" | Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества | 23.09.2024 | 03.10.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Иной документ об образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2005 | Доктор технических наук | Стандартизация и управление качеством продукции |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2007 | Профессор |