Количество мест для приема на обучение в аспирантуру по различным условиям поступления
Количество мест для приема на обучения в аспирантуру по различным направлениям подготовки и формам обучения в рамках контрольных цифр приема и по договорам об оказании платных образовательных услуг утверждены приказом ректора от 01.10.2018 № 1/209.
Направление подготовки | Форма обучения | Всего | Контрольные цифры приема | Места по договорам об оказании платных образовательных услуг |
---|---|---|---|---|
1.2.1 - Искусственный интеллект и машинное обучение | очная | 10 | 5 | 5 |
1.4.2 - Аналитическая химия | очная | 3 | 0 | 3 |
1.5.11 - Микробиология | очная | 4 | 3 | 1 |
1.5.15 - Экология | очная | 5 | 0 | 5 |
1.5.17 - Паразитология | очная | 9 | 5 | 4 |
1.5.2 - Биофизика | очная | 2 | 1 | 1 |
1.5.3 - Молекулярная биология | очная | 2 | 1 | 1 |
1.5.4 - Биохимия | очная | 3 | 2 | 1 |
1.5.5 - Физиология человека и животных | очная | 7 | 4 | 3 |
1.5.6 - Биотехнология | очная | 9 | 5 | 4 |
2.3.1 - Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | очная | 14 | 4 | 10 |
2.3.3 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | очная | 12 | 5 | 7 |
2.6.11 - Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов | очная | 8 | 4 | 4 |
2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ | очная | 20 | 16 | 4 |
3.1.10 - Нейрохирургия | очная | 2 | 0 | 2 |
3.1.16 - Пластическая хирургия | очная | 5 | 0 | 5 |
3.1.23 - Дерматовенерология | очная | 5 | 0 | 5 |
3.1.3 - Оториноларингология | очная | 5 | 0 | 5 |
3.1.7 - Стоматология | очная | 5 | 0 | 5 |
3.1.9 - Хирургия | очная | 5 | 0 | 5 |
3.3.6 - Фармакология, клиническая фармакология | очная | 4 | 3 | 1 |
4.2.1 - Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | очная | 10 | 7 | 3 |
4.2.2 - Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | очная | 8 | 5 | 3 |
4.2.3 - Инфекционные болезни и иммунология животных | очная | 8 | 5 | 3 |
4.3.3 - Пищевые системы | очная | 17 | 5 | 12 |
4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | очная | 8 | 3 | 5 |
5.2.3 - Региональная и отраслевая экономика | очная | 18 | 6 | 12 |
5.4.7 - Социология управления | очная | 9 | 6 | 3 |