Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Сведения об образовательной организации

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся


Обновлено: 10.10.24 14:07:49.

Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) 4 очная 0 1
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) 3 очная 1 2
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Биоэкология и рециклинг 2 очная 0 4
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Прикладная биология и генная инженерия 2 очная 0 3
06.03.01 Биология высшее образование – бакалавриат Прикладная биология и генная инженерия 1 очная 1 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Системы автоматизированного проектирования и обработки информации 5 заочная 0 1
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 4 очная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 4 заочная 1 4
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 3 очная 1 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Информационные системы в автоматизации и робототехнике 3 очная 2 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 3 заочная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Информационная инноватика биотехнологических комплексов 2 очная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 2 очная 0 4
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 2 заочная 0 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Информационные технологии и бизнес-аналитика 1 очная 0 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами 1 очная 0 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат Информационные технологии и бизнес-аналитика 1 заочная 0 2
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 4 очная 1 2
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 4 заочная 4 3
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 3 очная 0 1
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 3 заочная 0 2
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 2 очная 0 4
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 1 очная 0 2
09.03.03 Прикладная информатика высшее образование – бакалавриат Программно-информационные системы и аналитика 1 заочная 0 2
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК 5 заочная 1 3
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 4 очная 0 4
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 4 заочная 2 3
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 3 очная 1 2
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 3 заочная 0 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инжиниринг и аддитивные технологии 2 очная 0 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Инжиниринг и аддитивные технологии 2 заочная 0 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат Проектирование и инжиниринг технологических комплексов 1 очная 0 1
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 4 очная 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 4 заочная 1 4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 3 очная 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 3 заочная 0 4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 2 очная 0 4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 2 заочная 0 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат Прикладные цифровые технологии 1 очная 0 4
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 4 очная 0 4
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 3 заочная 0 1
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 3 очная 1 3
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 2 очная 0 2
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 2 заочная 0 4
15.03.06 Мехатроника и робототехника высшее образование – бакалавриат Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы 1 очная 0 2
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 4 очная 0 2
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 3 очная 0 4
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – бакалавриат Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы 2 очная 0 2
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем 4 очная 0 3
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем 3 очная 0 2
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технологии полимерных продуктов нефтегазохимии 2 очная 0 2
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Экотехнологии и рециклинг полимеров и биокомпозитов 2 очная 1 3
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Технологии полимерных продуктов нефтегазохимии 1 очная 0 2
18.03.01 Химическая технология высшее образование – бакалавриат Экотехнологии и рециклинг полимеров и биокомпозитов 1 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 5 заочная 1 1
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 5 заочная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 4 заочная 0 1
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 4 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 4 очная 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 3 заочная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг и бионанотехнологии 3 очная 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология 3 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг живых систем 2 очная 0 4
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Пищевая и сельскохозяйственная биотехнологии 2 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Фармацевтическая биотехнология 2 очная 0 3
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг живых систем 2 заочная 0 4
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг живых систем 1 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Пищевые и агробиотехнологии 1 очная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Биоинжиниринг живых систем 1 заочная 0 2
19.03.01 Биотехнология высшее образование – бакалавриат Пищевые и агробиотехнологии 1 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 5 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 5 заочная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 5 заочная 1 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 5 заочная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 4 заочная 1 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 4 заочная 1 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 4 заочная 1 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 4 очная 1 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 4 очная 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 4 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 4 очная 1 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 4 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоваренного и безалкогольного производства 4 очная 3 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 4 очная 1 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология функционального питания и продуктов длительного хранения 4 очная 1 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 3 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 3 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов 3 очная 1 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 3 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 3 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 3 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология функционального питания и продуктов длительного хранения 3 очная 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 3 заочная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 3 заочная 1 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 3 заочная 1 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Управление технологиями мучных кондитерских изделий 3 заочная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 2 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 2 очная 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология косметических средств и пищевых эмульсионных продуктов 2 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 2 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 2 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий 2 очная 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 2 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий 2 заочная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий 2 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология косметических средств и пищевых эмульсионных продуктов 1 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок 1 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология виноделия и ликероводочных изделий 1 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских изделий 1 очная 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология консервов и пищеконцентров — комплексные решения для бизнеса 1 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология пивоварения и безалкогольного производства 1 очная 0 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий 1 очная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Технология кондитерских изделий 1 заочная 0 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат Пищевая микробиология 1 заочная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 5 заочная 4 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 5 заочная 3 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 4 очная 0 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 4 очная 2 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 4 заочная 2 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 4 заочная 3 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 3 очная 0 1
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 3 очная 1 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология функциональных продуктов питания и нутрициология 3 очная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 3 заочная 1 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 3 заочная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Нутрициология и разработка продуктов персонифицированного питания 2 очная 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 2 очная 0 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 2 очная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 2 заочная 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 2 заочная 0 4
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Нутрициология и разработка продуктов персонифицированного питания 1 очная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 1 очная 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 1 очная 0 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов 1 заочная 0 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – бакалавриат Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров 1 заочная 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 5 заочная 3 4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 4 очная 2 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 4 заочная 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 3 очная 0 4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 3 заочная 1 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 2 очная 0 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 2 заочная 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Гастрономический менеджмент 1 очная 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 1 очная 0 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес 1 заочная 0 2
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Безопасность промышленных процессов и производств 4 очная 1 2
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Безопасность промышленных процессов и производств 3 очная 0 3
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Экологическая безопасность и инжиниринг техносферы 2 очная 1 3
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Экологическая безопасность и инжиниринг техносферы 1 очная 0 3
20.03.01 Техносферная безопасность высшее образование – бакалавриат Защита в чрезвычайных ситуациях 1 очная 0 3
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции 4 очная 0 3
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции 3 очная 0 4
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия в пищевой отрасли 2 очная 0 4
27.03.01 Стандартизация и метрология высшее образование – бакалавриат Стандартизация и оценка соответствия в пищевой отрасли 1 очная 0 4
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 5 очно-заочная 0 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 5 заочная 0 1
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 очная 0 4
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 очно-заочная 0 3
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 4 заочная 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 3 заочная 0 4
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК 3 очная 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством в пищевой отрасли 2 очная 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством в пищевой отрасли 2 заочная 0 2
27.03.02 Управление качеством высшее образование – бакалавриат Управление качеством в пищевой отрасли 1 очная 0 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 4 очная 1 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 3 очная 1 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 3 заочная 1 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 2 очная 0 3
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информатика в технических системах 2 заочная 0 4
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат Управление и информационные технологии в промышленной электронике 1 очная 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 5 заочная 0 4
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Конструирование и дизайн упаковки, брендинг 4 очная 1 2
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 4 очная 4 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 4 заочная 0 4
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 3 очная 0 1
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Конструирование и дизайн упаковки, брендинг 3 очная 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии 3 очная 1 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 3 заочная 0 3
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 2 очная 0 4
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии 2 очная 1 1
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Технология и дизайн упаковочного производства 2 очная 0 2
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – бакалавриат Дизайн и технология упаковки 1 очная 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 5 очно-заочная 2 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 4 очная 3 1
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 4 очно-заочная 5 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 4 заочная 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 очная 0 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 очно-заочная 4 3
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции 3 заочная 0 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья лабораторный контроль безопасности пищевой продукции 2 очная 7 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка безопасности сырья и продуктов 2 очная 1 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка безопасности сырья и продуктов 2 заочная 0 2
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза, оценка безопасности пищевого сырья и готовых продуктов 1 очная 1 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК 4 очная 0 4
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК 4 очно-заочная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление организацией 3 очная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Управление организацией 3 очно-заочная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Технологическое предпринимательство 2 очно-заочная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Финансовый менеджмен 1 очная 0 2
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат Финансовый менеджмент 1 очная 0 2
38.03.04 Государственное и муниципальное управление высшее образование – бакалавриат Региональная политика и лидерство 1 очная 0 2
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 4 очная 0 2
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 4 очно-заочная 0 4
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности 3 очно-заочная 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе 5 заочная 1 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 5 заочная 0 1
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 4 очная 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 4 заочная 0 3
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 3 очная 0 4
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства 3 заочная 0 2
43.03.01 Сервис высшее образование – бакалавриат Сервис-дизайн и управление в индустрии гостеприимства 1 заочная 0 4
31.05.01 Лечебное дело высшее образование – специалитет Лечебное дело 2 очная 0 5
31.05.01 Лечебное дело высшее образование – специалитет Лечебное дело 1 очная 0 5
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 6 очно-заочная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 5 очная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 5 очная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 5 очно-заочная 3 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 5 очно-заочная 0 1
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 5 заочная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 5 заочная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 4 очная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 4 очная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 4 очно-заочная 2 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 4 очно-заочная 0 1
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 3 очная 2 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 3 очная 3 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 3 очно-заочная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 3 очно-заочная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 2 очная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 2 очная 0 3
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 2 очно-заочная 0 4
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина и экспертиза 2 заочная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина 1 очная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Патология мелких домашних животных 1 очная 0 2
36.05.01 Ветеринария высшее образование – специалитет Ветеринарная медицина 1 очно-заочная 0 2
38.05.01 Экономическая безопасность высшее образование – специалитет Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 1 очная 0 2
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Таможенные платежи 5 очная 0 4
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 5 очная 0 3
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Таможенные платежи и валютное регулирование 4 очная 0 2
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 3 очная 0 1
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Организация таможенного контроля 3 очно-заочная 0 3
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Внешнеэкономическая деятельность 2 очная 0 4
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Внешнеэкономическая деятельность 1 очная 0 4
38.05.02 Таможенное дело высшее образование – специалитет Внешнеэкономическая деятельность 1 очно-заочная 0 3
06.04.01 Биология высшее образование – магистратура Биоресурсы и аквакультура 2 очная 0 3
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов 3 заочная 3 1
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) 2 очная 0 2
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов 2 заочная 0 3
09.04.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – магистратура Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) 1 очная 0 2
15.04.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – магистратура Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств 2 очная 0 2
15.04.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – магистратура Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств 1 очная 0 2
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – магистратура Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения 2 очная 0 4
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения высшее образование – магистратура Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения 1 очная 0 2
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Промышленная биотехнология переработки растительного сырья 3 заочная 0 4
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Геномика, протеомика и системная биотехнология 2 очная 0 3
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Геномика, протеомика и системная биотехнология 2 заочная 0 2
19.04.01 Биотехнология высшее образование – магистратура Геномика, протеомика и системная биотехнология 1 очная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов 3 заочная 3 3
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 3 заочная 0 4
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания 2 очная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2 очная 0 4
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада 2 очная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2 заочная 0 4
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биоинженерия продуктов питания 1 очная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания 1 заочная 0 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – магистратура Управление производством и конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов 1 заочная 0 2
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 3 заочная 1 3
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 2 очная 0 4
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 2 очная 0 3
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 2 заочная 0 2
19.04.03 Продукты питания животного происхождения высшее образование – магистратура Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения 1 очная 0 3
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Гастротехнологии и ресторанный бизнес 3 заочная 2 4
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Гастротехнологии и ресторанный бизнес 2 очная 0 1
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – магистратура Гастротехнологии и ресторанный бизнес 1 очная 0 2
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология 2 очная 1 4
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения высшее образование – магистратура Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология 1 очная 0 0
20.04.01 Техносферная безопасность высшее образование – магистратура Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда 2 очная 0 4
20.04.01 Техносферная безопасность высшее образование – магистратура Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда 2 очная 0 4
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 3 заочная 0 1
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 2 очная 0 2
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 2 заочная 0 4
27.04.02 Управление качеством высшее образование – магистратура Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов 1 очная 0 4
29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – магистратура Упаковочные решения и технологии рециклинга, устойчивое развитие 2 заочная 0 1
29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства высшее образование – магистратура Упаковочные решения и технологии рециклинга, устойчивое развитие 1 очная 0 1
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 2 очно-заочная 1 2
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности 3 заочная 0 2
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный ветеринарно-санитарный надзор на предприятиях АПК, границе и транспорте 2 очная 0 3
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный ветеринарно-санитарный надзор при производстве, переработке и хранении сырья и готовой продукции 2 очная 3 4
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный ветеринарно-санитарный надзор при производстве, переработке и хранении сырья и готовой продукции 2 заочная 0 2
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза высшее образование – магистратура Государственный ветеринарно-санитарный надзор на предприятиях АПК, границе и транспорте 1 очная 0 2
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 3 очно-заочная 0 3
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент малого и среднего бизнеса 3 заочная 0 4
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент устойчивого развития организации 2 очная 0 2
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент устойчивого развития организации 2 очно-заочная 0 3
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Менеджмент устойчивого развития организации 2 заочная 0 3
38.04.02 Менеджмент высшее образование – магистратура Стратегический менеджмент 1 очно-заочная 0 2
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование 4 очная 0 3
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование 3 очная 0 4
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование 2 очная 0 2
09.02.07 Информационные системы и программирование среднее профессиональное образование 1 очная 1 2
18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
19.01.18— Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное образование 4 очная 0 3
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное образование 3 очная 3 4
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование 4 очная 0 4
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие среднее профессиональное образование 3 очная 1 3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья среднее профессиональное образование 2 очная 0 4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья среднее профессиональное образование 1 очная 0 4
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование 2 очная 0 2
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование 2 очная 0 2
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование 3 очная 4 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование 1 очная 4 2
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование 4 очная 0 4
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование 3 очная 0 2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 4 очная 0 3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 3 очная 0 1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 3 очная 0 3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 2 очная 0 3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 2 очная 0 2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование 1 очная 0 2
43.02.16 Туризм и гостеприимство среднее профессиональное образование 2 очная 0 3
43.02.16 Туризм и гостеприимство среднее профессиональное образование 1 очная 0 3