Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Обновлено: 10.10.24 14:07:49.
Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) | 4 | очная | 0 | — | — | 1 |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Биоэкологический мониторинг и рециклинг (в том числе в пищевой промышленности и АПК) | 3 | очная | 1 | — | — | 2 |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Биоэкология и рециклинг | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Прикладная биология и генная инженерия | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
06.03.01 | Биология | высшее образование – бакалавриат | Прикладная биология и генная инженерия | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Системы автоматизированного проектирования и обработки информации | 5 | заочная | 0 | — | — | 1 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 4 | заочная | 1 | — | — | 4 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 3 | очная | 1 | — | — | 2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Информационные системы в автоматизации и робототехнике | 3 | очная | 2 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Информационная инноватика биотехнологических комплексов | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Информационные технологии и бизнес-аналитика | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Искусственный интеллект в управлении технологическими комплексами | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – бакалавриат | Информационные технологии и бизнес-аналитика | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 4 | заочная | 4 | — | — | 3 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 3 | заочная | 0 | — | — | 2 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.03.03 | Прикладная информатика | высшее образование – бакалавриат | Программно-информационные системы и аналитика | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК | 5 | заочная | 1 | — | — | 3 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 4 | заочная | 2 | — | — | 3 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 3 | очная | 1 | — | — | 2 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 3 | заочная | 0 | — | — | 1 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Инжиниринг и аддитивные технологии | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Инжиниринг и аддитивные технологии | 2 | заочная | 0 | — | — | 1 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – бакалавриат | Проектирование и инжиниринг технологических комплексов | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 4 | заочная | 1 | — | — | 4 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | Прикладные цифровые технологии | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 3 | заочная | 0 | — | — | 1 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | высшее образование – бакалавриат | Интеллектуальная робототехника, гибкие производственные системы | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – бакалавриат | Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – бакалавриат | Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – бакалавриат | Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Технология переработки полимеров, нанокомпозитов и биополимерных систем | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Технологии полимерных продуктов нефтегазохимии | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Экотехнологии и рециклинг полимеров и биокомпозитов | 2 | очная | 1 | — | — | 3 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Технологии полимерных продуктов нефтегазохимии | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
18.03.01 | Химическая технология | высшее образование – бакалавриат | Экотехнологии и рециклинг полимеров и биокомпозитов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 5 | заочная | 1 | — | — | 1 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология | 5 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 4 | заочная | 0 | — | — | 1 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 3 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг живых систем | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Пищевая и сельскохозяйственная биотехнологии | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Фармацевтическая биотехнология | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг живых систем | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг живых систем | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Пищевые и агробиотехнологии | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Биоинжиниринг живых систем | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.01 | Биотехнология | высшее образование – бакалавриат | Пищевые и агробиотехнологии | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов | 5 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 5 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоваренного и безалкогольного производства | 5 | заочная | 1 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 5 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 4 | заочная | 1 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоваренного и безалкогольного производства | 4 | заочная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 4 | заочная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 4 | очная | 1 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов | 4 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 4 | очная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоваренного и безалкогольного производства | 4 | очная | 3 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 4 | очная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология функционального питания и продуктов длительного хранения | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология функционального питания и продуктов длительного хранения | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 3 | заочная | 1 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 3 | заочная | 1 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Управление технологиями мучных кондитерских изделий | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология косметических средств и пищевых эмульсионных продуктов | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология косметических средств и пищевых эмульсионных продуктов | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских изделий | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология консервов и пищеконцентров — комплексные решения для бизнеса | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Технология кондитерских изделий | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | Пищевая микробиология | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 5 | заочная | 4 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 5 | заочная | 3 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 4 | очная | 2 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 4 | заочная | 2 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 4 | заочная | 3 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология функциональных продуктов питания и нутрициология | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 3 | заочная | 1 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 3 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Нутрициология и разработка продуктов персонифицированного питания | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Нутрициология и разработка продуктов персонифицированного питания | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – бакалавриат | Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 5 | заочная | 3 | — | — | 4 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 4 | очная | 2 | — | — | 3 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 4 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 3 | заочная | 1 | — | — | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Гастрономический менеджмент | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Безопасность промышленных процессов и производств | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Безопасность промышленных процессов и производств | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Экологическая безопасность и инжиниринг техносферы | 2 | очная | 1 | — | — | 3 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Экологическая безопасность и инжиниринг техносферы | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – бакалавриат | Защита в чрезвычайных ситуациях | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | высшее образование – бакалавриат | Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | высшее образование – бакалавриат | Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | высшее образование – бакалавриат | Стандартизация и оценка соответствия в пищевой отрасли | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | высшее образование – бакалавриат | Стандартизация и оценка соответствия в пищевой отрасли | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 5 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 5 | заочная | 0 | — | — | 1 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 4 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 4 | заочная | 0 | — | — | 2 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством в пищевой отрасли | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством в пищевой отрасли | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование – бакалавриат | Управление качеством в пищевой отрасли | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 3 | заочная | 1 | — | — | 3 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информатика в технических системах | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
27.03.04 | Управление в технических системах | высшее образование – бакалавриат | Управление и информационные технологии в промышленной электронике | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 5 | заочная | 0 | — | — | 4 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Конструирование и дизайн упаковки, брендинг | 4 | очная | 1 | — | — | 2 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 4 | очная | 4 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 4 | заочная | 0 | — | — | 4 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Конструирование и дизайн упаковки, брендинг | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 3 | заочная | 0 | — | — | 3 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Промышленный дизайн и принтмедиатехнологии | 2 | очная | 1 | — | — | 1 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Технология и дизайн упаковочного производства | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – бакалавриат | Дизайн и технология упаковки | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 5 | очно-заочная | 2 | — | — | 2 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 4 | очная | 3 | — | — | 1 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 4 | очно-заочная | 5 | — | — | 4 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 4 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 3 | очно-заочная | 4 | — | — | 3 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья лабораторный контроль безопасности пищевой продукции | 2 | очная | 7 | — | — | 4 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка безопасности сырья и продуктов | 2 | очная | 1 | — | — | 4 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка безопасности сырья и продуктов | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – бакалавриат | Ветеринарно-санитарная экспертиза, оценка безопасности пищевого сырья и готовых продуктов | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК | 4 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Управление организацией | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Управление организацией | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Технологическое предпринимательство | 2 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Финансовый менеджмен | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | Финансовый менеджмент | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | высшее образование – бакалавриат | Региональная политика и лидерство | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.07 | Товароведение | высшее образование – бакалавриат | Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.03.07 | Товароведение | высшее образование – бакалавриат | Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности | 4 | очно-заочная | 0 | — | — | 4 |
38.03.07 | Товароведение | высшее образование – бакалавриат | Товарный инжиниринг и экспертиза во внешнеэкономической деятельности | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе | 5 | заочная | 1 | — | — | 2 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 5 | заочная | 0 | — | — | 1 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 4 | заочная | 0 | — | — | 3 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Управление бизнес-процессами в индустрии туризма и гостеприимства | 3 | заочная | 0 | — | — | 2 |
43.03.01 | Сервис | высшее образование – бакалавриат | Сервис-дизайн и управление в индустрии гостеприимства | 1 | заочная | 0 | — | — | 4 |
31.05.01 | Лечебное дело | высшее образование – специалитет | Лечебное дело | 2 | очная | 0 | — | — | 5 |
31.05.01 | Лечебное дело | высшее образование – специалитет | Лечебное дело | 1 | очная | 0 | — | — | 5 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 6 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 5 | очная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 5 | очная | 0 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 5 | очно-заочная | 3 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 5 | очно-заочная | 0 | — | — | 1 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 5 | заочная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 5 | заочная | 0 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 4 | очно-заочная | 2 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 4 | очно-заочная | 0 | — | — | 1 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 3 | очная | 2 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 3 | очная | 3 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 2 | очно-заочная | 0 | — | — | 4 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина и экспертиза | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Патология мелких домашних животных | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.05.01 | Ветеринария | высшее образование – специалитет | Ветеринарная медицина | 1 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
38.05.01 | Экономическая безопасность | высшее образование – специалитет | Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Таможенные платежи | 5 | очная | 0 | — | — | 4 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Организация таможенного контроля | 5 | очная | 0 | — | — | 3 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Таможенные платежи и валютное регулирование | 4 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Организация таможенного контроля | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Организация таможенного контроля | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Внешнеэкономическая деятельность | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Внешнеэкономическая деятельность | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
38.05.02 | Таможенное дело | высшее образование – специалитет | Внешнеэкономическая деятельность | 1 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
06.04.01 | Биология | высшее образование – магистратура | Биоресурсы и аквакультура | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – магистратура | Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов | 3 | заочная | 3 | — | — | 1 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – магистратура | Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – магистратура | Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | высшее образование – магистратура | Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.04.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – магистратура | Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
15.04.02 | Технологические машины и оборудование | высшее образование – магистратура | Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
16.04.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – магистратура | Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
16.04.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | высшее образование – магистратура | Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.01 | Биотехнология | высшее образование – магистратура | Промышленная биотехнология переработки растительного сырья | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.04.01 | Биотехнология | высшее образование – магистратура | Геномика, протеомика и системная биотехнология | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.04.01 | Биотехнология | высшее образование – магистратура | Геномика, протеомика и системная биотехнология | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.04.01 | Биотехнология | высшее образование – магистратура | Геномика, протеомика и системная биотехнология | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов | 3 | заочная | 3 | — | — | 3 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биоинженерия продуктов питания | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – магистратура | Управление производством и конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов | 1 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – магистратура | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 3 | заочная | 1 | — | — | 3 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – магистратура | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – магистратура | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – магистратура | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | высшее образование – магистратура | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – магистратура | Гастротехнологии и ресторанный бизнес | 3 | заочная | 2 | — | — | 4 |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – магистратура | Гастротехнологии и ресторанный бизнес | 2 | очная | 0 | — | — | 1 |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – магистратура | Гастротехнологии и ресторанный бизнес | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | высшее образование – магистратура | Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология | 2 | очная | 1 | — | — | 4 |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | высшее образование – магистратура | Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология | 1 | очная | 0 | — | — | 0 |
20.04.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – магистратура | Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
20.04.01 | Техносферная безопасность | высшее образование – магистратура | Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
27.04.02 | Управление качеством | высшее образование – магистратура | Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов | 3 | заочная | 0 | — | — | 1 |
27.04.02 | Управление качеством | высшее образование – магистратура | Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
27.04.02 | Управление качеством | высшее образование – магистратура | Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов | 2 | заочная | 0 | — | — | 4 |
27.04.02 | Управление качеством | высшее образование – магистратура | Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
29.04.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – магистратура | Упаковочные решения и технологии рециклинга, устойчивое развитие | 2 | заочная | 0 | — | — | 1 |
29.04.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | высшее образование – магистратура | Упаковочные решения и технологии рециклинга, устойчивое развитие | 1 | очная | 0 | — | — | 1 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности | 2 | очно-заочная | 1 | — | — | 2 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности | 3 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный ветеринарно-санитарный надзор на предприятиях АПК, границе и транспорте | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный ветеринарно-санитарный надзор при производстве, переработке и хранении сырья и готовой продукции | 2 | очная | 3 | — | — | 4 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный ветеринарно-санитарный надзор при производстве, переработке и хранении сырья и готовой продукции | 2 | заочная | 0 | — | — | 2 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | высшее образование – магистратура | Государственный ветеринарно-санитарный надзор на предприятиях АПК, границе и транспорте | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Менеджмент малого и среднего бизнеса | 3 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Менеджмент малого и среднего бизнеса | 3 | заочная | 0 | — | — | 4 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Менеджмент устойчивого развития организации | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Менеджмент устойчивого развития организации | 2 | очно-заочная | 0 | — | — | 3 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Менеджмент устойчивого развития организации | 2 | заочная | 0 | — | — | 3 |
38.04.02 | Менеджмент | высшее образование – магистратура | Стратегический менеджмент | 1 | очно-заочная | 0 | — | — | 2 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 0 | — | — | 4 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 1 | — | — | 2 |
18.01.34 | Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.01.18— | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 3 | — | — | 4 |
19.02.05 | Технология бродильных производств и виноделие | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.02.05 | Технология бродильных производств и виноделие | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 1 | — | — | 3 |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 4 |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 4 |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 4 | — | — | 2 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 4 | — | — | 2 |
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 4 |
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 4 | очная | 0 | — | — | 3 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 0 | — | — | 1 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 3 | очная | 0 | — | — | 3 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 2 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | среднее профессиональное образование | — | 2 | очная | 0 | — | — | 3 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | среднее профессиональное образование | — | 1 | очная | 0 | — | — | 3 |