Диссертационные советы
Диссертационный совет 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. — Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертационный совет 99.0.092.02 (4.3.3. Пищевые системы (технические науки)
Диссертационный совет 24.2.334.02 (4.2.1. Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология (ветеринарные науки), 4.2.2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность (ветеринарные науки)
Диссертационный совет 24.2.334.03 (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические науки)
Диссертационный совет Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)
Диссертационный совет Д 212.148.11 (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (технические науки), Д 05.18.15. — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)
Объединенный диссертационный совет Д 999.227.03 (06.02.01 — Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных (ветеринарные науки); 06.02.03 — Ветеринарная фармакология с токсикологией (биологические науки); 06.02.05 — Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза (ветеринарные науки)