Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНО ВО «Университет Иннополис»Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин16.05.202206.06.2022
2ФГБОУ ИВО "МГГЭУ"Развитие инклюзивной культуры в системе высшего образования как фундаментальная основа деятельности вуза11.12.202321.12.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМикробиологическая безопасность при производстве пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
22023Научная статьяМикробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяМИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииАктивация развития дрожжевых популяций волновыми воздействиями
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииАктивация развития дрожжевых популяций волновыми воздействиями
62023Научная статьяВлияние продолжительности волновой обработки на развитие дрожжевых популяций (Журнал - FOOD METAENGINEERING)
72020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)