Технологии бродильных производств и виноделие
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | АНО ВО «Университет Иннополис» | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 16.05.2022 | 06.06.2022 |
2 | ФГБОУ ИВО "МГГЭУ" | Развитие инклюзивной культуры в системе высшего образования как фундаментальная основа деятельности вуза | 11.12.2023 | 21.12.2023 |
3 | АНО "Россия - страна возможностей" | Развитие универсальных компетенций студентов через образовательную деятельность. | 05.02.2024 | 13.05.2024 |
4 | ФГБОУ ВО "Росбиотех" | Профессиональная переподготовка по направлению: «Педагогика и методика среднего профессионального образования». | 03.06.2024 | 23.08.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Микробиологическая безопасность при производстве пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования) |
2 | 2023 | Научная статья | Микробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования) |
4 | 2023 | Научная статья | Влияние продолжительности волновой обработки на развитие дрожжевых популяций (Журнал - FOOD METAENGINEERING) |
5 | 2023 | Научная статья | Влияние продолжительности волновой обработки на развитие дрожжевых популяций (Журнал - FOOD METAENGINEERING) |
6 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Активация развития дрожжевых популяций волновыми воздействиями |
7 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Активация развития дрожжевых популяций волновыми воздействиями |
8 | 2023 | Научная статья | Влияние продолжительности волновой обработки на развитие дрожжевых популяций (Журнал - FOOD METAENGINEERING) |
9 | 2020 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |