Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Ассистент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. -
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 1
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биохимические основы хранения сырья и технологии солода, пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Введение в технологию пивоварения и безалкогольного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Дрожжи и пробиотические культуры в пивоварении и технологии функциональных и ферментированных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Контаминация пищевых производств микроорганизмами и их метаболитами19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Методы определения микроорганизмов-контаминантов пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Микробиологические основы технологии промышленных культур микроорганизмов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Общая и пищевая микробиология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Общая и пищевая микробиология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производство пива на предприятиях малой мощности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Селекция промышленных штаммов микроорганизмов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Технология органических кислот и других продуктов брожения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья