Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биоконверсия и биокатализ сырья и продуктов питания19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Генная инженерия в солодовенном и пивоваренном производствах19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Информационные технологии в профессиональной деятельности19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
5Квалификационный экзамен19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
6Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Методы химико-бактериологического анализа38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
9Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Общая и пищевая микробиология19.03.01 - Биотехнология
11Общая и пищевая микробиология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Общая и пищевая микробиология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Основы глобального питания19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
15Особенности технологий производства алкогольных напитков средней крепости и использование вторичных сырьевых ресурсов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Пиво-безалкогольные напитки и основы микробиологии напитков (м-к)00.00.00 - Индивидуальная траектория
17Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Правовое обеспечение профессиональной деятельности38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19Практика по направлению профессиональной деятельности19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Преддипломная практика, в.т.ч. научно-исследовательская работа19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
22Производственная преддипломная практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
23Производственная технологическая практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
24Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
25Санитарный и гигиенический контроль на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
26Технология солода19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
27Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
28Физико-химические методы модификации пищевых систем 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНО ВО «Университет Иннополис»01.01.175306.06.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМикробиологическая безопасность при производстве пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
22023Научная статьяМикробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяМИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииАктивация развития дрожжевых популяций волновыми воздействиями
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииАктивация развития дрожжевых популяций волновыми воздействиями
62023Научная статьяВлияние продолжительности волновой обработки на развитие дрожжевых популяций (Журнал - FOOD METAENGINEERING)
72020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)