Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Петров Андрей Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: petrovan@mgupp.ru
Общий стаж работы: 47
Педагогический стаж: 8
Научные интересы:
Петров Андрей Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: petrovan@mgupp.ru
Общий стаж работы: 47
Педагогический стаж: 8
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | IT индустрия для перепрограммирования молочной промышленности | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2007 | Доктор технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Академик |