Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Заведующий кафедрой
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Петров Андрей Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: petrovmilk@mail.ru
Общий стаж работы: 30
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биохимические и физико-химические процессы в производстве продуктов питания животного происхождения19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
2Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
3Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Год назначения Степень Направление
12007Доктор технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
1Академик