Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Зуева Юлия Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: zuevayuv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 20
Научные интересы: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»Инновационные и цифровые технологии в образовании03.10.202330.10.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании170600.65 - Машины и аппараты пищевых производств
2Диплом о высшем профессиональном образовании0517 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
12008Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ КАК ВАЖНЕЙШЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. ОСОБЕННОСТИ. ФУНКЦИИ. СПЕЦИФИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК ИЗДЕЛИЯ: ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТКИ
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННО-ЛОГИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииСОЗДАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ ДАТЧИКОВ КОНТРОЛЯ КОНСИСТЕНЦИИ КОНДИТЕРСКИХ МАСС
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ УГЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ОТКОСА
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ТП ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
72023Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ
82023Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ НА АВТОМАТИЗИРОВАННОМ ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
92023Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ КОМПЬЮТЕРНОГО ЗРЕНИЯ
102023Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОПТИМИЗАЦИОННЫХ ЗАДАЧ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ
112023Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ КАК ОБЪЕКТА АВТОМАТИЗАЦИИ
122023Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗИРОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ МОБИЛЬНОЙ РОБОТОТЕХНИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМОЙ
132023Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПОТЕРЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРОДУКТА В АВТОКЛАВЕ
142023Публикация в сборниках или трудах конференцииКОБОТЫ: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
152022Публикация в сборниках или трудах конференцииОБЗОР АЛГОРИТМОВ ПАРСИНГА ДАННЫХ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ПУБЛИКАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ
162022Публикация в сборниках или трудах конференцииТЕХНИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ АЛГОРИТМОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРЕССОВАНИЯ КАКАО ТЕРТОГО
172022Публикация в сборниках или трудах конференцииУПРАВЛЕНИЕ БИПОЛЯРНЫМ БЕСКОЛЛЕКТОРНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ НА БАЗЕ ПЛАТФОРМЫ ARDUINO С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРАЙВЕРА УПРАВЛЕНИЯ