Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Харламова Лариса Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: xarlamovaln@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
12011Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяИсследование способов обработки ферментированных напитков из растительного сырья с целью создания ускоренного метода прогнозирования стойкости (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяСравнительная характеристика овса голозёрного и плёнчатого и влияние соложения на их нативные свойства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяОвес - перспективный материал для производства растительного молока (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяИсследуемые показатели идентификации пивоваренной продукции (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяStudy of the effect of organochlorine pesticides on biochemical transformations in the process of obtaining grape materials./ ,, -2020, 12(4), с. 1788-1796 (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES )
62020Научная статья ИГРИСТЫЕ ВИНА: качество, контроль и перспективы/ // кции, 2020. -№ 9. - С. 52-55. (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)