Технологии бродильных производств и виноделие
Харламова Лариса Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: xarlamovaln@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Харламова Лариса Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: xarlamovaln@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Международные стандарты в области производства пива | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Особенности технологий слабоалкогольных напитков | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
6 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Производственный контроль и учет на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
9 | Сенсорный анализ винодельческой продукции | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
10 | Технология напитков брожения | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
11 | Химия вина | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2011 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Исследование способов обработки ферментированных напитков из растительного сырья с целью создания ускоренного метода прогнозирования стойкости (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Сравнительная характеристика овса голозёрного и плёнчатого и влияние соложения на их нативные свойства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Овес - перспективный материал для производства растительного молока (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | Исследуемые показатели идентификации пивоваренной продукции (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Научная статья | Study of the effect of organochlorine pesticides on biochemical transformations in the process of obtaining grape materials./ ,, -2020, 12(4), с. 1788-1796 (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES ) |
6 | 2020 | Научная статья | ИГРИСТЫЕ ВИНА: качество, контроль и перспективы/ // кции, 2020. -№ 9. - С. 52-55. (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/) |