Технологии бродильных производств и виноделие
Харламова Лариса Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: xarlamovaln@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 24
Научные интересы:
Харламова Лариса Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: xarlamovaln@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 24
Научные интересы:
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2011 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Исследование способов обработки ферментированных напитков из растительного сырья с целью создания ускоренного метода прогнозирования стойкости (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Сравнительная характеристика овса голозёрного и плёнчатого и влияние соложения на их нативные свойства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Овес - перспективный материал для производства растительного молока (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | Исследуемые показатели идентификации пивоваренной продукции (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Научная статья | Study of the effect of organochlorine pesticides on biochemical transformations in the process of obtaining grape materials./ ,, -2020, 12(4), с. 1788-1796 (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES ) |
6 | 2020 | Научная статья | ИГРИСТЫЕ ВИНА: качество, контроль и перспективы/ // кции, 2020. -№ 9. - С. 52-55. (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/) |