Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяInvestigation of microbial death kinetics during relativistic electron beam processing for Salmonella entrica as an example DOI: 10.1088/1755-1315/640/7/072030 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
22020Научная статьяНаправленное ферментирование как фактор формирования стабильного качества квашеной капусты (Журнал - Здоровье населения и среда обитания /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИзучение возможности использования ультразвука для изготовления гомогенизированных продуктов (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяВлияние воздействия ультразвуковой обработки на инверсию сахарозы в овощных и фруктовых пюре (Журнал - Овощи России /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяИсследование миграции зоны наименьшего прогревания сока яблочного осветленного в процессе тепловой обработки (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62020МонографияФизические методы обработки сельскохозяйственного сырья
72019Патентный документПрограммный модуль расчета массовой доли фракций пектиновых веществ
82019Научная статьяДинамика типа взаимодействия молочнокислых микроорганизмов в парных консорциумах при направленной ферментации овощного сырья (Журнал - Овощи России /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяИсследования динамики развития молочнокислых микроорганизмов при двухстадийном процессе ферментирования капусты белокочанной сорта Парус (Журнал - Овощи России /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяОсобенности формирования сорбционных свойств пектиновых веществ из разных видов тыквы (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии /входит в перечень ВАК/)
112019Научная статьяИзменение окислительно-восстановительных свойств консервной продукции в результате введения лимонной и аскорбиновой кислоты (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
122019Научная статьяИсследование термоустойчивости аскоспор Aspergillus (Neosartorya) fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
132019Научная статьяВлияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойства овощных и фруктовых пюре (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
142019Научная статьяComparative Evaluation of Approaches to Modelling Kinetics of Microbial Thermal Death As in The Case of Alicyclobacillus Acidoterrestris (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)