Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Савостин Сергей Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: savostinsd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 37
Научные интересы: применение IT-технологий в предпринимательской сфере
Савостин Сергей Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: savostinsd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 37
Научные интересы: применение IT-технологий в предпринимательской сфере
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Национальный открытый университет ИНТУИТ | Информационные технологии | 20.04.2023 | 04.05.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 140 21165 - Электроснабжение |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2016 | Кандидат технических наук | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Учебное пособие | Scada-системы |
2 | 2022 | Научная статья | Цена как фактор повышения конкурентоспособности комбикормового предприятия (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2022 | Научная статья | DOI: 10.52653/PPI.2022.6.6.006 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Научная статья | Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |