Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Савостин Сергей Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: savostinsd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: применение IT-технологий в предпринимательской сфере


ДисциплинаНаправление подготовки
12 этап по Плану научной деятельности2.3.1 - Системный анализ, управление и обработка информации, статистика
2Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
3Выполнение и защита выпускной квалификационной работы09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
4Выполнение и защита выпускной квалификационной работы09.03.03 - Прикладная информатика
5Выполнение и защита выпускной квалификационной работы09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
7Электроника и схемотехника09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
8Электротехника19.03.01 - Биотехнология
9Электротехника19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Электротехника19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Электротехника, электроника и схемотехника09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Национальный открытый университет ИНТУИТИнформационные технологии20.04.202304.05.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании140 21165 - Электроснабжение
Год назначения Степень Направление
12016Кандидат технических наукАвтоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяЦена как фактор повышения конкурентоспособности комбикормового предприятия (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статьяDOI: 10.52653/PPI.2022.6.6.006 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32022Научная статьяПовышение технического уровня производства комбикормовых предприятий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)