Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Ашина Юлия Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. -
Электронная почта: ashinayus@mgupp.ru
Общий стаж работы: 21
Педагогический стаж: 15
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1 Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Болезни и пороки вина19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Метрология и стандартизация19.02.10 - Технология продукции общественного питания
4Метрология и стандартизация38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
5Микробиология продовольственных товаров38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
6Общая технология виноделия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Охрана труда19.02.10 - Технология продукции общественного питания
8Охрана труда38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
9Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Проектирование предприятий спиртового, ликероводочного производств и виноделия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в т. ч. технологическая практика)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Технологии пищевых производств15.03.02 - Технологические машины и оборудование
15Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Физико-химические основы производства спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья