Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Рысева Лариса Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: rysevali@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Технология кондитерских и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МПАХлебопекарное производство23.11.202025.11.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Год назначения Степень Направление
11986Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяКексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)