Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Рысева Лариса Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: rysevali@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МПАХлебопекарное производство23.11.202025.11.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Год назначения Степень Направление
11986Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяКексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)