Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Рысева Лариса Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: rysevali@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Международные и российские регламенты производства сахаристых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Методы и механизмы повышения пищевой ценности шоколада и кондитерских изделий19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Преддипломная практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Производственная технологическая практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Профессиональный диалог с работодателем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Технология кондитерских и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МПАХлебопекарное производство23.11.202025.11.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Год назначения Степень Направление
11986Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяКексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)