Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Рысева Лариса Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: rysevali@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
Рысева Лариса Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: rysevali@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МПА | Хлебопекарное производство | 23.11.2020 | 25.11.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1986 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Кексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |