Профессор кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Рысева Лариса Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: rysevali@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Рысева Лариса Ивановна



Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
2 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Преддипломная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Производственная технологическая практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Технология кондитерских и шоколадных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
9 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
10 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
11 | Учебная технологическая практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МПА | Хлебопекарное производство | 23.11.2020 | 25.11.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1986 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Кексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |