Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Международный технологический колледж
Чепурченко Екатерина Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: shtarevaen@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы в виде демонстрационного экзамена19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
2Инженерная графика19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
3Инженерная графика19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
4Квалификационный экзамен19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
5Органиазция технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
6Техническое оснащение и организация рабочего места19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
7Учебная практика19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
8Учебная практика19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
9Экзамен по модулю19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
10Электротехника и электронная техника19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП""Компьютерное 3D - моделирование в системе трехмерного проектирования КОМПАС-3D"01.01.175301.01.1753
2Академия дополнительного профессионального образования ПРОФРИВОРК (PROFREEWORK)«PRO Tilda» 01.01.175301.01.1753
3Академия дополнительного профессионального образования ПРОФРИВОРК (PROFREEWORK)Диплом о профессиональной переподготовки «Профессия Веб-Дизайнер» Регистрационный номер А052601.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Иной документ об образовании-