Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Русского языка как иностранного
Гейченко Сергей Алексеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: GeichenkoSA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Деловая коммуникация06.03.01 - Биология
2Деловая коммуникация09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
3Деловая коммуникация09.03.03 - Прикладная информатика
4Деловая коммуникация15.03.02 - Технологические машины и оборудование
5Деловая коммуникация15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
6Деловая коммуникация15.03.06 - Мехатроника и робототехника
7Деловая коммуникация18.03.01 - Химическая технология
8Деловая коммуникация19.03.01 - Биотехнология
9Деловая коммуникация19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Деловая коммуникация19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Деловая коммуникация19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Деловая коммуникация20.03.01 - Техносферная безопасность
13Деловая коммуникация27.03.01 - Стандартизация и метрология
14Деловая коммуникация27.03.02 - Управление качеством
15Деловая коммуникация27.03.04 - Управление в технических системах
16Деловая коммуникация29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
17Деловая коммуникация36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
18Деловая коммуникация36.05.01 - Ветеринария
19Деловая коммуникация38.03.02 - Менеджмент
20Деловая коммуникация38.03.07 - Товароведение
21Деловая коммуникация38.05.02 - Таможенное дело
22Деловая коммуникация43.03.01 - Сервис
23Межкультурное взаимодействие в условиях глобализации09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
24Межкультурное взаимодействие в условиях глобализации19.04.01 - Биотехнология
25Межкультурное взаимодействие в условиях глобализации19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
26Межкультурное взаимодействие в условиях глобализации19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
27Межкультурное взаимодействие в условиях глобализации19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
28Межкультурное взаимодействие в условиях глобализации20.04.01 - Техносферная безопасность
29Межкультурное взаимодействие в условиях глобализации38.04.02 - Менеджмент
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ЦДПО филологического факультета РУДН«Преподавание русского языка как иностранного в динамике лингвокультурных процессов»02.09.201925.09.2019
2"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО"05.12.201920.02.2020
3Авт. некоммерч. организация доп. проф. образования Волгоградский институт профессионального образования"Информационно-коммуниционные технологии образовательной среды учебного учреждения"01.04.201908.04.2019
4Академия Юрайт. 7-я летняя школа преподавателя“Пять цифровых навыков для дистанта”15.06.202018.06.2020
5МГУПППубликация статьи в квартильных изданиях мирового уровна: логика, язык, структура, публикационная этика18.11.202124.02.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании30 90165 - Издательское дело и редактирование
Год назначения Степень Направление
12014Кандидат филологических наукРусский язык
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяИзменение жанровой природы информационных объектов в современных медиа и новые парадигмы потребления контента (Журнал - Заметки учёного)
22020Публикация в сборниках или трудах конференцииМеханизмы поэтического письма и авторская жанровая система: издания черновиков Егора Летова
32019Учебно-методическое пособиеСовременный русский язык. Практикум
42019Учебно-методическое пособиеКак написать научную работу? Методические указания
52019Публикация в сборниках или трудах конференцииСемантика музыкального знака и психология восприятия произведений музыкального минимализма
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииРефлексопрактика как составляющая диалогической грамотности в контексте поликультурной образовательной среды