Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Мартиросова Елена Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ms_martins@mail.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: Принимала участие в работе российских и международных научно-практических конференциях (с получением сертификата), проводимых при финансовой поддержке компаний: - Unilever (Великобритания-Нидерланды) - 1 год; - Nestle (Швейцария) - 3 года; - холдинга «Объединённые кондитеры» (Россия) - 1 год, - Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАН по проекту «Изучение кинетики расщепления тРНК в комплексе с липидами методом лазерного светорассеяния». Получен патент


ДисциплинаНаправление подготовки
1Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания in vitro, in vivo19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании12.03.04 - Биотехнические системы и технологии
Год назначения Степень Направление
12008Кандидат биологических наукБиотехнология