№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Научно-исследовательская деятельность | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
2 | Преддипломная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Преддипломная практика, в.т.ч. научно-исследовательская работа | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Производственная технологическая практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Производственная технологическая практика | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Учебная (технологическая) практика | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
9 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
10 | Учебная технологическая практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |