Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Журавлёв Михаил Валентинович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: zhuravlevmv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Совершенствование технологии диффузионного извлечения сахарозы из сахарной свеклы; Разработка обогащенных продуктов питания на основе экспондированного злакового сырья.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьБлагодарность за вклад в развитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям
2Благодарность Министерства образования и наукиЗа значительный вклад в развитие сферы образования и многолетний добросовестный труд
3ДипломДиплом 1 степени за победу в Международной конференции "Технологии и стандарты: результативность реализации"
4ДипломЗа участие в мероприятии в рамках 7 молодёжного фестиваля в области устойчивого развития "ВузЭкоФест-2019"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Основы технологии сахара и крахмалопродуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Прикладные задачи моделирования в технологиях кондитерской и сахаристой продукции19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Проектирование предприятий по производству кондитерских и сахаристых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Проектирование предприятий по производству субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Технологии модифицированных крахмалов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Технология кристаллизации углеводов и кондитерских изделий кристаллической структуры19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Технология напитков на основе субтропических продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Технология сахара и крахмалопродуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Технохимический контроль и учет на предприятиях по производству субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Управление технологическими процессами производства кондитерских и сахаристых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Химико-технологический контроль в производстве кондитерских и сахаристых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО МГУПП19.03.02 Продукты питания из растительного сырья07.02.202013.02.2020
2Российкая ассоциация производителей чая и кофе "РОСЧАЙКОФЕ"19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов12.03.202016.03.2020
3ФГБОУ ИВО "Московский государственный гуманитарно-экономический университет"19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат)23.11.202007.12.2020
4ФГБОУ ВО Томский государственный университет19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья26.11.202025.12.2021
5Российская автономная некоммерческая организация высшего образования "Иннополис"44.00.00 Образование и педагогические науки 44.00.00 Образование и педагогические науки 44.00.00 Образование и педагогические науки. Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин.01.04.202120.05.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260203.65 - Технология сахаристых продуктов
Год назначения Степень Направление
12017Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяМоделирование конструкции ошпаривателя для термохимической обработки свекловичной стружки перед экстрагированием сахарозы (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
22020Публикация в сборниках или трудах конференцииТехнологический способ увеличения коэффициента эффективной диффузии сахарозы из свёклы
32019Научная статьяПитательная вода для диффузионного извлечения сахарозы из свеклы: обоснование технологии ее подготовки (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
42019Научная статьяЭксергетический анализ эффективности способа подготовки свекловичной стружки к экстрагированию (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
52019Научная статьяМоделирование процесса диффузионного извлечения сахарозы с применением термической обработки свекловичной стружки (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
62018Научная статьяСпособы термохимической обработки свекловичной стружки перед экстрагированием сахарозы и конструкция ошпаривателя для их реализации (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
72017Патентный документОшпариватель свекловичной стружки
82017Научная статьяВлияние термохимической обработки на характеристики свекловичной ткани (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)