Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Журавлёв Михаил Валентинович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: zhuravlevmv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Совершенствование технологии диффузионного извлечения сахарозы из сахарной свеклы; Разработка обогащенных продуктов питания на основе экспондированного злакового сырья.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьБлагодарность за вклад в развитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям
2Благодарность Министерства образования и наукиЗа значительный вклад в развитие сферы образования и многолетний добросовестный труд
3ДипломДиплом 1 степени за победу в Международной конференции "Технологии и стандарты: результативность реализации"
4ДипломЗа участие в мероприятии в рамках 7 молодёжного фестиваля в области устойчивого развития "ВузЭкоФест-2019"
5ДипломДиплом победителя 1 степени в IV Международном конкурсе проектов в сфере образования "Наука +"
6ДипломДиплом за организацию мероприятия в рамках 8 молодёжного фестиваля "ВузЭкоФест-2022"
7ДипломДиплом за организацию мероприятий в рамках 9 молодёжного фестиваля в обдасти устойчивого развития "ВузЭкоФест-2023"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию хлебобулочных, кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Контроль качества сырья и готовых кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Проектирование предприятий по производству кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Проектирование предприятий по производству субтропических и пищевкусовых продуктов с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственная организационно-управленческая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Производственный контроль и учет в технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Производственный контроль и учет на предприятиях по производству субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Создание продуктов питания из растительного сырья: Технологии. Инновации. ЗОЖ00.00.00 - Индивидуальная траектория
16Технологии обогащения кондитерских изделий ЗОЖ с использованием субтропического сырья00.00.00 - Индивидуальная траектория
17Технологические процессы производства кондитерских изделий и сохранность функциональных нутриентов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Технологическое оборудование предприятий по производству кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Технология сахара и крахмалопродуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО МГУПП19.03.02 Продукты питания из растительного сырья07.02.202013.02.2020
2Российкая ассоциация производителей чая и кофе "РОСЧАЙКОФЕ"19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов12.03.202016.03.2020
3ФГБОУ ИВО "Московский государственный гуманитарно-экономический университет"19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат)23.11.202007.12.2020
4ФГБОУ ВО Томский государственный университет19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья26.11.202025.12.2021
5Российская автономная некоммерческая организация высшего образования "Иннополис"44.00.00 Образование и педагогические науки 44.00.00 Образование и педагогические науки 44.00.00 Образование и педагогические науки. Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин.01.04.202120.05.2021
6Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет"Промышленная биотехнология переработки растительного сырья31.12.202118.12.2021
7Некоммерческое образовательное частное¶учреждение дополнительного¶профессионального образования¶«Международная промышленная академия»¶(НОЧУ ДПО «МПА»)19.03.02 - продукты питания из растительного сырья01.03.202202.03.2022
8ФГБОУ ДПО "ИРДПО"19.03.02 - продукты питания из растительного сырья21.02.202231.03.2022
9Некоммерческое образовательное частное¶учреждение дополнительного¶профессионального образования¶«Международная промышленная академия»¶(НОЧУ ДПО «МПА»)19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль: технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий27.02.202302.03.2023
10Некоммерческое образовательное частное¶учреждение дополнительного¶профессионального образования¶«Международная промышленная академия»¶(НОЧУ ДПО «МПА»)19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль: технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий06.04.202306.04.2023
11АНО "Большая перемена"Педагогика09.03.202324.03.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260203.65 - Технология сахаристых продуктов
Год назначения Степень Направление
12017Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяГранулометрический состав пшеничной муки и качество кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22022Учебно-методическое пособиеУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ К ЛАБОРАТОРНЫМ РАБОТАМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ: ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
32022Учебное пособиеТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
42020Научная статьяМоделирование конструкции ошпаривателя для термохимической обработки свекловичной стружки перед экстрагированием сахарозы (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
52020Публикация в сборниках или трудах конференцииТехнологический способ увеличения коэффициента эффективной диффузии сахарозы из свёклы
62019Научная статьяПитательная вода для диффузионного извлечения сахарозы из свеклы: обоснование технологии ее подготовки (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяЭксергетический анализ эффективности способа подготовки свекловичной стружки к экстрагированию (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
82019Научная статьяМоделирование процесса диффузионного извлечения сахарозы с применением термической обработки свекловичной стружки (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
92018Научная статьяСпособы термохимической обработки свекловичной стружки перед экстрагированием сахарозы и конструкция ошпаривателя для их реализации (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)