Доцент кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Журавлёв Михаил Валентинович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: zhuravlevmv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Совершенствование технологии диффузионного извлечения сахарозы из сахарной свеклы; Разработка обогащенных продуктов питания на основе экспондированного злакового сырья.
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Журавлёв Михаил Валентинович



Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Совершенствование технологии диффузионного извлечения сахарозы из сахарной свеклы; Разработка обогащенных продуктов питания на основе экспондированного злакового сырья.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | Благодарность за вклад в развитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям |
2 | Благодарность Министерства образования и науки | За значительный вклад в развитие сферы образования и многолетний добросовестный труд |
3 | Диплом | Диплом 1 степени за победу в Международной конференции "Технологии и стандарты: результативность реализации" |
4 | Диплом | За участие в мероприятии в рамках 7 молодёжного фестиваля в области устойчивого развития "ВузЭкоФест-2019" |
5 | Диплом | Диплом победителя 1 степени в IV Международном конкурсе проектов в сфере образования "Наука +" |
6 | Диплом | Диплом за организацию мероприятия в рамках 8 молодёжного фестиваля "ВузЭкоФест-2022" |
7 | Диплом | Диплом за организацию мероприятий в рамках 9 молодёжного фестиваля в обдасти устойчивого развития "ВузЭкоФест-2023" |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО МГУПП | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | 07.02.2020 | 13.02.2020 |
2 | Российкая ассоциация производителей чая и кофе "РОСЧАЙКОФЕ" | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 12.03.2020 | 16.03.2020 |
3 | ФГБОУ ИВО "Московский государственный гуманитарно-экономический университет" | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат) | 23.11.2020 | 07.12.2020 |
4 | ФГБОУ ВО Томский государственный университет | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья | 26.11.2020 | 25.12.2021 |
5 | Российская автономная некоммерческая организация высшего образования "Иннополис" | 44.00.00 Образование и педагогические науки 44.00.00 Образование и педагогические науки 44.00.00 Образование и педагогические науки. Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин. | 01.04.2021 | 20.05.2021 |
6 | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет" | Промышленная биотехнология переработки растительного сырья | 31.12.2021 | 18.12.2021 |
7 | Некоммерческое образовательное частное¶учреждение дополнительного¶профессионального образования¶«Международная промышленная академия»¶(НОЧУ ДПО «МПА») | 19.03.02 - продукты питания из растительного сырья | 01.03.2022 | 02.03.2022 |
8 | ФГБОУ ДПО "ИРДПО" | 19.03.02 - продукты питания из растительного сырья | 21.02.2022 | 31.03.2022 |
9 | Некоммерческое образовательное частное¶учреждение дополнительного¶профессионального образования¶«Международная промышленная академия»¶(НОЧУ ДПО «МПА») | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль: технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 27.02.2023 | 02.03.2023 |
10 | Некоммерческое образовательное частное¶учреждение дополнительного¶профессионального образования¶«Международная промышленная академия»¶(НОЧУ ДПО «МПА») | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль: технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 06.04.2023 | 06.04.2023 |
11 | АНО "Большая перемена" | Педагогика | 09.03.2023 | 24.03.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260203.65 - Технология сахаристых продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2017 | Кандидат технических наук | Процессы и аппараты пищевых производств |