Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Медриш Марина Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
2Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМетод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяФерментолизат Saccharomyces cerevisiae: научно-практическое обоснование использования в качестве биологически активной добавки (Журнал - Биотехнология /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяКонтроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)