Технологии бродильных производств и виноделие
Медриш Марина Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
Медриш Марина Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
2 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Метод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Ферментолизат Saccharomyces cerevisiae: научно-практическое обоснование использования в качестве биологически активной добавки (Журнал - Биотехнология /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2019 | Научная статья | Контроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |