Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Чернуха Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: chernuhaim@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 24
Научные интересы: - Биотехнология и оценка качества животных кормов; - Биохимические изменения мышечных белков в процессе послеубойного созревания мяса; - Прогнозирования и управления характеристиками качества и безопасности мясных продуктов в процессе их изготовления и хранения; - Функциональные продукты на мясной основе;


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Высшая школа международного бизнеса (г. Москва) Диплом № 0190 Академии Народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по курсу «Менеджер агробизнеса»; - Удостоверение Высшей школы международного бизнеса (г. Москва) по курсу «Финансы и маркетинг в агробизнесе»;01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1015. - Технология микробиологических производств
Год назначения Степень Направление
12010Доктор технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12010Профессор
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяОпределение протеолитической активности молочнокислых бактерий и выявление генов протеиназ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статьяВлияние микрокапсулированных стартовых культур на образование биологически активных пептидов в готовых мясных продуктах (Журнал - Вестник Томского государственного университета. Биология /входит в перечень ВАК/)
32022Научная статьяБиоактивные пептиды и антипитательные вещества нута: характеристика и свойства (ОБЗОР) (Журнал - Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяОценка функциональности пептидов с применением методов биоинформатики (Журнал - Все о мясе)
52020Учебное пособиеБиологически активные пептиды: роль ферментолиза в их образовании. Учебное пособие по дисциплине Биотехнология белковых и биологически активных веществ для студентов направлений бакалавриата 19.03.01 − Биотехнология и магистратуры 19.04.01 – Биотехнология
62020Учебное пособиеМашенцева Н.Г., Чернуха И.М., Афанасьев Д.В., Вострикова Н.Л. Биологически активные пептиды: роль ферментолиза в их образовании. Учебное пособие по дисциплине Биотехнология белковых и биологически активных веществ для студентов направлений бакалавриата
72020Учебное пособиеБиологически активные пептиды: роль ферментолиза в их образовании. Учебное пособие по дисциплине Биотехнология белковых и биологически активных веществ для студентов направлений бакалавриата
82020Научная статьяОбразование биологически активных пептидов в мясном сырье под влиянием лизатов молочнокислых бактерий (Журнал - Сельскохозяйственная биология /входит в перечень ВАК/)
92020Научная статьяОбразование биологически активных пептидов в мясном сырье под влиянием лизатов молочнокислых бактерий (Журнал - Сельскохозяйственная биология /входит в перечень ВАК/)
102020Научная статьяОценка пептидного потенциала стартовых культур, а также их композиции, в мясном сырье (Журнал - Актуальная биотехнология)
112020Научная статьяОБРАЗОВАНИЕ БИОАКТИВНЫХ ПЕПТИДОВ ПОД ДЕЙСТВИЕМ МИКРООРГАНИЗМОВ И ИХ ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
122020Научная статьяBIOLOGICALLY ACTIVE PEPTIDES OF MEAT AND MEAT PRODUCT PROTEINS: A REVIEW. PART 2. FUNCTIONALITY OF MEAT BIOACTIVE PEPTIDES (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/)
132019УчебникМясная продукция: технология, качество и потребительская оценка