Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Федотова Нелля Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: fedotovana@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 15
Научные интересы:
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Федотова Нелля Анатольевна



Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 15
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
2 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 43.03.01 - Сервис |
3 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
4 | Гигиена питания | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
5 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
6 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
7 | Инновационные технологии в индустрии питания | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
8 | Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
9 | Научно-исследовательская работа | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
10 | Организация производства и обслуживание на предприятиях питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
11 | Организация туристической деятельности и питания при гостиницах | 43.03.01 - Сервис |
12 | Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
13 | Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы | 43.03.01 - Сервис |
14 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
15 | Преддипломная практика | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
16 | Преддипломная практика | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
17 | Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
18 | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
19 | Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
20 | Производственная организационно-управленческая практика | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
21 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
22 | Производственная технологическая практика | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
23 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
24 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
25 | Санитария и гигиена в сфере HoReCa | 43.03.01 - Сервис |
26 | Стратегия развития индустрии гостеприимства | 43.03.01 - Сервис |
27 | Технологии ресторанного бизнеса | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
28 | Технология и организация производства специальных видов питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
29 | Технология приготовления ресторанной продукции | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
30 | Технология продукции общественного питания | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
31 | Товароведение продовольственных товаров | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГАОУ ВО Ленинградской области "Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина" | Психолого-педагогическое образование | 10.05.2018 | 20.11.2018 |
2 | ЧОУ ВПО Санкт-Петербургский институт технологий и корпоративного управления | Гостиничное дело | 10.09.2018 | 19.02.2019 |
3 | МГУПП | «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП» | 13.11.2019 | 18.11.2019 |
4 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" | 14.09.2020 | 07.10.2020 |
5 | ФГБОУ ВО Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова | Образовательные технологии преподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования | 24.03.2021 | 06.04.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 50252 - Технология продукции общественного питания |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 50252 - Технология продукции общественного питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2011 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ |
2 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции |
3 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Оценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий |
4 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий |
5 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
8 | 2021 | Научная статья | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ САМБУКОВ НА ОСНОВЕ БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ (Журнал - Евразийский союз ученых) |
9 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИННОВАЦИОННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ПРОБЛЕМЫ, ПОИСКИ, РЕШЕНИЯ |
10 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы использования растительного сырья в технологии пищевой продукции |
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Учебные группы |
---|---|---|---|---|
23-09-2021 | 10:30-14:00 | 353 (Корпус А) | Проектирование предприятий индустрии питания | Для всех групп |
22-09-2021 | 10:30-14:00 | 353 (Корпус А) | Научные основы производства продукции общественного питания | Для всех групп |
20-09-2021 | 10:30-14:00 | 353 (Корпус А) | Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питания | Для всех групп |
16-09-2021 | 10:30-14:00 | 353 (Корпус А) | Комплексное оснащение предприятий индустрии питания в сервисе | Для всех групп |