Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Федотова Нелля Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: fedotovana@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 15
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГАОУ ВО Ленинградской области "Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина"Психолого-педагогическое образование10.05.201820.11.2018
2ЧОУ ВПО Санкт-Петербургский институт технологий и корпоративного управленияГостиничное дело10.09.201819.02.2019
3МГУПП«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»13.11.201918.11.2019
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"14.09.202007.10.2020
5ФГБОУ ВО Российский экономический университет имени Г.В. ПлехановаОбразовательные технологии преподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования24.03.202106.04.2021
6АНО ВО Университет ИннополисЦифровые технологии в преподавании профильных дисциплин15.05.202125.07.2021
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Технико-технологические решения индустрии питания07.12.202108.12.2021
8ФГБОУ ДПО Институт развития профессионального образованияПодготовка национальных экспертов чемпионатов профессионального мастерства "Абилимпикс"04.09.202315.09.2023
9ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университетНаучно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по нправлению 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология25.09.202327.09.2023
10ФГАОУ ВО Санкт-Петербургский политехнический университет Петра ВеликогоИнновационные и цифровыетехнологии в образовании03.10.202330.10.2023
11Академия РосмолодежиЭффективные коммуникации15.11.202416.11.2024
12Академия РосмолодежиЭкосистема молодёжной политики. Для специалистов15.11.202415.11.2024
13Академия РосмолодежиАзбука поколений15.11.202416.11.2024
14РосмолодежГолос поколений15.11.202416.11.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
Год назначения Степень Направление
12011Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12024Научная статья Исследование зависимости содержания полисахаридов в крахмалсодержащем сырье от длительности низкотемпературной обработки (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
22024Учебное пособиеКонтроль качества и безопасность продукции общественного питания
32024Научная статьяИсследование зависимости содержания полисахаридов в крахмалсодержащем сырье от длительности низкотеипературной обработки (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
42024Учебное пособиеКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
52024УчебникКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ
72022Публикация в сборниках или трудах конференцииОбоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции
82022Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий
92022Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий
102022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
112022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
122022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
132021Научная статьяОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ САМБУКОВ НА ОСНОВЕ БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ (Журнал - Евразийский союз ученых)
142019Публикация в сборниках или трудах конференцииИННОВАЦИОННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ПРОБЛЕМЫ, ПОИСКИ, РЕШЕНИЯ
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
21-09-202310:00-12:00357 (Корпус А)Технология продукции общественного питанияДля всех групп
23-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Проектирование предприятий индустрии питанияДля всех групп
22-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Научные основы производства продукции общественного питанияДля всех групп
20-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питанияДля всех групп
16-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Комплексное оснащение предприятий индустрии питания в сервисеДля всех групп