Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Федотова Нелля Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: fedotovana@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 15
Научные интересы:
Федотова Нелля Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: fedotovana@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 15
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГАОУ ВО Ленинградской области "Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина" | Психолого-педагогическое образование | 10.05.2018 | 20.11.2018 |
2 | ЧОУ ВПО Санкт-Петербургский институт технологий и корпоративного управления | Гостиничное дело | 10.09.2018 | 19.02.2019 |
3 | МГУПП | «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП» | 13.11.2019 | 18.11.2019 |
4 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" | 14.09.2020 | 07.10.2020 |
5 | ФГБОУ ВО Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова | Образовательные технологии преподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования | 24.03.2021 | 06.04.2021 |
6 | АНО ВО Университет Иннополис | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 15.05.2021 | 25.07.2021 |
7 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Технико-технологические решения индустрии питания | 07.12.2021 | 08.12.2021 |
8 | ФГБОУ ДПО Институт развития профессионального образования | Подготовка национальных экспертов чемпионатов профессионального мастерства "Абилимпикс" | 04.09.2023 | 15.09.2023 |
9 | ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университет | Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по нправлению 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология | 25.09.2023 | 27.09.2023 |
10 | ФГАОУ ВО Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | Инновационные и цифровыетехнологии в образовании | 03.10.2023 | 30.10.2023 |
11 | Академия Росмолодежи | Эффективные коммуникации | 15.11.2024 | 16.11.2024 |
12 | Академия Росмолодежи | Экосистема молодёжной политики. Для специалистов | 15.11.2024 | 15.11.2024 |
13 | Академия Росмолодежи | Азбука поколений | 15.11.2024 | 16.11.2024 |
14 | Росмолодеж | Голос поколений | 15.11.2024 | 16.11.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 50252 - Технология продукции общественного питания |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 50252 - Технология продукции общественного питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2011 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | Исследование зависимости содержания полисахаридов в крахмалсодержащем сырье от длительности низкотемпературной обработки (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2024 | Учебное пособие | Контроль качества и безопасность продукции общественного питания |
3 | 2024 | Научная статья | Исследование зависимости содержания полисахаридов в крахмалсодержащем сырье от длительности низкотеипературной обработки (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2024 | Учебное пособие | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
5 | 2024 | Учебник | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
6 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ |
7 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции |
8 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Оценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий |
9 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий |
10 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
13 | 2021 | Научная статья | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ САМБУКОВ НА ОСНОВЕ БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ (Журнал - Евразийский союз ученых) |
14 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИННОВАЦИОННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ПРОБЛЕМЫ, ПОИСКИ, РЕШЕНИЯ |
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Учебные группы |
---|---|---|---|---|
21-09-2023 | 10:00-12:00 | 357 (Корпус А) | Технология продукции общественного питания | Для всех групп |
23-09-2021 | 10:30-14:00 | 353 (Корпус А) | Проектирование предприятий индустрии питания | Для всех групп |
22-09-2021 | 10:30-14:00 | 353 (Корпус А) | Научные основы производства продукции общественного питания | Для всех групп |
20-09-2021 | 10:30-14:00 | 353 (Корпус А) | Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питания | Для всех групп |
16-09-2021 | 10:30-14:00 | 353 (Корпус А) | Комплексное оснащение предприятий индустрии питания в сервисе | Для всех групп |