Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Федотова Нелля Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: fedotovana@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 15
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
3Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Гигиена питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Инновационные технологии в индустрии питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Организация туристической деятельности и питания при гостиницах43.03.01 - Сервис
12Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
14Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Преддипломная практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
18Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
20Производственная организационно-управленческая практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
21Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
22Производственная технологическая практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
23Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
24Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
25Санитария и гигиена в сфере HoReCa43.03.01 - Сервис
26Стратегия развития индустрии гостеприимства43.03.01 - Сервис
27Технологии ресторанного бизнеса00.00.00 - Индивидуальная траектория
28Технология и организация производства специальных видов питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
29Технология приготовления ресторанной продукции00.00.00 - Индивидуальная траектория
30Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
31Товароведение продовольственных товаров19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГАОУ ВО Ленинградской области "Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина"Психолого-педагогическое образование10.05.201820.11.2018
2ЧОУ ВПО Санкт-Петербургский институт технологий и корпоративного управленияГостиничное дело10.09.201819.02.2019
3МГУПП«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»13.11.201918.11.2019
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"14.09.202007.10.2020
5ФГБОУ ВО Российский экономический университет имени Г.В. ПлехановаОбразовательные технологии преподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования24.03.202106.04.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
Год назначения Степень Направление
12011Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииОбоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий
52022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
72022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
82021Научная статьяОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ САМБУКОВ НА ОСНОВЕ БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ (Журнал - Евразийский союз ученых)
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииИННОВАЦИОННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ПРОБЛЕМЫ, ПОИСКИ, РЕШЕНИЯ
102018Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования растительного сырья в технологии пищевой продукции
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
23-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Проектирование предприятий индустрии питанияДля всех групп
22-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Научные основы производства продукции общественного питанияДля всех групп
20-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питанияДля всех групп
16-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Комплексное оснащение предприятий индустрии питания в сервисеДля всех групп