Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Федотова Нелля Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: fedotovana@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 15
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
4Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Организация туристической деятельности и питания при гостиницах43.03.01 - Сервис
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Преддипломная практика43.03.01 - Сервис
12Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Проектирование деятельности ресторанного бизнеса43.03.01 - Сервис
14Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Проектирование услуг сервиса питания43.03.01 - Сервис
16Технология и организация производства специальных видов питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Технология приготовления ресторанной продукции00.00.00 - Индивидуальная траектория
18Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГАОУ ВО Ленинградской области "Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина"Психолого-педагогическое образование10.05.201820.11.2018
2ЧОУ ВПО Санкт-Петербургский институт технологий и корпоративного управленияГостиничное дело10.09.201819.02.2019
3МГУПП«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»13.11.201918.11.2019
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"14.09.202007.10.2020
5ФГБОУ ВО Российский экономический университет имени Г.В. ПлехановаОбразовательные технологии преподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования24.03.202106.04.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
Год назначения Степень Направление
12011Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12024Учебное пособиеКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
22024УчебникКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
32023Учебное пособиеКонтроль качества и безопасность продукции общественного питания
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ
52022Публикация в сборниках или трудах конференцииОбоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции
62022Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий
72022Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий
82022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
92022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
102022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
112021Научная статьяОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ САМБУКОВ НА ОСНОВЕ БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ (Журнал - Евразийский союз ученых)
122019Публикация в сборниках или трудах конференцииИННОВАЦИОННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ПРОБЛЕМЫ, ПОИСКИ, РЕШЕНИЯ
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
21-09-202310:00-12:00357 (Корпус А)Технология продукции общественного питанияДля всех групп
23-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Проектирование предприятий индустрии питанияДля всех групп
22-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Научные основы производства продукции общественного питанияДля всех групп
20-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питанияДля всех групп
16-09-202110:30-14:00353 (Корпус А)Комплексное оснащение предприятий индустрии питания в сервисеДля всех групп