Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Пищевая безопасность
Илюхина Наталья Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ilukhinanv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Улучшение качества пищевой продукции; Микробиологические показатели безопасности пищевой продукции


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН«Микробиологическая безопасность пищевых продуктов. Организация и методы микробиологического контроля на пищевых предприятиях. Освоение методов работы с ПБА III-IVгрупп опасности. Лабораторное дело»10.10.201710.11.2017
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260401.65 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Год назначения Степень Направление
11991Кандидат химических наук
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяКомплексная оценка различных способов подготовки очищенного картофеля к вакуумной упаковке DOI: 10.36107/spfp.2021.181 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяEvaluation of using herbal extracts in enriched veverages' production DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022068 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
32021Научная статьяИсследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением DOI: 10.36107/spfp.2021.194 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяInvestigation of microbial death kinetics during relativistic electron beam processing for Salmonella entrica as an example DOI: 10.1088/1755-1315/640/7/072030 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
52020Научная статьяВлияние комбинирования микроволнового и ультрафиолетового методов обработки растительного сырья на ингибирование культуры Salmonella // (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и уравление)