Пищевая безопасность
Илюхина Наталья Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ilukhinanv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Улучшение качества пищевой продукции; Микробиологические показатели безопасности пищевой продукции
Илюхина Наталья Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ilukhinanv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Улучшение качества пищевой продукции; Микробиологические показатели безопасности пищевой продукции
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 27.03.02 - Управление качеством |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 27.03.02 - Управление качеством |
3 | Инструментальные средства измерений и испытаний в экологии | 20.03.01 - Техносферная безопасность |
4 | Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции | 27.03.02 - Управление качеством |
5 | Производственный контроль пищевой готовой продукции и пищевых производств | 27.03.01 - Стандартизация и метрология |
6 | Стратегический и тактический контроллинг | 27.04.02 - Управление качеством |
7 | Техническое регулирование и метрология в биотехнологической промышленности | 19.03.01 - Биотехнология |
8 | Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН | «Микробиологическая безопасность пищевых продуктов. Организация и методы микробиологического контроля на пищевых предприятиях. Освоение методов работы с ПБА III-IVгрупп опасности. Лабораторное дело» | 10.10.2017 | 10.11.2017 |
2 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 13.11.2019 | 18.11.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260401.65 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1991 | Кандидат химических наук |