Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Пищевая безопасность
Колоколова Анастасия Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kolokolovaay@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Улучшение качества пищевой продукции; Микробиологические показатели безопасности пищевой продукции


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
2Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
3Экспертиза сырья и пищевых продуктов27.03.01 - Стандартизация и метрология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФАНО "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования"Микробиологическая безопасность пищевых продуктов. Организация и методы микробиологического контроля на пищевых предприятиях. Освоение методов работы с ПБА III-IV групп опасности. Лабораторное дело01.05.201731.05.2017
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.02.06 - Технология консервов и пищеконцентратов
Год назначения Степень Направление
12014Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяКомплексная оценка различных способов подготовки очищенного картофеля к вакуумной упаковке DOI: 10.36107/spfp.2021.181 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяEvaluation of using herbal extracts in enriched veverages' production DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022068 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
32021Научная статьяИсследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением DOI: 10.36107/spfp.2021.194 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяInvestigation of microbial death kinetics during relativistic electron beam processing for Salmonella entrica as an example DOI: 10.1088/1755-1315/640/7/072030 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
52019Научная статьяИсследование термоустойчивости аскоспор Aspergillus (Neosartorya) fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62018Научная статьяProspects of Electron Beam Irradiation to Ensure Microbiological Safety of Food Products (Журнал - Physics of Atomic Nuclei /входит в перечень ВАК/)
72018Научная статьяВЛИЯНИЕ γ- И УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА СНИЖЕНИЕ МИКРОБИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И ПЛОДОВ ВИШНИ (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
82018Научная статьяПерспективы использования культуры Leuconostoc lactis для управляемого процесса ферментации белокочанной капусты на предварительном этапе ферментации (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии)
92018Научная статьяИзучение влияния состава модельных питательных сред на основе капусты белокочанной на развитие Leuconostoc mesenteroides на предферментативном этапе (Журнал - Овощи России /входит в перечень ВАК/)
102018Научная статьяПерспективы применения облучения электронным пучком для обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции (Журнал - Ядерная физика и инжиниринг /входит в перечень ВАК/)