Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Ассистент кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Суляева Ирина Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: sulyaevain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. Конструирование продуктов питания.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе30.05.201830.05.2018
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе09.11.201809.11.2018
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260503.65 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
22016Научная статьяРАЗРАБОТКА КОМПОЗИЦИИ КОФЕЙНОГО НАПИТКА БЕЗ ГЛЮКОЗЫ С ЗАДАННЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32016Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА КОФЕЙНОЙ СМЕСИ С УЛУЧШЕННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ КОФЕ РАЗНОЙ ОБЖАРКИ
42016Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА КОФЕЙНОГО НАПИТКА С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ
52016Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОФЕ, ПРИГОТОВЛЕННОГО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
62016Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА КОМПОЗИЦИИ НА ОСНОВЕ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
72016Публикация в сборниках или трудах конференцииСравнительный анализ различных видов кофе по некоторым физико-химическим показателям
82016Публикация в сборниках или трудах конференцииУглеводный состав кофе