Международный технологический колледж
Суляева Ирина Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: sulyaevain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 11
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. Конструирование продуктов питания.
Суляева Ирина Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: sulyaevain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 11
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. Конструирование продуктов питания.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 30.05.2018 | 30.05.2018 |
2 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 09.11.2018 | 09.11.2018 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО" | 25.02.2019 | 15.03.2019 |
4 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Сомелье/ кавист | 15.02.2021 | 30.06.2021 |
5 | ФГАОУ ДПО "Академия стандартизации, метрологии и сертификации" | Стандартизация (подготовка экспертов) | 22.01.2024 | 26.01.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260503.65 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |