Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Ассистент кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Суляева Ирина Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: sulyaevain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. Конструирование продуктов питания.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Современные методы исследования субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Технология кофе и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Технология напитков на основе субтропических продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Технология пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Технология подготовки сырья субтропических и пряно-ароматических культур к промышленной переработке19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Технология чайных и кофейных напитков функционального назначения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Технохимический контроль и учет на предприятиях по производству субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Химия субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе30.05.201830.05.2018
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе09.11.201809.11.2018
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260503.65 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов