Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Таранова Елена Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: taranovaes@mgupp.ru
Общий стаж работы: 23
Педагогический стаж: 21
Научные интересы: Научно-практические основы использования нетрадиционного растительного сырья в технологии производства обогащенных продуктов питания


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Благодарность министерства сельского хозяйства РФза многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО Волгоградский ГАУПрофессиональная переподготовка14.01.201327.06.2013
2ФГБОУ ВО Калмыцкий государственный университет имени Б.Б. ГородовиковаПрофессиональная переподготовка19.10.201701.12.2017
3ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университет19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии05.10.202007.10.2020
4Российский университет дружбы народовЭкспорт образования . Качество и онлайн образование - главные драйверы успехп российских вузов21.05.202101.06.2021
5ФГБОУ Российская инжененрная академия менеджмента и агробизнесадополнительная профессиональная программа01.04.202212.04.2022
6ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университет19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии26.09.202228.09.2022
7Автономная некоммерческаяо организация высшего образования "Университет Иннополис"Прикладной и искуственный интелект в программах дисциплин19.09.202230.11.2022
8IPE - akademyОнлайн - проект по профориентации "Современные методы профориентации"22.05.202324.05.2023
9АНО "Россия - страна возможностей"дополнительная профессиональная программа "Развитие надпрофессиональных компетенций студентов через оброазовательную деятельность"10.09.202315.09.2023
10Институт ехнологий и инновационного менеджментаЦифровые технологии в организации современной информационно - образовательной среды образовательной организации"13.05.202420.05.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Диплом о высшем профессиональном образовании110 30565 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Год назначения Степень Направление
12005Кандидат сельско-хозяйственных наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12011Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяВЛИЯНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВИДОВ МУКИ НА КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ) (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяВлияние нардека на показатели качества ржано-пшеничного хлеба (Журнал - Аграрная Россия /входит в перечень ВАК/)
32022Научная статьяTHE USE OF PROCESSED GOURDS PRODUCTS TO IMPROVE PROPERTIES OF BAKERY PRODUCTS (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
42022Научная статьяTHE USE OF PROCESSED GOURDS PRODUCTS TO IMPROVE PROPERTIES OF BAKERY PRODUCTS (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
52022Научная статьяПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - Проблемы развития АПК региона /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяВЛИЯНИЕ СПЕЛЬТОВОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВО СЛОЕНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - Новые технологии /входит в перечень ВАК/)
72022Научная статьяПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/)
82022Публикация в сборниках или трудах конференцииIMPROVING THE QUALITY CHARACTERISTICS OF FLOUR CONFECTIONERY WHEN ADDING VEGETABLE PUREE FOR THE SUSTAINABLE DEVELOPMENT OF FOOD PRODUCTION
92022Патентный документСОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИТАМИННОЙ ПАСТЫ
102022Патентный документСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ И КОМПОЗИЦИЯ ПРИПРАВ ДЛЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
112022Патентный документКОМПОЗИЦИЯ ЧАЯ
122021Патентный документКИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
132021Публикация в сборниках или трудах конференцииTECHNOLOGICAL PROPERTIES OF TRITICALE-HEMP FLOUR
142021Патентный документФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
152021Публикация в сборниках или трудах конференцииUSE OF CHICKPEA FLOUR IN FOOD PRODUCTION
162021Публикация в сборниках или трудах конференции
172021Публикация в сборниках или трудах конференцииAPPLICATION OF CEDAR FLOUR IN THE PRODUCTION OF BAKERY PRODUCTS
182021Публикация в сборниках или трудах конференцииRESEARCH ON POSSIBILITIES OF NON-TRADITIONAL FLOUR TYPES USE IN BAKING INDUSTRY
192021Патентный документНАРДЕК С ГОРЧИЦЕЙ
202020Патентный документСУХОЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ КОФЕЙНОГО НАПИТКА
212020Патентный документДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
222020Патентный документКОЗИНАК
232020Патентный документКОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ НУТА И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ