Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Таранова Елена Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: taranovaes@mgupp.ru
Общий стаж работы: 23
Педагогический стаж: 21
Научные интересы: Научно-практические основы использования нетрадиционного растительного сырья в технологии производства обогащенных продуктов питания
Таранова Елена Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: taranovaes@mgupp.ru
Общий стаж работы: 23
Педагогический стаж: 21
Научные интересы: Научно-практические основы использования нетрадиционного растительного сырья в технологии производства обогащенных продуктов питания
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность министерства сельского хозяйства РФ | за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО Волгоградский ГАУ | Профессиональная переподготовка | 14.01.2013 | 27.06.2013 |
2 | ФГБОУ ВО Калмыцкий государственный университет имени Б.Б. Городовикова | Профессиональная переподготовка | 19.10.2017 | 01.12.2017 |
3 | ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университет | 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии | 05.10.2020 | 07.10.2020 |
4 | Российский университет дружбы народов | Экспорт образования . Качество и онлайн образование - главные драйверы успехп российских вузов | 21.05.2021 | 01.06.2021 |
5 | ФГБОУ Российская инжененрная академия менеджмента и агробизнеса | дополнительная профессиональная программа | 01.04.2022 | 12.04.2022 |
6 | ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университет | 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии | 26.09.2022 | 28.09.2022 |
7 | Автономная некоммерческаяо организация высшего образования "Университет Иннополис" | Прикладной и искуственный интелект в программах дисциплин | 19.09.2022 | 30.11.2022 |
8 | IPE - akademy | Онлайн - проект по профориентации "Современные методы профориентации" | 22.05.2023 | 24.05.2023 |
9 | АНО "Россия - страна возможностей" | дополнительная профессиональная программа "Развитие надпрофессиональных компетенций студентов через оброазовательную деятельность" | 10.09.2023 | 15.09.2023 |
10 | Институт ехнологий и инновационного менеджмента | Цифровые технологии в организации современной информационно - образовательной среды образовательной организации" | 13.05.2024 | 20.05.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 110 30565 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2005 | Кандидат сельско-хозяйственных наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2011 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВИДОВ МУКИ НА КАЧЕСТВО ВЫПУСКАЕМОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ) (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Влияние нардека на показатели качества ржано-пшеничного хлеба (Журнал - Аграрная Россия /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2022 | Научная статья | THE USE OF PROCESSED GOURDS PRODUCTS TO IMPROVE PROPERTIES OF BAKERY PRODUCTS (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
4 | 2022 | Научная статья | THE USE OF PROCESSED GOURDS PRODUCTS TO IMPROVE PROPERTIES OF BAKERY PRODUCTS (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
5 | 2022 | Научная статья | ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - Проблемы развития АПК региона /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ СПЕЛЬТОВОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВО СЛОЕНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - Новые технологии /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2022 | Научная статья | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | IMPROVING THE QUALITY CHARACTERISTICS OF FLOUR CONFECTIONERY WHEN ADDING VEGETABLE PUREE FOR THE SUSTAINABLE DEVELOPMENT OF FOOD PRODUCTION |
9 | 2022 | Патентный документ | СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИТАМИННОЙ ПАСТЫ |
10 | 2022 | Патентный документ | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ И КОМПОЗИЦИЯ ПРИПРАВ ДЛЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
11 | 2022 | Патентный документ | КОМПОЗИЦИЯ ЧАЯ |
12 | 2021 | Патентный документ | КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ |
13 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF TRITICALE-HEMP FLOUR |
14 | 2021 | Патентный документ | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ |
15 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | USE OF CHICKPEA FLOUR IN FOOD PRODUCTION |
16 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | |
17 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | APPLICATION OF CEDAR FLOUR IN THE PRODUCTION OF BAKERY PRODUCTS |
18 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | RESEARCH ON POSSIBILITIES OF NON-TRADITIONAL FLOUR TYPES USE IN BAKING INDUSTRY |
19 | 2021 | Патентный документ | НАРДЕК С ГОРЧИЦЕЙ |
20 | 2020 | Патентный документ | СУХОЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ КОФЕЙНОГО НАПИТКА |
21 | 2020 | Патентный документ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ |
22 | 2020 | Патентный документ | КОЗИНАК |
23 | 2020 | Патентный документ | КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ НУТА И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ |