Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Таранова Елена Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: taranovaes@mgupp.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 20
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Нанопреобразования пищевых систем в хлебопекарных технологиях19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Научно-исследовательская практика4.3.3 - Пищевые системы
8Научно-методологический семинар (аспирантский)4.3.3 - Пищевые системы
9Педагогическая практика19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
10Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
13Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
14Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
15Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Преддипломная практика, в.т.ч. научно-исследовательская работа19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Производственная организационно-управленческая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Рустикальный хлеб. Актуальные технологии в современной подаче (м-к)00.00.00 - Индивидуальная траектория
21Современные технологии переработки растительного сырья19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
22Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
23Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО Волгоградский ГАУПрофессиональная переподготовка14.01.201327.06.2013
2ФГБОУ ВО Калмыцкий государственный университет имени Б.Б. ГородовиковаПрофессиональная переподготовка19.10.201701.12.2017
3ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университет19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии05.10.202007.10.2020
4Российский университет дружбы народов21.05.202101.06.2021
5ФГБОУ Российская инжененрная академия менеджмента и агробизнесадополнительная профессиональная программа01.04.202212.04.2022
6ФГБОУ ВО Калининградский государственный технический университет19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии26.09.202228.09.2022
7Автономная некоммерческаяо организация высшего образования "Университет Иннополис"19.09.202230.11.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании110 30565 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Год назначения Степень Направление
12005Кандидат сельско-хозяйственных наук
Год назначения Звание
12011Доцент