Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Зайцева Лариса Валентиновна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 42
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Международная промышленная академияКондитерские изделия22.04.202424.04.2024
2Международная промышленная академияКондитерские изделия25.06.202427.06.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1015. - Технология микробиологических производств
Год назначения Степень Направление
12013Доктор технических наукТехнология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
21985Кандидат химических наукОрганическая химия
Год назначения Звание
11995Доцент