Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Зайцева Лариса Валентиновна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Зайцева Лариса Валентиновна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | 1 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
2 | 2 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
3 | Аспирантура (руководство НИР) | 00.00.01 - Аспирантура (руководство) |
4 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Стабилизация качества кондитерской продукции на основе научных принципов конструирования пищевых систем | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |