Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Зайцева Лариса Валентиновна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспирантура (руководство)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Стабилизация качества кондитерской продукции на основе научных принципов конструирования пищевых систем19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья