Пищевая безопасность
Тимофеева Ирина Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: timofeevaia@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Крахмалопаточная промышленность; ферментные препараты; биотехнологические процессы
Тимофеева Ирина Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: timofeevaia@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Крахмалопаточная промышленность; ферментные препараты; биотехнологические процессы
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ООО "Хэдхантер" ("Headhunter") | Тренинг "Интернет как инструмент рекрутмента" | 20.09.2007 | 20.09.2007 |
2 | ООО "Хэдхантер" ("Headhunter") | Тренинг "Рекрутмент для продажников" | 08.02.2008 | 08.02.2008 |
3 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 25.02.2019 | 15.03.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2007 | Кандидат биологических наук | Биохимия |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Товароведная оценка крупы, модифицированной биотехнологическими способами при помощи гликемического индекса, устанавливаемого in vivo и in vitro DOI: 10.33920/igt-01-2309-02 (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
2 | 2020 | Научная статья | Исследование антиоксидантных свойств α-токоферола, кверцетина, β-ситостерина, ретинил пальмитата и разработка антиоксидантного комплекса на их основе DOI: 10.36107/hfb.2020.i1.s297 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |