Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Пищевая безопасность
Тимофеева Ирина Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: TimofeevaIA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Крахмалопаточная промышленность; ферментные препараты; биотехнологические процессы


ДисциплинаНаправление подготовки
1Методы и средства оценки качества сырья пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
2Оценка соответствия аккредитации в РФ27.03.02 - Управление качеством
3Прослеживаемость в пищевой цепи27.03.02 - Управление качеством
4Техническое регулирование и технические регламенты27.03.02 - Управление качеством
5Экономика качества27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ООО "Хэдхантер" ("Headhunter")Тренинг "Интернет как инструмент рекрутмента"20.09.200720.09.2007
2ООО "Хэдхантер" ("Headhunter")Тренинг "Рекрутмент для продажников"08.02.200808.02.2008
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
12007Кандидат биологических наукБиохимия
ГодТип работыНаименование
12018Публикация в сборниках или трудах конференцииМикробиологическая стабильность производств – как элемент системы менеджмента пищевой безопасности