Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Воронина Ольга Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: vironinaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 6
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
2Вычислительные системы, сети и телекоммуникации09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
3Вычислительные системы, сети и телекоммуникации09.03.03 - Прикладная информатика
4Индустрия 4.0 в пищевой промышленности15.03.02 - Технологические машины и оборудование
5Индустрия 4.0 в пищевой промышленности19.03.01 - Биотехнология
6Индустрия 4.0 в пищевой промышленности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Индустрия 4.0 в пищевой промышленности19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Индустрия 4.0 в пищевой промышленности43.03.01 - Сервис
9Интернет-сервис43.03.01 - Сервис
10Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности27.03.02 - Управление качеством
11Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
12Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности38.03.02 - Менеджмент
13Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности38.03.07 - Товароведение
14Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности38.05.02 - Таможенное дело
15Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности43.03.01 - Сервис
16Информационно-телекоммуникационные технологии в профессиональной деятельности15.03.02 - Технологические машины и оборудование
17Информационно-телекоммуникационные технологии в профессиональной деятельности19.03.01 - Биотехнология
18Информационно-телекоммуникационные технологии в профессиональной деятельности19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19Информационно-телекоммуникационные технологии в профессиональной деятельности29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
20Информационные технологии в управлении качеством и защита информации27.03.02 - Управление качеством
21Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
22Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
23Методология, организация и представление научного исследования19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
24Микробиологические процессы в технологии пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
25Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
26Основные показатели качества готовой продукции и методы их определения19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
27Основы научных исследований19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
28Особенности технологии современных напитков 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
29Особенности технологий слабоалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
30Подготовка и защита выпускной квалификационной работы09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
31Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
32Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы09.03.03 - Прикладная информатика
33Программирование09.03.03 - Прикладная информатика
34Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
35Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
36Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
37Производственная технологическая практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
38Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
39Разработка функциональных и специализированных субтропических и пищевкусовых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
40Технологии безалкогольных напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
41Технологии и рециклинг субтропических и пищевкусовых продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
42Технология безалкогольных, функциональных и ферментированных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
43Технология обогащения субтропических и пищевкусовых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
44Управление жизненным циклом информационных систем09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
45Учебная технологическая практика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
46Физико-химические процессы в технологии субтропических и пищевкусовых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
47Цифровые технологии в экономике сервиса43.03.01 - Сервис
48Эконометрика09.03.03 - Прикладная информатика
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе30.05.201830.05.2018
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе09.11.201809.11.2018
3Национальное агентство развития квалификацийПрограмма подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса «Оценка квалификаций»11.09.201911.09.2019
4АНО ВО "Университет Иннополис"Цифровые технологиив преподовании профильных дисциплин24.05.202124.05.2021
5ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Пути к повышению эффективности производства свекловичного производства15.06.202116.06.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Диплом о высшем профессиональном образовании230102.65 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 1 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииФерментированные дикоросы северокавказского региона отличная альтернатива импортным чаям
52019Публикация в сборниках или трудах конференцииМОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛАКОМСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ?
62017Научная статьяТехнология производства высокосахаристого продукта, отвечающего требованиям здорового питания (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)