Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Воронина Ольга Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: vironinaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 9
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.
Воронина Ольга Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: vironinaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 9
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 30.05.2018 | 30.05.2018 |
2 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 09.11.2018 | 09.11.2018 |
3 | Национальное агентство развития квалификаций | Программа подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса «Оценка квалификаций» | 11.09.2019 | 11.09.2019 |
4 | АНО ВО "Университет Иннополис" | Цифровые технологиив преподовании профильных дисциплин | 24.05.2021 | 24.05.2021 |
5 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Пути к повышению эффективности производства свекловичного производства | 15.06.2021 | 16.06.2021 |
6 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Сомелье/Кавист | 15.02.2021 | 30.06.2021 |
7 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика | 18.11.2021 | 24.02.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 230102.65 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
3 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2020 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2020 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 1 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Ферментированные дикоросы северокавказского региона отличная альтернатива импортным чаям |
5 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛАКОМСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ? |