Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Воронина Ольга Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: vironinaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 9
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе30.05.201830.05.2018
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе09.11.201809.11.2018
3Национальное агентство развития квалификацийПрограмма подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса «Оценка квалификаций»11.09.201911.09.2019
4АНО ВО "Университет Иннополис"Цифровые технологиив преподовании профильных дисциплин24.05.202124.05.2021
5ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Пути к повышению эффективности производства свекловичного производства15.06.202116.06.2021
6ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Сомелье/Кавист15.02.202130.06.2021
7ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика18.11.202124.02.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании230102.65 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 1 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииФерментированные дикоросы северокавказского региона отличная альтернатива импортным чаям
52019Публикация в сборниках или трудах конференцииМОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛАКОМСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ?