Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Таможенной и товароведческой экспертизы
Коршик Татьяна Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: Korshikts@mgupp.ru.
Общий стаж работы: 23
Педагогический стаж: 16
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»«Организация, технологические процессы и оборудование предприятий общественного питания»11.07.201211.07.2012
2АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»«Инновационные технологии обучения в вузе»19.04.201519.04.2015
3МГУ технологий и управления имени Разумовского «Общественно-профессиональный мониторинг качества соц.питания в образовательных организациях» 26.06.201526.06.2015
4АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»«Основы инклюзивного образования в вузе»01.06.201601.06.2016
5АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» «Работа в электронной информационно-образовательной среде»12.12.201623.12.2016
6АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» «Педагогика профессионального образования»16.05.201716.05.2017
7ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»«Основы управления проектами»20.03.201731.03.2017
8АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права»«Инновации в технологии продукции и организации общественного питания»15.01.201802.02.2018
9ООО "Центр профессионального развития"Применение технических регламентов ТС (ЕАЭС) в товароведной экспертизе пищевой продукции21.01.201904.02.2019
10ФГБОУ ВО "МГУПП"38.07.03 "Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании80 40165 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Год назначения Степень Направление
12008Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12023МонографияУправление качеством в отраслях экономики и сфере услуг
22023Научная статьяВлияние плодово-ягодной добавки на содержание витамина С в йогуртах (Журнал - Молочная промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяАнализ перспективы многоцелевой классификации хлебобулочных изделий с применением кругов Л Эйлера через категорийный триплекс: назначение-сырье-технология (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/)
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка метода определения экологизации продовольственных товаров
52022Научная статьяСоответствие предложений функциональных молочных продуктов в торговой сети и научно-исследовательской деятельности (Журнал - Молочная промышленность /входит в перечень ВАК/)
62022МонографияТовароведный, отраслевой и внешнеторговый аспекты коммерциализации и автоматизации производства муки, хлебобулочных и макаронных изделий
72021УчебникПроектирование информационных систем управления бизнес-процессами предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
82021МонографияАвтоматизация систем управления предприятий легкой промышленности: отраслевой и региональный аспект. Т.3 Промышленная автоматизация предприятий швейной промышленности: Монография
92019Научная статьяСовременное состояние и прогноз развития производства детского питания (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяСовременное состояние и прогноз развития производства детского питания (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии /входит в перечень ВАК/)