Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Юрченко Татьяна Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: yurchenkoti@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Квалификационный экзамен19.02.10 - Технология продукции общественного питания
2Основы технологического контроля пищевых производств19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья
3Подготовка выпускной квалификационной работы19.02.10 - Технология продукции общественного питания
4Производственная практика (по профилю специальности)19.02.10 - Технология продукции общественного питания
5Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий19.02.10 - Технология продукции общественного питания
6Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов19.02.10 - Технология продукции общественного питания
7Учебная практика19.02.10 - Технология продукции общественного питания
8Экзамен по модулю43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог средненго профессионального образования.Теория и практика реализации ФГОС СПО. 26.02.202015.04.2020
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин20.01.202123.02.2021
3ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева"Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве13.12.202118.12.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяИсследование влияния полбяной муки на изменение технологических свойств пшеничной муки при производстве вафельного теста (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяОбоснование использования нетрадиционного сырья при производстве вафельного полуфабриката (Журнал - ¶ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ)
32019Научная статьяИсследование влияния процесса прогрева ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на физико-химические показатели (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)