Ассистент, преподаватель (СПО) кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Юрченко Татьяна Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: yurchenkoti@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Юрченко Татьяна Игоревна



Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Использование субтропического сырья в пищевой технологии | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Квалификационный экзамен | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
5 | Контроль качества сырья и готовых кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Основы технологического контроля пищевых производств | 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья |
7 | Подготовка выпускной квалификационной работы | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
8 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
9 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
10 | Производственная практика (по профилю специальности) | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
11 | Расчет рецептур кондитерских изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
12 | Технология кондитерских и шоколадных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
13 | Технология обогащенных продуктов питания | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
14 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
15 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
16 | Технология продуктов здорового питания | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
17 | Технология функциональных продуктов питания из растительного сырья | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
18 | Технология шоколада, кондитерских и шоколадных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
19 | Учебная практика | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
20 | Физико-химические основы технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
21 | Экзамен по модулю | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
22 | Эстетика и декорирование кондитерских изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог средненго профессионального образования.Теория и практика реализации ФГОС СПО. | 26.02.2020 | 15.04.2020 |
2 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 20.01.2021 | 23.02.2021 |
3 | ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева" | Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве | 13.12.2021 | 18.12.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | Исследование влияния полбяной муки на изменение технологических свойств пшеничной муки при производстве вафельного теста (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Научная статья | Обоснование использования нетрадиционного сырья при производстве вафельного полуфабриката (Журнал - ¶ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ) |
3 | 2019 | Научная статья | Исследование влияния процесса прогрева ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на физико-химические показатели (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |