Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Коломникова Татьяна Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kolomnikovatn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Интегрированные системы менеджмента на пищевых предприятиях; Управление качеством


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
3Интегрированные системы менеджмента на предприятии20.04.01 - Техносферная безопасность
4Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
5Проектирование интегрированных систем менеджмента27.03.02 - Управление качеством
6Проектирование интегрированных систем менеджмента на пищевых предприятиях27.04.02 - Управление качеством
7Проектирование систем менеджмента качества на пищевых предприятиях27.04.02 - Управление качеством
8Производственная практика (научно-исследовательская работа)27.04.02 - Управление качеством
9Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Учебная ознакомительная практика27.03.01 - Стандартизация и метрология
11Учебная ознакомительная практика20.03.01 - Техносферная безопасность
12Учебная ознакомительная практика27.03.02 - Управление качеством
13Учебная технологическая практика27.03.02 - Управление качеством
14Эволюция форм и методов управления качеством27.04.02 - Управление качеством
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260303.65 - Технология молока и молочных продуктов
2Диплом о высшем профессиональном образовании260303.65 - Технология молока и молочных продуктов
3Диплом о высшем профессиональном образовании27.04.02 - Управление качеством
4Диплом о неполном высшем профессиональном образовании-