Социально-гуманитарные дисциплины
Шукшина Людмила Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: shukshinalv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 30
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: социальная философия, психология личности, психодиагностика. методика преподавания психологии, психология общения, конфликтология
Шукшина Людмила Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: shukshinalv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 30
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: социальная философия, психология личности, психодиагностика. методика преподавания психологии, психология общения, конфликтология
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 1.2.1 - Искусственный интеллект и машинное обучение |
2 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 1.4.2 - Аналитическая химия |
3 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 1.5.17 - Паразитология |
4 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 1.5.5 - Физиология человека и животных |
5 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 2.3.1 - Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
6 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 2.3.3 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
7 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 2.6.11 - Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов |
8 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ |
9 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 4.2.1 - Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология |
10 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 4.2.2 - Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность |
11 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 4.3.3 - Пищевые системы |
12 | Кандидатский экзамен по истории и философии науки | 4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
13 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
14 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 15.03.06 - Мехатроника и робототехника |
15 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 27.03.04 - Управление в технических системах |
16 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
17 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 36.05.01 - Ветеринария |
18 | Ресурсный подход в саморазвитии личности | 16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
19 | Ресурсный подход в саморазвитии личности | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
20 | Ресурсный подход в саморазвитии личности | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
21 | Философия | 06.03.01 - Биология |
22 | Философия | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
23 | Философия | 09.03.03 - Прикладная информатика |
24 | Философия | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
25 | Философия | 15.03.06 - Мехатроника и робототехника |
26 | Философия | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
27 | Философия | 18.03.01 - Химическая технология |
28 | Философия | 27.03.04 - Управление в технических системах |
29 | Философия | 29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства |
30 | Философия | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
31 | Философия | 36.05.01 - Ветеринария |
32 | Философия | 38.03.02 - Менеджмент |
33 | Философия | 38.05.02 - Таможенное дело |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО Мордовский государственный педагогический институт имени М.Е.Евсевьева | Психолого-педагогическое образование | 19.02.2018 | 03.03.2018 |
2 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Электронная информационно-образовательная среда | 25.02.2019 | 15.03.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - История |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Доктор философских наук |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Электронный учебный курс (e-learning) | Философия |
2 | 2022 | Электронный учебный курс (e-learning) | Основы психологии |