Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Даниловцева Алла Борисовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. -
Электронная почта: bearweine@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию пивоварения и безалкогольного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Методология, организация и представление научного исследования19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Особенности технологий слабоалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Технология ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Институт информационных технологий "АйТи"Управление конфликтами на государственной гражданской службе03.12.201207.09.2012
2АНО высшего образования "Институт непрерывного образования"Технологии углеводсодержащих продуктов и сахарозаменителей16.10.201727.10.2017
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наук
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12018Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТНОГО СОСТАВА ФРУКТОВЫХ ВИН МЕТОДОМ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИИ С ИНДУКТИВНО СВЯЗАННОЙ ПЛАЗМОЙ (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)