Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Рындин Александр Алексеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. -
Электронная почта: ryndinaa@mgupp.ru
Общий стаж работы: 27
Педагогический стаж: 3
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Методы интенсификации технологических процессов в производстве напитков из растительного сырья 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Особенности технологии современных напитков 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Профессиональный диалог с работодателем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Современная промышленная микробиология19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
6Технологии безалкогольных напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Технология солода19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП21.10.201922.10.2319
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе09.11.201812.11.2018
3МГУПП25.02.201915.03.2019
4Химико-технологическийи нститут г. Прага, Чешская республикаТрадиции европейского пивоварения29.09.201905.10.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании06.08.00 - Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
Год назначения Степень Направление
12020Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12021Учебное пособиеПродукты питания из растительного сырья
22021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ В ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ НА ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяEffect of Hydrothermal Treatment on the Yield and Quality of Spelt Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
42021Научная статьяПодходы к совершенствованию системы контроля качества зерна на элеваторах (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
52021Научная статьяТонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62021Научная статьяTechnological properties of wheat-triticale-rye flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
72021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
82021Научная статьяМукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
92021Научная статьяО равновесии и устойчивости псевдоожиженного слоя, как термодинамической системы (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
102021Научная статьяИсследование теплофизических характеристик зерна тритикале сорта "Горка" методом иестационарного теплового режима (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
112021Научная статьяОценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибролатке (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
122021Научная статьяРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
132021Научная статьяВЛИЯНИЕ АБРАЗИВНОГО ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ «РАДМИРА» НА ВЫХОД ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
142021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ЗЕРНА АМАРАНТА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
152021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ И ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
162021Научная статьяОценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибропитателе (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
172021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА АГРЕГАТНОЙ МЕЛЬНИЦЫ «МЕЛЬНИК 100 ЛЮКС» НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ, РЖАНОЙ И ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ (Журнал - Аграрный научный журнал /входит в перечень ВАК/)
182020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
192019Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание ферментированных напитков с улучшенными технологическими и потребительскими свойствами
202019Патентный документУстройство для сепарирования зерна и других сыпучих материалов
212019Научная статьяДвижение верхнего слоя зерновой смеси на вибрирующей рифленой поверхности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
222018Публикация в сборниках или трудах конференцииСистемное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции Сборник статей III Всероссийской с международным участием научно-проактической конф,Научные и практические аспекты комплексного экологического мониторинга.
232018Научная статьяКачество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
242018Научная статьяВлияние геометрии рифлей опор-ной поверхности рабочих органов на самосортирование зерновых смесей (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
252018Научная статьяПовышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
262018Публикация в сборниках или трудах конференцииПроблема выхода на рынок предпринимаиелей в контексте антимонопольного законодательства