Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Цыганова Татьяна Борисовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: tsyganovatb@mgupp.ru
Общий стаж работы: 56
Педагогический стаж: 43
Научные интересы: Научные интересы: технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств; качество и безопасность пищевых продуктов, функциональные, обогащенные, диетические и специализированные продукты.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФ"Почетный работник высшего профессионального образования РФ" ПРВПО №13687 от 05.12.2002
2Почетная грамотаСертификат по чтению лекций по курсу повышения квалификаций "ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты" в рамках 23-й международной выставки АГРОПРОДМАШ-2018
3Почетная грамотаСертификат, принятие участие в работе XVII Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов с международным участием "Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Лечебное, профилактическое и спортивное питание"
4Ветеран трудамедаль "Ветеран труда"
5Заслуженный деятель науки РФ"Заслуженный деятель науки Российской Федерации", удостоверение З №213212 .от 28.01.2009
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Международная промышленная академияТехнология хлебопекарного,кондитерского и макаронного производства04.12.201706.12.2017
2Московский госудрственный университет пищевых производств"Научно-методическое обеспечение функционирования практико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности"03.10.201803.10.2018
3Министерство здравоохранения Российской Федерации3XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов "Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии"29.10.201831.10.2018
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста29.11.201830.11.2018
5Международная промышленная академияКачество зерна, муки и хлеба25.11.201927.11.2019
6МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201903.04.2019
7МГУПППищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерн-космических средств28.03.201930.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Год назначения Степень Направление
11992Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
11992Профессор
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииGluten-free raw materials in the technology of instant pasta
22022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
32021МонографияПищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям
42021Публикация в сборниках или трудах конференцииDevelopment of a new generation instant pasta based on gluten-free raw materials and dietary fiber
52020МонографияЗерно,мука и хлеб России.Производство-хранение-переработка-рынок
62020Научная статьяРазработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72019Публикация в сборниках или трудах конференцииСинергический эффект совместного использования заквасок спонтанного брожения и фитодобавок из al.pseudalhagi для предотвращения картофельной болезни хлеба
82019Научная статьяIR-spectroscopy of polysaccharide flaxseed (Linum usitatissimum L.) products (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяПолисахариды семян льна: практическое применение (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяГИДРОКОЛЛОИДЫ СЕМЯН ЛЬНА В ТЕХНОЛОГИИ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МАФФИНОВ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)